11 мая 2011 Такие милые,поднимающие настроение работы. А лилия безумно красива и так четко, ровно, аккуратно вышита. Интересно, чей это дизайн? Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Очень милые шлёпики, у тебя Юленька! Только "шлёпики" как то не солидно для таких замечательных работ. Спасибо)) Ну так уж повелось называть в нашей семье это занятие)) Ко всему подходим с юмором) Такие милые,поднимающие настроение работы. А лилия безумно красива и так четко, ровно, аккуратно вышита. Интересно, чей это дизайн? Эх, да это еще фото лилии не ахти - на мобильник снимала. Чего-то сразу не додумалась сфотографировать, а когда в гости к маме заезжала, то без фотоаппарата была. При первом же удобном случае я ее в лучшем качестве пересниму. Вышивка действительно получилась четкая - из-за бэкстича, наверное) Набор от фирмы PANNA, а дизайнер С.Прокопец. В этой серии еще несколько цветов есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Юльчик, купила сегодня свежий выпуск "Вышиваю крестиком" - смотрю, а там кошки от Calico Crossroads! А ведь еще вчера я о них ничего не знала! Зато сегодня, благодаря тебе я уже в курсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Юльчик, купила сегодня свежий выпуск "Вышиваю крестиком" - смотрю, а там кошки от Calico Crossroads! А ведь еще вчера я о них ничего не знала! Зато сегодня, благодаря тебе я уже в курсе! Ой, это в каком? Интересно глянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Ой, это в каком? Интересно глянуть) "Вышиваю крестиком" №6. Там письма читателей и их работы. 2 штучки, одна, что и ты вышиваешь - кот на спинке кресла смотрит на цветы. Вторая - котик следит за снежками в окне. ты мне такую тоже присылала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 "Вышиваю крестиком" №6. Там письма читателей и их работы. 2 штучки, одна, что и ты вышиваешь - кот на спинке кресла смотрит на цветы. Вторая - котик следит за снежками в окне. ты мне такую тоже присылала! Ааа, шестой я еще не видела)) Ну здорово, больше кошек, веселых и разных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Ааа, шестой я еще не видела)) Ну здорово, больше кошек, веселых и разных))) Ага! В этом номере вообще много котов. Он и называется "Котоохота" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Ага! В этом номере вообще много котов. Он и называется "Котоохота" класс! и я выхожу за ним охоту мне тожА надо больше кошек, веселых и разных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Иринка, рада тебя видеть в моей темке)) Большое спасибо)) Кстати, у меня в стеллаже стоят две книги про кота Саймона и я все поглядываю на его изображение и подумываю "А не вышить ли его бэкстичем?" ))) Тебе точно надо в тему "Довышивалась" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Ура, на охоту за "Котоохотой")) Тебе точно надо в тему "Довышивалась" Это запросто. Главное, не начать вообще все картинки сразу на крестики раскладывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Ага! В этом номере вообще много котов. Он и называется "Котоохота" Ууух!!!!!Мне срочно тоже нужен этот журнальчик!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Юленька, миленькие у тебя работы, правда! А за журнальчиком я сегодня тоже на охоту пойду! У меня за несколько лет ВК собраны! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 ух тыжки какие вы шлепики накрестили, все такие позитивненькие, прелесть Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Что нашлёпалось за два месяца. Доделан бэк на морском триптихе, осталось в рамку оформить. Вышит котик от Панны Схема из журнала И вышит набор "Краски осени" от Riolis. Вышивается в одну нить, крестики очень-очень маленькие. Канва Lugana 25 Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Все такое красивое) цветочки очень понравились) Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Юля! сколько ты всего вышила! триптих - замечательный! такое ощущение, что через рамы окна смотрю! котик, цветы и осень чудесно получились! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 триптих веселенький получился! и цветочки мне очень понравились! а что за журнал? Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Юленька, сколько ты всего интересного принесла! Мне ВСЁ нравится!!! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Юля, красота! Море классное, особенное, стильное такое! Скорее оформляй! Краски осени очень нравятся - необычно, немного акварельно - утрированно, но тоже очень здорово! Вспомнила свою гобеленовую канву, и сразу представила эти мелкие крестики. Котик на примету? Пусть работает. Цветочки очень нежные, изящные, замечательно смотрятся! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Сколько прекрасных работ! Триптих прямо настраивает на морской отдых! Но больше всего мне "Краски осени" нравятся. Мечтаю когда-нибудь все эти 4 сезона у Риолиса вышить. Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Юля! сколько ты всего вышила! триптих - замечательный! такое ощущение, что через рамы окна смотрю! котик, цветы и осень чудесно получились! Да мало вышила) Планов было больше)) Оказывается, лето - не очень подходящее время для вышивания)) триптих веселенький получился! и цветочки мне очень понравились! а что за журнал? Журнал "CrossStitcher" 188 июль 2007)) Юля, красота! Море классное, особенное, стильное такое! Скорее оформляй! Краски осени очень нравятся - необычно, немного акварельно - утрированно, но тоже очень здорово! Вспомнила свою гобеленовую канву, и сразу представила эти мелкие крестики. Котик на примету? Пусть работает. Цветочки очень нежные, изящные, замечательно смотрятся! Ой, я начиталась всяких ужасов про багетки и теперь вообще боюсь отдавать туда свои работы. Еще ни одну не отнесла. Мне же всегда "везет" на всякие неприятности)) Спасибо за теплые слова))) А котик, кстати, научил меня фокусу, что вышивать можно и вверх ногами - за что ему большое спасибо) И как это я раньше не додумалась) Сколько прекрасных работ! Триптих прямо настраивает на морской отдых! Но больше всего мне "Краски осени" нравятся. Мечтаю когда-нибудь все эти 4 сезона у Риолиса вышить. Да, "Краски осени" получились на отлично) Я все 4 не буду, но летний пейзаж прикупила) Единственное "но": фотография осенней вышивки отличается от схемы, немного. В глаза не бросается, к счастью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Сейчас как чумачечая шью парочку львов. Так мне нравится как картинка проявляется) Размер 40х35. Я еще такие большие не шила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Очень забавно рисуется) Мне нравится) Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Точно, будто рисуется! Симпатично выглядит. Размерчик впечатляет. А что в итоге получится? Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Сейчас как чумачечая шью парочку львов. Так мне нравится как картинка проявляется) И правда, очень интересно проявляется. Если почаще фотографировать, можно будет мультик сделать. Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение