Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, присоединяюсь к поздравлениям! 

Здоровья и благополучия, пусть ваш дом всегда остается теплым и гостеприимным, пусть в нем живет счастье!

Евгения Чичкова и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Fcmrf Алёна :l_daisy:longi_46 Инна:give_heart:Nadinka-Blondinka Надя:preved:Veta Света :give_rose:Татусечка :heart:Наталья2013 Наташа :l_sunny:Дикая белочка Наташа :give_rose:Путешественница Оля :give_heart:, спасибо огромное! :heart::heart::heart:

Поделиться сообщением

С днем рождения, Евгения! Желаю крепкого здоровья, много счастья и гармонии!

ranunkuljus-belyj-900x600.jpg

Поделиться сообщением

Женечка,  с днем рождения!!! Творческого вдохновения, отличного настроения и успехов во всем! image-23.thumb.jpg.8ae463066337d1b8a74137bd7de3a44b.jpg

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Простите, опаздашку.

Женечка, с Днем Рождения!    c7944e2959114f90b9ccc9f7458e6e38.jpg

Какой милый букетик ты вышиваешь, он очень уютный.

Поделиться сообщением

Юноночка, спасибо большое! Букетик распускается, появились яркие краски. Никакого сравнения с обложкой, муж сказал, что на обложке какая-то дешёвка, а получается прям красота! Буду первоотшивателем, готовых работ не видела. 

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lusha73 Олечка, спасибо большое, :give_heart:

Я принесла продолжение букетика для гаечки. Появились солнышки! 

IMG_20181008_221318.jpg

IMG_20181008_221503.jpg

Поделиться сообщением

В 08.10.2018 в 21:19, Евгения Чичкова сказал:

Lusha73 Олечка, спасибо большое, :give_heart:

Я принесла продолжение букетика для гаечки. Появились солнышки! 

IMG_20181008_221318.jpg

Женя, правда очень красиво. Я забыла, ты канву поменяла на равномерку?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона1960 сказал:

Женя, правда очень красиво. Я забыла, ты канву поменяла на равномерку?

Да, в наборе цветная 16 канва,я взяла укромерку похожего цвета. 

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я делиться радостью! День рождения продолжается! Сегодня получила супер подарок от Наташи Дикой Белочки! Моя очень давняя хочушка от Ланарт "Счастливое семейство"! Набор из серии взял и сразу вышивать! Наташенька, спасибо тебе много - много раз! Несмотря на не лёгкое для тебя время, ты радуешься других. Мои закрома давно не пополнялись, да и настроение не самое весёлое, с Кристиной от врача к врачу, а тут такой подарок. 

Спасибо! :heart::heart::heart:IMG_20181017_134921.thumb.jpg.8249de721a8a1cc58caf4bf49fc001df.jpg

nogres, irisheckin, Lusha73 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла фото для гаечки. Осталось совсем немного, но ждал меня неприятный сюрприз, не хватило ниток одного цвета. Я боялась, что не хватит зелёного оттенка, но кончился другой, бежевый. Правда закончилось всё хорошо, потащила меня Кристина сегодня в Леонардо, у неё запасы для фенечек кончились, и показался мне один моточек очень похожим на закончившийся. Взяла на обум, а он идеально подошёл! Вот пирог допекла, пойду с чистой совестью дошивать. IMG_20181022_161052.thumb.jpg.f545d6c24cdeeb6e338fd9859d7cebab.jpg

Поделиться сообщением

Женя,  солнечный букет, весь аж светится. Удачно подобрала ниточку, это хорошо. Интересно, из Гаммы? А то тут девочки спорили в теме ЗР, какими нитками ЗР заменяет Мадейру, вот и проведем расследование .. Шучу.

Какой шикарный наборчик от Наташи к тебе прилетел, люблю цветочные дизайны Ланарте.

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал:

Женя,  солнечный букет, весь аж светится. Удачно подобрала ниточку, это хорошо. Интересно, из Гаммы? А то тут девочки спорили в теме ЗР, какими нитками ЗР заменяет Мадейру, вот и проведем расследование .. Шучу.

Какой шикарный наборчик от Наташи к тебе прилетел, люблю цветочные дизайны Ланарте.

Юнона, спасибо большое! Да, подобрала из Гаммы. Сначала все наборы ЗР отшитые пересмотрела--ничего. Нашла близкий, но сомневалась. А тут один в один. Я, кстати, зимнюю картину отшивала по остаткам, так очень многие цвета Гаммой заменила. На Наташин подарок облизываюсь хожу, букетик дошью и каааак начну! Посмотрела схему, очень непривычное деление по пять крестиков, но для глаз удобная и хорошо читаемая. В общем, я в предвкушении.) 

Юнона1960 и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я подумала, что Гамма, потому что, по отзывам ПНК катышками грешит, а в ЗР заменяемых, кто сомневается, не наблюдается такого. 

А Гамма же тоже разная есть, старая была тонкая, а несколько лет назад они улучшили качество. В общем, не суть. Меня вот все устраивает пока, из того, что шила я.

Я свою схему Ланарте привычными по 10 крестиков квадраты расчерчивала, что значит привычка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в