25 июля 2011 Домик очень "теплый",и цветочки такие "легкие",летние! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Давненько я не заходила в свою темку. Решила показать как продвинулся мой домик: было и стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Тань, домик будет справа, а сейчас я вышиваю полянку с деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Работа потихонечку движется, скоро цветочки начнут цвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Я тоже на это надеюсь, а то с моей скоростью придется долго ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 А по другому и быть не может, обязательно зацветут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Ирина! ничего, прирост есть,это уже очень очень хорошо! и деревце и домик обязательно покажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 А когда покажется - уже намного веселее пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Наконец то забрала свою первую икону из багетки. Результатом осталась очень довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Какая красота - умничка!!! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Очень красиво) я пока не решаюсь на вышивку икон... sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Молодец! Очень красивая икона! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ирина! икона вся горит!красота sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Поздравляю с завершением процесса. Икона очень красивая! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Maury, Pugovka, pifiya, veravas, Маруська, Ave - девочки всем огромное спасибо за ваши добрые слова, после них хочется вышивать и вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Решила начать еще один процесс метрику для дочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 София, икона очень красивая. бисер так и сияет sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Спасибо, я сама осталось очень довольна, результат превзошел все мои ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Решила начать еще один процесс метрику для дочки Это я так поняла третий - и пока последний начатый процесс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 sofija, замечательное оформление иконы! И с новым процессом! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение