10 октября 2011 А мне так нравится, когда ничего не понятно, а потом раз - и все понятно! и красиво! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Танюша, главное, что идёт! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Молодец! Так держать! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 наконец-то выкладываю свой процесс.. пока что вот так выглядит мой новогодний пейзаж.... извиняюсь за качество фото: племяшка арендовала фотик, пришлось фоткать на мобильный Уже что-то вырисовывается! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 ну вот и моя девушка... пока что ничего не понятно , но процесс идет... Что-то не пойму,что там с крестиками?МалЕнько напортачила что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Продвигается всё =) Ты молодец! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Что-то не пойму,что там с крестиками?МалЕнько напортачила что-ли? да вроде нет... фотка не четкая.... пасмурно было, при дневном свете фоткала - не очень хорошо получилась.... вроде я не халтурю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 девочки, кто вышивал вышиванки.. можете рассказать что за чем? у меня в книге есть три вышиванки, но толком ничего не рассказано что и как.. я только поняла, что сначала делаешь выкройки, потом вышиваешь, а потом сшиваешь все детали? так ли это? и что с изнанкой? видны стежки вышитых крестиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 да вроде нет... фотка не четкая.... пасмурно было, при дневном свете фоткала - не очень хорошо получилась.... вроде я не халтурю Вот и я ж думаю"не может быть"! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Танюш!!! Мои поздравления!! Очень наверное приятно про себя в журнале читать (особенно про любимое занятие) В новогодней картинке очень хороший старт!!! а в девушке крестики какими то странными кажутся, но это наверное эффект фото. Молодец! Красиво все! АААА я поняла - это от пялец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Танюш!!! Мои поздравления!! Очень наверное приятно про себя в журнале читать (особенно про любимое занятие) В новогодней картинке очень хороший старт!!! а в девушке крестики какими то странными кажутся, но это наверное эффект фото. Молодец! Красиво все! АААА я поняла - это от пялец!!! спасибо большое! а девушка... вроде не халтурю, но и здесь на форуме и на одной из социальных сетей ко мне придираются по поводу крестиков вот как продвинусь, сфоткаю и покажу, что я стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Да ты не обижайся Танюш,мы тебе верим!Фото есть фото,всякое привидется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Таня, я давненько к тебе не заходила, а у тебя тут новые процессы появились, да такие классные! Теперь почаще буду появляться. И с победой тебя в конкурсе! Оооочень приятно! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 а девушка... вроде не халтурю, но и здесь на форуме и на одной из социальных сетей ко мне придираются по поводу крестиков Наверное потому, что кончики ниток на лице торчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Да ты не обижайся Танюш,мы тебе верим!Фото есть фото,всякое привидется! я не обижаюсь, что вы, не подумайте! Наверное потому, что кончики ниток на лице торчат да, есть грешок, но я исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 так увлеклась новогодним пейзажем... в общем.. достала диск с новогодними фильмами и теперь вышиваю с новогодним настроением под новогодние фильмы новогодний пейзаж без бэка безликие люди у меня.. как призраки))) а сегодня еще и мандаринов купила все! заболела новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 молодец главное не переболей, а то к концу декабря тебе уже захочется лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 так увлеклась новогодним пейзажем... в общем.. достала диск с новогодними фильмами и теперь вышиваю с новогодним настроением под новогодние фильмы новогодний пейзаж без бэка безликие люди у меня.. как призраки))) а сегодня еще и мандаринов купила все! заболела новым годом мне тожн НГ хочется Я уже собралась новогоднее меню готовить И елку охота....и на Новогодние каникулы скачала уже фильм смотреть "Пуаро", так классно идет..Надеюсь уговорю мужа в Москве остатьсячто-то я старею раньше хотелось уехать, а сейчас дома побыть с оливье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 молодец главное не переболей, а то к концу декабря тебе уже захочется лета нееее.... я НГ люблю и пока он не пройдет, я не успокоюсь.. причем пройдет он как всегда шумно и быстро.. а потом Рождество и день рождения свекрови по совместительству )))) мне тожн НГ хочется Я уже собралась новогоднее меню готовить И елку охота....и на Новогодние каникулы скачала уже фильм смотреть "Пуаро", так классно идет..Надеюсь уговорю мужа в Москве остатьсячто-то я старею раньше хотелось уехать, а сейчас дома побыть с оливье ну меню... эт рановато для меня))))) а я хоть и молодая, но люблю НГ и Рождество дома встречать с "Наполеоном", который с прошлого года уже пеку я: бабушка мне право передала, обычно она пекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Таня, парочка продвигается А новогоднее настроение - это очень хорошо, особенно когда за окошком осень и дожди льют, а ты вся в Празднике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Таня, парочка продвигается А новогоднее настроение - это очень хорошо, особенно когда за окошком осень и дожди льют, а ты вся в Празднике пасиб)) а я осень люблю (дождливую) - она такая разноцветная.... у меня так каждый год.. новогоднее настроение осенью начинается и до самого Рождества)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Танюшка, завидую я тебе,ты уже вся в предпраздничном настроении! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Танюша - с Новым годом! Давай бэкай уже их поскорее, а то они точно, как призраки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Танюша - с Новым годом! Давай бэкай уже их поскорее, а то они точно, как призраки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Какая степенная пара! Правда только лиц не хватает! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение