9 ноября 2011 сегодня муж докупил ниточек, которых не хватало и прибарахлил вот такие схемки)))) а kreinik буду искать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Танюш - крейник продается в обычных вышивальных магазинах и стоит 12-16грн. за моточек!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Танюш - крейник продается в обычных вышивальных магазинах и стоит 12-16грн. за моточек!))) пасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Вот прочитала я всё и думаю, за какие бы деньги я бы рассталась с такой большой, во всех смыслах, красотой.Зависла... Легких крестиков!!! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Таня,все правильно Julia80 подсказала в Бабушкиной шляпе используется 032 Крейник #4,если его нету или сложно найти можно заменить нитками ДМС Е5200,конечно если отшивать работу для себя,тогда конечно лучше приобрести Крейник,а на заказ смотрите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Таня,все правильно Julia80 подсказала в Бабушкиной шляпе используется 032 Крейник #4,если его нету или сложно найти можно заменить нитками ДМС Е5200,конечно если отшивать работу для себя,тогда конечно лучше приобрести Крейник,а на заказ смотрите сами да? но, если я правильно поняла, то крейник блестят.. а ДМС Е5200 нет.... ой, не знаю... поищу крейник, если нету, тогда посмотри, может и заменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 У ДМС есть и металлизированное мулине. Наверно, Е5200 как раз оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 У ДМС есть и металлизированное мулине. Наверно, Е5200 как раз оно. ааа... ох и морока для меня это все!! думаю, разберусь, благодаря вам, девчонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 за вечер наваяла подруге подарочек)))) думаю, на днях выложу первый отчет ХАЕД, правда ничего не понятно пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 позитивный подарочек! пасибки.. правда рамка слегка не подходит , но другой не нашла, а надо было срочно)))) но подруга и так была в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 за вечер наваяла подруге подарочек)))) думаю, на днях выложу первый отчет ХАЕД, правда ничего не понятно пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 забыла похвастаться.. эти схемки мне приобрел муж... уж очень ему понравились, особенно тигра... а больше поклонник пейзажей... поэтому зимний лес меня больше вдохновил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 забыла похвастаться.. эти схемки мне приобрел муж... уж очень ему понравились, особенно тигра... я заметила, что из этих двух жанров, мужчины всегда выбирают животных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 я заметила, что из этих двух жанров, мужчины всегда выбирают животных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Танюша - какие пополняшки у тебя! А на наборчики еще не решилась? И конечно очень жду ХАЕД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Танюша - какие пополняшки у тебя! А на наборчики еще не решилась? И конечно очень жду ХАЕД!!! наборчик заказала себе на одном сайте, но что-то ни ответа, ни привета думаю, на НГ себе под елочку приобрету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Таня,позитивный подарочек для подруги! пасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 наборчик заказала себе на одном сайте, но что-то ни ответа, ни привета думаю, на НГ себе под елочку приобрету а где заказывала? может магазин какой не надежный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 а где заказывала? может магазин какой не надежный? http://naboru.com.ua/nabor-dlya-vishivki-k...ekret-santi.htm вот здесь, две недели назад заказала.. никто не звонил, не уточнял ничего.... подождем еще, если не будет снова ответа, буду к "Мурке" обращаться, там тоже такой набор есть))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 а вот и мои отчетики ..... в новогоднем пейзаже еще одна парочка появилась, и магазинчик с подарками.... теперь остались дома и темно-синие снеговые тучи ну а вот и мой ХАЕД, чуть больше, чем за 2 недели не сильно мы и выросли было стало но уже к самой сути добираемся)))) вот этих (где стрелочка) дамочек начала - первые крестики бежевые и сиреневые)))) уже хоть какое-то разнообразие среди темных цветов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Ого, Таня, вот так процесс у тебя! Ну и размерчик! Заказчик-то не промах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение