28 ноября 2014 Спасибо Лен, постараюсь не разочаровать) Девушки, условно-законченный второй лист крестиков, ибо остались в основном хвостики которые буду сразу прошивать на следующий лист... так что ловите очередную порцию розового нечто) Наталья_, appolinaria74, Юнона1960 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Очень нежно и красиво! А у меня впереди много-много темно-синего фона и никакого просвета.Аж скулы сводит от тоски Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 ооо!!! зефирчик!!! *облизываецца* круууутотенюшка получается! Я тащусь, какие складочки на платье изумительные! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Какой нежный цвет юбки у снегурки! Я млею от этой картины все больше и больше Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Оч. красиво, Ань, бэка тут - мамадарагая Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 ну и не совсем нечто - мы же знаем, что это осарафан ))) а с бэком просто ювелирная работа! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Очень кружевная работа! Тени на платье очень натуральны и великолепны! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Ах, какая красота! Цвет - само очарование И видно как поблескивает. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Гусики поплыли в полной красе...все отлично и очень кремово-зефирно-воздушно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Итоги выходных, хотя кроме бэка и не вышилось ничего) Наталья_, Vakuli-olga, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ик! ЙОПТ! *ушла полежать на заранее постеленное* Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Дождалаааась) Анечка - а какие сапожки у Снегурочки Птички на платье повергли в шок - Аня ты монстр бэка! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Вот это красота! Какие цветаааа! Равномерка - сказка Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ик! ЙОПТ! *ушла полежать на заранее постеленное* *нервно икает* тут вроде ничего страшного О_о Дождалаааась) Анечка - а какие сапожки у Снегурочки Птички на платье повергли в шок - Аня ты монстр бэка! ню вас) обычные такие птички... зато все остальное платье почти без бэка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ах, какие утицы! Ах, какие сапожечки! С каблучком! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 О! Наконец-то!! А то всё: птычки, птычки!! А я одна тех гуселебедей не вижу!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 *нервно икает* тут вроде ничего страшного О_о Не страшно, красиииво !... и птЫчкии-птЫчки красотень! Maury и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Какая юбочка! Какие сапожки! Какие птисы на платье!!! Ммм... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Красиво Птички-филигранные,сапожки-фасонистые! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Птички филигранные... это вы на Катин рисунок смотрите, дааа?) они ж кривенькие и косенькие получились) Оправдываюсь в своих глазах, что это склааааадочки на платье такой эффект дают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Не,ну ты чего?Чесноооо слоово!Птички прекрасны!!Прекращай наговаривать на себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 это с расстояния больше полуметра) а если по ним носом ездить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение