1 ноября 2017 В 30.10.2017 в 23:24, Raduga777 сказал: Ты куда-то пропала после нашей встречи... Да не пропала я. почти каждый день тут тусю, да и в твою темку периодически заглядываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 В 01.10.2017 в 19:13, Tora_s сказал: Развесила я (пока временно ) картины и решила показать. Вместо картины в темной раме будет висеть очередная панелька (когда вышьется))) и с подсветкой Музей, как есть музей! Каждой картине свою собственную подсветочку, и даже две...очень круто!!! АлёNка, Миссис Мыштон, algusya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 И я решила внести свою лепту, а то когда-то давно обещала, да все руки не доходили сфотографировать. Так мои работы разместились в зале после ремонта. оленек, мироника, Гусёна и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 lvvoron, Люда,красота и гармония!!!! Пушистая и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 17 минут назад, lvvoron сказал: И я решила внести свою лепту, а то когда-то давно обещала, да все руки не доходили сфотографировать. Так мои работы разместились в зале после ремонта. Очень красиво! lvvoron и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 6 часов назад, lvvoron сказал: И я решила внести свою лепту, а то когда-то давно обещала, да все руки не доходили сфотографировать. Так мои работы разместились в зале после ремонта. Красота. Ремонт им очень подходит :))) lvvoron и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 12 часа назад, lvvoron сказал: Очень красиво и гармонично!!! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Как-то так :-) Тамилла, lamina-65, Irina 1 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Здравствуйте! хочется и мне немного похвастать своей "Цветочной" спальней! Aleksacha , viola33, Majena и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 6 часов назад, annav1969 сказал: Здравствуйте! хочется и мне немного похвастать своей "Цветочной" спальней! Очень красиво!!! svetlanka003 и annav1969 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Кусочек кухни sta.nsk, doxie, M@rgarita и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 20.11.2017 в 21:10, annav1969 сказал: Кусочек кухни У Вас очень красивые ВСЕ !!!!! работы. А чья это разработка с желтой птичкой???? ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 13 часа назад, ivk_ сказал: У Вас очень красивые ВСЕ !!!!! работы. А чья это разработка с желтой птичкой???? Спасибо большое! С желтой птичкой это "Канарейка и сирень" производитель "Марья Искусница" ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Покажу кусочек маминого интерьера с её работами. Обычно из этих наборов делают подушки, но мама решила, что картины будут выглядеть гораздо эффектнее. Так и есть! MolliE, bersita, Толика и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 42 минуты назад, Dasha M сказал: Покажу кусочек маминого интерьера с её работами. Обычно из этих наборов делают подушки, но мама решила, что картины будут выглядеть гораздо эффектнее. Так и есть! Даша, очень красиво. И мамины работы тоже показывай. Zvezda po imeni... и Daria-Raisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 3 часа назад, Dasha M сказал: Покажу кусочек маминого интерьера с её работами. Обычно из этих наборов делают подушки, но мама решила, что картины будут выглядеть гораздо эффектнее. Так и есть! Замечательно вписались в интерьер! Мама правильно решила! Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Несмотря на то, что картины разные, вместе смотрятся хорошо, мне нравятся. Luba52, Irina 1, Наталья2013 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 моя маленькая галерея (вышиваю только 2 года) K_AnnA_D, Majena, aleksaA и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 и еще немножечко моей галерейки (подробно выложу процессы в своей теме, когда разрешат создать) Aleksacha , M@rgarita, ОлюшКа и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 В 24.11.2017 в 17:20, Dasha M сказал: Покажу кусочек маминого интерьера с её работами. Обычно из этих наборов делают подушки, но мама решила, что картины будут выглядеть гораздо эффектнее. Так и есть! Да, какие же это подушки!У мамы очень хороший вкус и чувство стиля! Daria-Raisa и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 В 20.01.2018 в 10:30, svetlanka003 сказал: моя маленькая галерея (вышиваю только 2 года) Какие красивые у вас работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Вчера супруг повесил мои картинки. Мне кажется, вниз просится еще одна скромная веточка гортензии... Если основную картину немного вбок сдвинуть. Но пока так. Зато я уже решила менять мебель, и обои))) Под картины))) И даже уже нашла подходящую по негуманной цене. Надо начинать копить))) Вот что крест животворящий вышивка с нами делает))) Это бывшая подростковая комната. И мебель соответственная. Надо менять. Aleksacha , Пушистая, Svetl@n@ и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 А по-моему обои очень хорошо к этим картинам подходят.. Картины с голубыми элементами и обои голубые... Вообще очень красиво Dasika, ivk_, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: А по-моему обои очень хорошо к этим картинам подходят.. Картины с голубыми элементами и обои голубые... Вообще очень красиво Спасибо! Картины и вышивались в эту комнату именно из-за обоев. Но теперь хочу понежнее немного. К тому же ремонту уже 13 лет.... Пора обновить. evlut, K_AnnA_D, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 6 часов назад, Ирино4ка сказал: Вчера супруг повесил мои картинки. Мне кажется, вниз просится еще одна скромная веточка гортензии... Если основную картину немного вбок сдвинуть. Но пока так. Зато я уже решила менять мебель, и обои))) Под картины))) И даже уже нашла подходящую по негуманной цене. Надо начинать копить))) Вот что крест животворящий вышивка с нами делает))) Это бывшая подростковая комната. И мебель соответственная. Надо менять. Ирина, Вы знаете, а мне нравится! все сочетается..... единственное, я бы немного отдалила их друг от друга, может ступеньками повесила..... а так они как то склеено смотрятся.... а цветовая гама замечательная! ivk_, Snezka, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение