18 апреля 2012 Стежочек к стежочку! Завидую от души!!! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Катя, с новым процессом я такую птичку шила пару лет назад, получается прелесть! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Девочки всем Доброго утра!!! Вот и я появилась со своей птичкой ... долго же меня не было. Соскучилась я по вышивке и потянуло на подвиги... пришло вдохновение ... я очень рада этому)))) Вот и продолжение долгожданное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Как красиво, молодец! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Начала новый процесс, очень захотелось именно этот набор открыть следующим ...и вот время пришло )) Dimensions 06972 "Мечты о Тоскане "(Dreaming of Tuscany), 13х18, аида 18, счетный крест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Клематисы очень красивые Орнамент получился завораживающий! Птичка весьма милая И с новым процессом. Хорошее начало прекрасной работы KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Доброе всем утро Не смогла устоять еще перед одним набором и начала параллельно вышивать вторую птичку. Благо работа позволяет это делать ))) 08844 Название: Joy Ornament Размер: 11х11 см Канва: аида 18 цвета слоновой кости Техника: счетный крест (Хочется совместить две птички в единую картину ) Вышивается легко и быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Продолжение... "Мечта о Тоскане " как же мне нравиться эта картина )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение