17 марта 2012 Какой котейка здоровский! И оформлние Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Ирочка, котик симпатяга, оформление ему к лицу. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 СветланаЛФ, tatusja, mrn1970, Мастерица, дочь охотника, Лена1973, titania, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Ооо, какие классные работы! Дизайн от "Алисы" удивил своей проработанностью и нежностью, мне кажется, этот проект на уровне с некоторыми разработками Дима! Записала в хочушки)) Льва от "Риолис" я такого же не так давно закончила вышивать, только у меня ниточек 2 цветов не хватило буквально на 5 крестиков У вас такой проблемы не возникло? Дизайны от Дима с котом и мостом давно записаны в хочушки, но жаба пока что душит и накопленные запасы демотивируют И мне как-то страшно пока за эту фирму браться, не знаю даже почему) вы молодчина! Ждем новых работ)) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Henrietta, Даша, со львом не было проблем - ниток хватило. Алиса мне тоже очень нравится, дизайнеры молодцы, нитки нормальные и схема хорошая. Еще пару наборов точно вышью. Дим может и не самый простой в плане техники производитель, но ради результата стоит постараться. Если дорого, то можно попробовать с маленького набора. А цены приятные в интернет-магазине 7 игл (в Екатеринбурге), я там уже пару раз заказывала. Я поняла, что ты где-то недалеко живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 mrn1970, Котёнок такой хорошенький! Очень уютный дизайн! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 очень здорово получилось! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Ирина, какой очаровательный пушистый соня получился. И оформление отличное! А цены приятные в интернет-магазине 7 игл (в Екатеринбурге), я там уже пару раз заказывала. Я поняла, что ты где-то недалеко живешь? Даже и не знала, что у нас в городе такой магазин есть. Спасибо за информацию Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Забрала таки "Сумеречный мостик" от Dimensions. Оформила с антибликовым стеклом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Забрала таки "Сумеречный мостик" от Dimensions. Оформила с антибликовым стеклом. Ай да красота! Поздравляю! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Этот домик прям какое-то волшебство! Полчаса разглядывала ( я вообще домиковая маньячка), оформление очень подходящее - дом стал очень теплый и родной. Если вышивалось на желание- пусть сбудется побыстрее!!! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Очень красивая работа получилась!И оформление-просто безупречное!Молодец! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 очень нравится котейка и мостик, мой хомяк требует такую же красотень Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Прекрасные работы! А котик прелесть Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 И котик, и домик удивительной красоты!! И оформление им очень подходит Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Ира! Очень красивые у тебя работы, и оформление - достойное этой красоты! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Ирина,привет!Красивые работы и прекрасное оформление! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Очередной показ оформленных работ. Ждала их возвращения домой почти месяц. Теперь надо думать куда гвозди бить. Рыба от Чаривны мить.Хороша! Оформлением довольная на 100%. И мостик от РТО. До сих пор есть сомнения, но из того что было получилось только так. Верхнее паспарту не совсем серое, а больше чернично-серое. Хотела что-то из зеленого выбрать, но все оттенки, которые были в наличии, не подходили. Ну и багетчики немного косячнули: внутреннее паспарту снизу шире, чем вверху. Заметила только дома, но сил тащить обратно и переделывать нет. mrn1970, fikus-1 и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Ира, поздравляю с пополнением в коллекции красоты! МНе нравится. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Ирин, очень красивые работы! На фото размеры паспорту не заметны, смотрится суперски красиво! А я сама разбираю все и равняю паспорту как надо. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Работы в этом оформлении смотрятся очень благородно. Косяк с паспарту совсем не заметен. Так что любуйся замечательными работами и не переживай. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Очень, очень красивые работы! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение