18 июня 2012 Моя очередная миниатюрка- клюбничный ёжик от Алисы: И начала один мини-процесс. Процессов на начало игры-30+4, закончено-13, начато-5, в остатке- 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Татусь, принимай мой первый завершенный долгостроец - Парусник! Боже мой, как же долго я его мучила! Слишком много сложного бэка, как мне показалось. Теперь я стараюсь бэк в процессе вышивания крестиков понемногу делать, чтобы не весь на конец оставался! Начинать буду не Секретный сад, а подушку Тачку-Маккуин: Не хочу пока большую работу "долгостроить". К тому же мне Прагу дошить нужно. И еще -я буду делать ремонт, детскую комнату мне мальчишки мои заказали в стиле Тачки, так что подушки понадобятся. Да и девочки говорят, что они быстро и легко шьются! Но сначала закончу второй процесс - Прагу с трамваем. Рита, с окончанием парусника!!! Очень красиво получилось, я себе тож такой захотела. Надо будет захомячить. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Моя очередная миниатюрка- клюбничный ёжик от Алисы: закончено-13, в остатке- 26 Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 paferova, Юлия, спасибо за поздравления, я действительно очень рада была завершить именно этот долгострой, т.к. дался бэк мне очень трудно и долго, и т.к. это подарок для мужа! Татусенька, я так с ремонтом забегалась что забыла сюда отчитаться - Прагу ведь я тоже закончила уже: Так что у меня теперь 4 завершенных процесса, а 8 осталось (из них один процесс - из игры, оберег по обмену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Ой, то есть 9 процессов (я же Маккуина начала), из них один - оберег в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Командир, принимай отчет: я завершила Маккуина Теперь вот думаю как подушку сшить: может подскажет кто, девочки? Прямо взять и пристрочить страмин к ткани? Прямо вот так, по шерстяным ниткам? или там какие-то особенные приемы существуют? И еще: Татусенька, а я хочу еще и вторую подушечку-Тачку успеть до июля сшить! Дело в том, что для своих мальчишек я готовлю сюрприз - комнату оформляю в стиле Тачки. Фотообои мне поклеили, еще будут наклейки-Тачки на шкафах, светильник-ночник с Тачками, постель. белье на кроватях, и вот хочу подушки успеть сделать. Их вообще-то у меня четыре, но хотя бы две нужно, мальчишек же двое. Так что прошу разрешения сразу и вторую начать - я ее быстренько, за неделю закончу, можно а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Татусь, мне +1 процесс, начала на даче такого кролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Танюшка, мне минус 1, домик завершила а еще в этой темке не ометила, что закончила подарочный процесс итого: у меня осталось три процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 ...Татусенька, я так с ремонтом забегалась что забыла сюда отчитаться - Прагу ведь я тоже закончила уже... А разве мы считали Прагу? Это же был подарочный процесс или нет? Командир, принимай отчет: я завершила Маккуина ... Татусенька, а я хочу еще и вторую подушечку-Тачку успеть до июля сшить! Так что прошу разрешения сразу и вторую начать - я ее быстренько, за неделю закончу, можно а? Конечно начинай!))) Как же одному будет подушка, а другому нет - не порядок!))) И еще - оберег не считается - он учавствует в игре, а по нашим правилам работы учавствующие в робинах, сюрпризах и оберегах не защитываются! Их ведь все равно надо доделать!) Так что у тебя 7 процессов и 3 завершенных!) Татусь, мне +1 процесс, начала на даче такого кролика Хорошо!) Танюшка, мне минус 1, домик завершила и того: у меня осталось три процесса Молодец! Еще 1 процесс и ты покидаешь сопротивление!))) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Молодец! Еще 1 процесс и ты покидаешь сопротивление!))) уже быстрее хочется его покинуть, и тогда можно будет все понадкусывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Хорошо, Татусенька, я поняла теперь и подпись исправила - 7 осталось процессов, один долгострой завершила (парусник), а вторым начатым процессом тогда буду считать мои подухи-Тачки. Ну будто бы такой двойной процесс, не триптих, а двуптих Спасибо! Потом снова за долгострои возьмусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Вот такой получился Хрюни-сан: Процессов на начало игры-30+4, закончено-14, начато-5, в остатке- 25 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Татуся! Я Закончила Золотой лёд и Диптих В остатке 2 процесса, из сопротивления вышла. УРА! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Татуся, мне -1, закончила свои лилии. В остатке 3 процесса, буду ковырять их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Татуся! Я ... из сопротивления вышла. УРА! Молодец! Поздравляю! Не забудь подпись убрать! Татуся, мне -1, закончила свои лилии. В остатке 3 процесса, буду ковырять их Молодец! Еще 1 и все! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Танюша, я закончила бисерного мальчугана. Готового не сфотографировала, отдала уже в багетку. В остатке 3 процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Татусь, мне тоже -1 - закончила Матронушку. Фотка к сожалению только со вспышкой. Собираюсь начать скатерть гладью от Мастерички Ведь можно, если я не просчиталась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Молодец! Еще 1 и все! Да я б уже давно вышла, а все начинаю-начинаю)) И пока даже устраивает, сдерживает чтоб кучу процессов не начинать, всего же хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Да я б уже давно вышла, а все начинаю-начинаю)) И пока даже устраивает, сдерживает чтоб кучу процессов не начинать, всего же хочется... Это точно) я вот все заканчиваю, начинаю, так и плаваю с 6 процессами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Танюша, я закончила бисерного мальчугана. Готового не сфотографировала, отдала уже в багетку. В остатке 3 процесса. ок! Татусь, мне тоже -1 - закончила Матронушку. Собираюсь начать скатерть гладью от Мастерички Ведь можно, если я не просчиталась) Молодец! Можно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Татусь, я тут посчитала у меня 14,5 осталось. Отшито 7,5. В следующий мой выход в "эфир", думаю будет ровно. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Котик готов: Процессов на начало игры-30+4, закончено-15, начато-5, в остатке- 24 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Татусь, мне -2 процесса уж как долго я их мучила... но и надкусанные лежали они у меня не меньше . Сегодня постирала, завтра выложу. Осталось 2 - девочка и новогодние игрушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 закончила 2 процесса Процессов на начало игры-30+4, закончено-17, начато-5, в остатке- 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение