15 августа 2011 tatusja, Танюш, и я к вам. Ток я думала, у меня 4 процесса, а оказалось - пять. Саша мою Фею от Абрис Арт тоже мне в процессы добавила , хотя я ток кусочек пришила и отложила. Ну, значит, буду потом ее продолжать. А обязательно надо все эти закончить, чтоб что-то новое начать? А то у меня тут медведики в долгострое и Гейши. Но Гейши уж очень большие, я с ними сразу не справляюсь, ток перерывами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 tatusja, Танюш, и я к вам. Ток я думала, у меня 4 процесса, а оказалось - пять. Саша мою Фею от Абрис Арт тоже мне в процессы добавила , хотя я ток кусочек пришила и отложила. Ну, значит, буду потом ее продолжать. А обязательно надо все эти закончить, чтоб что-то новое начать? А то у меня тут медведики в долгострое и Гейши. Но Гейши уж очень большие, я с ними сразу не справляюсь, ток перерывами. Добро пожаловать! Нет, заканчивать можно не все, а только два процесса, чтобы начать еще один и так по цепочке! Но только по окончании двоих процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Ааа, ясно. Ок, отлично. Тогда я - с вами. 5 процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 я к вам -4 процесса катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Танечка внеси меня в ряды любителей размножать процессы У меня на сегодняшний день 7 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Танечка внеси меня в ряды любителей размножать процессы У меня на сегодняшний день 7 штук. Ого! И где это столько понабиралось? Ты в игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Спасибочки. Постараюсь сегодня-завтра в своей теме выложить, что имеется в моем " рукодельном зоопарке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Ох, tatusja, уже несколько раз заходила в эту темку, и в конце концов поняла, что и мне к вам надо! Вот бы теперь вспомнить все... 1) Kustom Krafts -"Нежная забота" 2) Dimensions - "Спящий тигренок" (остался только бэк) 3) Dimensions - "Олени в зимнем лесу" 4) Dimensions - "Маяк на скалистом берегу" гобелен 5) Кроше - "Богородица Умиление" 6) Dimensions - "Делаем лимонад" Итого: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Блиин, совсем забыла про Goblenset - "Осенний закат" Уже 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Блиин, совсем забыла про Goblenset - "Осенний закат" Уже 7 Да, мы все такие) А вроде у всех в работе всего ничего по началу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Спасибочки. Постараюсь сегодня-завтра в своей теме выложить, что имеется в моем " рукодельном зоопарке". ждем, ждем! Ох, tatusja, уже несколько раз заходила в эту темку, и в конце концов поняла, что и мне к вам надо! Вот бы теперь вспомнить все... 1) Kustom Krafts -"Нежная забота" 2) Dimensions - "Спящий тигренок" (остался только бэк) 3) Dimensions - "Олени в зимнем лесу" 4) Dimensions - "Маяк на скалистом берегу" гобелен 5) Кроше - "Богородица Умиление" 6) Dimensions - "Делаем лимонад" Итого: 6 добро пожаловать! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 tatusja, Танюш, исправь мне, пожалуйста, количество процессов - у меня их 5. Пятый - Северное сияние (dimensions). Сейчас не могу выложить фото, но обязательно это сделаю когда вернусь из отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 tatusja, Танюш, исправь мне, пожалуйста, количество процессов - у меня их 5. Пятый - Северное сияние (dimensions). Сейчас не могу выложить фото, но обязательно это сделаю когда вернусь из отпуска. ок! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Ах, если бы еще кто-нибудь придумал, как бороться с бесконтрольной покупкой наборов!!! это по-моему и есть самый корень проблемы бесконтрольного размножения процессов!)))а ужас еще в том, что не сразу успеваешь заметить, что размножение стало БЕСКОНТРОЛЬНЫМ)))думаешь "почему это оно бесконтрольное, у меня все под контролем: это основной, большой процесс, это так, чтоб переключаться-отдыхать, это - срочные подарки, это вообще салфетка (или там рушник, подушка)...)) а там глядишь - по 6-7 штук набирается всяких начатых работ, они все никак не заканчиваются, а уже хочется новое начать - закрома так соблазняют, что слюнки текут...) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Мы уже признали что с хомяками бороться может только жаба) А мы бессильны) вот именно так они и размножаются, притворяются что они просто так рядом полежат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Танюш, запиши и меня. У меня 3 есть+ скоро начну рождественскую деревню, её можно приписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Танюш, запиши и меня. У меня 3 есть+ скоро начну рождественскую деревню, её можно приписать? Конечно можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Танюша, думала я, думала и решила присоединиться к вашей дружной компании борцов Сопротивления. У меня в работе осталось четыре процесса. Можно конечно еще распечатать, но полна решимости уменьшить количество текущих. Принимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Танюша, думала я, думала и решила присоединиться к вашей дружной компании борцов Сопротивления. У меня в работе осталось четыре процесса. Можно конечно еще распечатать, но полна решимости уменьшить количество текущих. Принимаете? А как же - конечно принимаем! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Девочки - нас уже 26 человек!!! Marishka и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Девочки, как тут у вас весело! Ура!!! Размножение стало подконтрольным! Исправим демографическую ситуацию в стране, так сказать в нашей Вышивальной стране! Даешь здоровое поколение оконченных красиво оформленных процессов! tatusja, меня тоже запиши, плиз, 3 неоконченных процесса + Рождественская Деревенька по возвращению из отпуска ... Да, а все таки вопрос о нарушении остался открытым... каковы карателльные мероприятия за "Очередной бесконтрольный процесс"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Девочки, как тут у вас весело! Ура!!! Размножение стало подконтрольным! Исправим демографическую ситуацию в стране, так сказать в нашей Вышивальной стране! Даешь здоровое поколение оконченных красиво оформленных процессов! tatusja, меня тоже запиши, плиз, 3 неоконченных процесса + Рождественская Деревенька по возвращению из отпуска ... Да, а все таки вопрос о нарушении остался открытым... каковы карателльные мероприятия за "Очередной бесконтрольный процесс"? Записала! А насчет карательных мер... Может в подписи пусть нарушитель напишет себе фразу - "Выгнан с позором из игры" или "Злостный нарушитель правил..." или что-то в этом роде! И пусть эта подпись будет у человека скажем целый месяц! Или это очень строго? А? Девочки? Если идея приживется - впишу ее в правила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Интересная мысль) убрала подальше новый наборчик (шутк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Ну, выгонять из игры, я думаю, не стоит так сразу, только допустим если 3 раза нарушил правила... А вот про "Злостного нарушителя..." или чего-то в этом роде - мысль интересная! Или какую-нибудь каюшуюся надпись придумать и на определенный срок... Девочки, какие будут предложения? И, мне кажется, надо какую-то поощерительную надпись придумать, например, об окончании одного (или двух) бесконтрольно размножившихся процессов... Или значок какой-нить отличительный и для провинившихся, и для отличившихся в положительном плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение