1 сентября 2011 Ой, какое все зелененькое, класс Скоро будет еще и синенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Скоро будет еще и синенькое Ждем-ждем, синенькое - это тоже хорошо, позитивненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 И снова всем привет! Неделю не было меня дома и инета тоже рядом не было. Да еще и по возвращении его не оказалось за неуплату Но я таки добила свою ромашку буквально за пару дней после приезда. Вот тут появилось много синенького осталось только отбекать: Ну и готовая позитивная ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Очень красиво) Поздравляю) Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 такая по-настоящему милая ромашечка! замечательная работа! ))) Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 позитивная ромашка! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Замечательная ромашечка! Кусочек лета... Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Очень красиво и мило! Молодец! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Классная ромашка! И такая вся ровная и аккуратная! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Яркая замечательная ромашка - поздравляю! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Поздравляю с окончанием ромашки! Что будешь шить следующее? Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 девчонки, за ваше внимание к моей темке. А вышиваю я теперь не нуждающихся в представлении ангелочков Вот что есть сейчас Очень надеюсь, что они мне помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 До тебя силуэт так и не дошел?( К сожалению пока нет, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Удачных ангелят! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 легких крестиков в ангелочках!!! ))) Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Еще немного ангелят: С крыльями я намучалась страшно. Полдня убила на них блестят конечно красиво, но эта лента в работе просто жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 желаю исполнения задуманного! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Зато какой результат!!! Крылышки - супер!!! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Ангелочки - прелесть! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Как крылышки блестят! Молодец! Пусть мечта осуществится! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Ангелочки близятся к завершению Самое для меня страшное осталось, это сделать нимбы Пока я себе это плохо представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Какие они все-таки хорошенькие - эти ангелочки!!! Желаю скорейшего окончания и удачи с нимбами! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Нимбы это не так уж страшно) Не пугайся раньше времени) Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение