18 марта 2014 Оля, какая замечтльная работа, а скорость какая космическая! Потрясающе! С Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви, исполнения желаний! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 С днем рождения, Олечка! Всех благ, здоровья, любви и позитива! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Лиляна,Леночки,Таня спасибо огромное за поздравления!!!! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Мои левушки! Совсем немного осталось!!! Татуся, Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Оля, у тебя семимильными шагами процесс движется! Славные лёвики ! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Сумасшедшей красоты львы! Вы молодец осталось совсем немного! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! Всё!!!! Мои левики закончены!Принимайте - На выходных отдам в багетку! Валерия и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Оля, вот это даааа... Столько травы за последние дни вышила... Будем ждать оформленных... Красавцы, чего уж тут сказать... Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Шикарные львы!!! Поздравляю! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Девочки! Хвастаюсь оформленными работами! И вот как они смотрятся все вместе на стене И ещё небольшая работа.Вышила по авторской схеме Tinker_Bell (Оля)с Осинки. Вышила за три дня. Маленькая,но на мой вкус приятная метрика получилась. Скоро отвезу подарю! Татуся, Наталья2013, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Ох, сколько красотищи сразу )) Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Ох, сколько красотищи сразу )) Вот так получилось))) Оформила всё сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Великолепно оформились работы! Очень красивая мини-экспозиция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Африка, прерии, львы, слоны... леопард... Красота... Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ох... давно ничего не выкладывала. Исправляюсь! Для начала новый процесс - Dimensions 06889 "Пара лошадей" Наборчик маленький, но раритетный, сборка ещё США, поэтому порадовало уже забытое ощущение разбора ниток))) Что должно в итоге получится - Что есть на данный момент - Работа двигается довольно быстро и легко. За это время что меня не было навышивались вот такие метрики - эти три авторские схемы Tinker_Bell (Оля)с Осинки и фирмы "Чудесная игла" "Красотуля" - Rezavy и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Как-то быстро вышились лошадки... А вот пока так - Rezavy и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 А почему силуэтики по углам не стала вышивать? Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 А почему силуэтики по углам не стала вышивать? А почему-то они мне лишними показались... Даже не могу объяснить))) Не моё... не легло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение