Опубликовано: 13 октября 2017 Конкурс! Выдвижение работ - с 13 октября по 25 октября 23:59. Голосование - с 31 октября по 9 ноября. Голосовать будете вы, форумчане. Объявление победителей - 10 ноября. Награда - запись в "личном деле" и всеобщий почет Авторы работ, желающие участвовать в конкурсе, выставляют их в данной теме в виде: фото оформленной работы, краткое описание. Работа должна быть оформлена (в том числе оформление прикладного характера), иметь законченный вид. Окончательный список номинаций будет сформирован по окончанию выдвижения после изучения всего объема выставленных работ.Требования к конкурсным работам: вышитая работа оформлена в период с 26 октября 2016 по 25 октября 2017 (работа может быть вышита раньше, но оформлена именно в этот период), на форуме до 13 октября 2017 года был открыт процесс создания вышитой работы (сформирована гаечка), окончание показано до 25 октября (есть зеленая гаечка к 25 октября). На всякий случай ссылка на позапрошлогоднюю тему и прошлогоднюю темуВнимание! Количество работ от каждого пользователя ограничено - не более трех работ от одного пользователя. Если работа не удовлетворяет условиям конкурса, заявка будет проигнорирована без всяких дополнительных напоминаний и объяснений. К выбору фото отнеситесь ответственно - маленькое, мутное изображение напрямую влияет на оценку голосующими готовой работы. Оставив заявку в этой теме, Вы тем самым даете согласие на распределение администрацией работ по номинациям согласно мнению администрации. Никакие претензии по определению категории для каждой конкретной работы не принимаются. Конкурс окончен. Итоги https://www.stitch.su/multi-polls/day-2017 linden, liana, aleksaA и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 "Летний пейзаж" Золотые ручки. Размер 66х33 без оформления. Работа моей мамы! Bogdan, sta.nsk, Vika71 и 105 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Вот и наступило долгожданное выдвижение работ на конкурс . 1) Натюрморты Екатерины Волковой «С персиком» и «Со сливами». В схемах у Екатерины много разноцветного бэка и огромное количество символов (цветов). У персика их 88, у слив – 111. За счет такой детальной проработки натюрморты смотрятся необычайно реалистично. 2) "Исполнение желаний" от «Рисуем иглой». Вышивка ГЛАДЬЮ.Я это сделала! Когда начинала вышивать даже не верила что смогу это закончить :). Вышивается в одну ниточку, длина стежочка 3-4 мм, в зацеп берется 1-2 ниточки канвы. Вышивала хлопковыми ниточками DMC, но смотрятся они как шелковые, потому что уложены ровненько, одна к одной, без перекручиваний. От себя для усиления "магической силы" добавила стразы по кругу. Результат - рыбки сияют и переливаются и приманивают «финансовое благополучие» 3) Леопард от Anchor. Набор уже снят с производства. Вышито подбором по схеме из интернета. Оформлено в африканском стиле. Мы привыкли считать, что царь зверей - лев, но по гармонии строения тела, красоте рисунка на шкуре, силе и ловкости, мужеству и изяществу движений никто не сравнится с леопардом, который как бы соединяет в себе все телесные и "душевные" достоинства отдельных видов кошек. Красивый и гибкий, сильный и ловкий, смелый и хитрый, леопард представляет собой идеального хищника. Большая часть вышивки это 3/4 креста, за счет чего леопард получился невероятно живым. Gala83, Rodnulya, Lara2808 и 152 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Всем доброе утро! Участвовать буду впервые, поэтому очень волнуюсь. №1. Сумка с осликом от Изабель Вотье. Только у меня не ослик, а ослица, в честь знаменитой Люси. Помните комедию "Кавказская пленница"? Так вот, это Люся. Люся - ЛЕГЕНДА! Ослы живут 30-40 лет, а она побила рекорд, прожив почти шестьдесят лет! Люся родилась 15.04.1948г. После "Кавказской пленницы" снималась в сериале "Спецназ" и "9 рота". В перерывах между съёмок жила в Симферопольском зооуголке. Все отдыхающие приходили посмотреть на Люсю. На 55-летний юбилей имениннице подарили новый вольер. В 2007 году Люси не стало, но в том же зооуголке живёт её сынок Сеня. Я не захотела "запирать" Люсеньку в рамку, решила - пусть гуляет со мной, и прикрепила её на сумку. №2. Фартук на духовку Heritage, арт. 651, Дикие утки в полете (Mallard Ducks in Flight) В процессе вышивания заметила недочёт в схеме (у уточки не было зеркала на крыле), схему пришлось исправить. Справка: Зеркало - в орнитологии контрастное, часто блестящее поле вдоль заднего края крыла некоторых птиц, в первую очередь уток. Основная функция зеркала — распознавание птиц своего вида. Решила оформить как фартучек на духовку. Буду как Мюнхгаузен - открою духовку, а там уже утка! Гриффону нашему эта идея тоже пришлась по душе - это его место для кормления. №3. Дорожный каток и Трактор-тягач. Дорожный каток 1896 Road Roller, Компания "John Allen & Sons" была основана в 1868 году. Выпускали газонокосилки, траншеекопатели и траншейные экскаваторы, мотоблоки, косилки и, конечно, дорожные катки. Существовала компания до 1984 года, больше века! Но потом была поглощена каким-то большим концерном. Конечно, кому нужны такие конкуренты, чья техника работает почти век. Выпущенные компанией катки на ходу и по сей день! На каждом изделии был фирменный щит. Трактор-тягач 1896 SNHP, Heritage 227. Дизайнер Дэйв Шоу. Это одноцилиндровый сельскохозяйственный трактор мощностью 5 лошадиных сил был выпущен в 1896 г. компанией "Charles Burrell & Sons", которая существовала с 1770 по 1928 гг. С 1940 г. трактор не использовался, а был заброшен в каменоломне. А в 1988 г. каменоломня с грузовиками и тремя другими тракторами были проданы Джефу Ламбу в Ноттингеме. Новый владелец отнесся к трактору с большой любовью и заботливо его отреставрировал. Таким образом, благодаря этому доброму человеку "Thisledew" считается едва ли не единственным старинным трактором, существующим по сей день! Всем участникам желаю победы! Soerca, Наталья2013, Fascinata и 179 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Всем доброго дня.выдвигаю свои работы на конкурс. 1 .называется "день рыбака"вышивала мужу на день рыбака.который был 9 июля 2017г.муж в восторге.вышито на дизайнерской канве от пм студия.нитки дмс.по схеме Alexa Kiss 2.рабоие называется "день рождение"подаренна подруге на др 19.07.2017г.счатья подруги не было предела.вышита на дизайнерской канве от пм студия.нитки дмс. Дизайн Alexa Kiss 3.работе шкатулка вышита декоративными швами."называется звездная пыль"будет подареннна 30.10.2017г.подруге на др. Killwale, Agata9636, Mizeri и 122 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Всем здравствуйте!!!буду участвовать во второй раз, в том году было очень интересно) За этот год вышила много работ, но оформила пока только две работы, их и выставляю на конкурс) 1) «Верные друзья» от РТО вышивались для сыновей моих в детскую) процесс летел просто, за 17 дней управилась) Дизайн очень яркий и привлекает внимание детей на все детали и персонажей) Эти милые мордашки не останутся без внимания 2) «Афродита» от Мирабилии. Первая моя работа от этого производителя, впечатления просто не передать словами) Все так переливается и блестит, синие оттенки просто завораживают. Тело вышивала петитом ( первый опыт) труды стоят того Всем рекомендую начать, кто ещё не вышивал эти дизайны, бояться тут нечего, результат сногшибающий!!! Всем участникам желаю удачи!!! Мальва20, bukina88, СветланаМ и 135 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Всем удачи в конкурсе ! Выдвигаю свои работы на конкурс . Очень ждала в этом году . т.к. "прошляпала" прошлогодний конкурс , в этом году с 1 октября просматривала форум и вот мои работы на конкурс . В этом году начала и завершила процесс Design Works 1689, Cocoa Snowmen ( подбор) очень классные новогодние игрушки . пришлось СРОЧНО ВЫКЛАДЫВАТЬ фото оформленной работы. Dimensions 35040, Все сезоны (Четыре сезона, Wreath of all Seasons) Люблю этот венок , радует меня каждое утро . Очень много вышито наборов , но все они по своему прекрасны . Внесла коррективы , можно посмотреть в моих готовых работах , от этого люблю его еще больше и еще одна работа , так же очень любимая Thea Gouverneur 442, Hortensia and Rose. работа сложная , цветов более 100 , но результат того стоит , цветы очень реалистичные .Жаль, что только 3 работы можно выдвигать на конкурс , отдала часть работ на оформление . ss-kostenko, titania, kiliska и 126 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Всем привет! Этот год для меня оказался не очень продуктивным по объективным причинам. Поэтому на конкурс выставляю всего две работы, но очень дорогих для меня) 1) Золотое Руно , ЧМ-034, Вкус детства, 33,7х38,2, аида 16Сюжет этой вышивки понравился, поэтому купила, как говорится, не глядя. Перед началом работы нашла обсуждения этого дизайна в теме на нашем форуме и немного расстроилась, т.к. было много негативных высказываний. Но все написанное оказалось неверным, чему очень рада. Вышивка заняла в общей сложности 4 месяца. Шила все время на позитиве. Размер с рамой 45х50см. Конечный результат нравится очень! 2) RTO M545, Соцветия ГортензииПроцесс доставил массу удовольствия, наслаждалась каждым крестиком, хотя работа не из лёгких ! Сумасшедшая цветотерапия! Всем желаю удачи! apanjul, katmis, Ксен40 и 147 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Выдвигаю на конкурс композицию из четырёх кругов Клейтона (Херитадж). Они символизируют времена года и расположены соответственно. Когда я оформила работу и она попала в Галерею, отношение форумчан не было однозначным, некоторые посчитали, что Шары будут оттягивать внимание на себя и остальные пейзажи останутся в тени. Почти 7 месяцев они были у меня перед глазами, так вот, ни один круг не оказался обделённым моим вниманием, периодически зависаю то у одного, то у другого, в зависимости от настроения. Очень люблю эту работу! Killwale, Veta, pauchok7905 и 174 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Добрый день! Всегда с нетерпением жду именно этого объявления на Формуме: "Выдвижение работ на конкурс"!!! Это значит, что пора подводить итоги вышивального года. В этом году представляю на конкурс две работы: RTO "Старое окно" Для нас с супругом эта картина ностальгия по ушедшему детству, бабушкиным саманным домам, в которых собиралась вся семья, приглушенному гулу голосов родственников, переливам детского смеха, теплу и уюту. Luca-S "Корзина с вишней" Работа меня очаровала неповторимым сочетанием ярких летних красок и незатейливостью сюжета. С подбором оформления пришлось немного повозиться, чтобы картина выглядела нежно. Выбор остановила на двойном паспарту и темно-оливковой рамочке. Желаю всем удачи! Г@лина, Irina 1, Anicha и 139 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 С нетерпением ждала начала этого конкурса, в прошлом году к сожалению не удалось поучаствовать, не было ни одной готовой работы. В этом году у меня целых две для меня это просто невероятно обычно за год я вышиваю не больше одной))). И так работы: 1). "Пара с виноградом" схема из интернета вышивала на 16 аиде остатками ниток от предыдущих работ. Вышивала подруге на примету и не поверите у нее на следующей неделе свадьба, так что примета сработала. 2) "Куриная семья" по авторской схеме Виктории Кузнецовой. Основа Belfast, цвет Летний хаки, нитки DMS. Это моя гордость, такие они прелестные, реалистичные, вот сейчас курочка встанет из гнезда, а там яичко или уже цыпленок. Работа никого не оставит равнодушным, по крайней мере кто видит их в реале. Вышивку оформили в черный деревянный багет под матовое стекло. Желаю всем удачи на конкурсе Rodnulya, Taisiya, Veta и 109 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Всем удачи! В этом году у меня одна оформленная работа. Это Lanarte "Cолнечное утро" letka, markovka, alen_73 и 134 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Попробую представить свои работы Пока две. Если успеет багетка, добавлю ещё одну. Первая: "Воспоминания о Вене" набор от Панны. Вышивалась быстро и с удовольствием. В наборе 4 цвета мулине и 2 цвета бисера. Результат очень порадовал. Вышивалось для подруги, которая в восторге от Вены! Вторая: Икона "Ангел-хранитель" от Нова слободы. Вышивается на плотной основе. В комплекте идёт уже готовая рамочка. Весь бисер ровный, без брака. Очень понравился процесс и результат. antipochka, Cvett, чеба и 105 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Всем огромный привет. Решила и я поучаствовать в этом замечательном конкурсе. Всем девочкам желаю удачи и спасибо огромное организаторам за этот конкурс. И так приступим. 1. Набор от фирмы Nova Sloboda "Свидание на крыше". Вот и завершился мой долгострой, вышивала ровно год. Работа вышивается на дизайнерской канве. Ниточки шелковистые. Схема состоит из 10 листов формата А4. Работу стирала и ничего не полиняло, маркер отстирался. Так, что можно стирать эту канву. Результатом очень довольна, получились милахи. Оформляла двойным паспарту. Рама выглядит с двойным эффектом, внутренняя сторона с позолотом, внешняя сторона с темным оттенком. Размер готовой работы 67х34,5см. Работа подарена брату на новоселье и живет в г.Уфа 2.Набор от фирмы Vervaco 45698 (PN-0011694), Первые ботиночки (Пинетки). Вышивала подбором нитками Гамма и ДМС. Процесс вышивания очень понравился. Оформила работу в светлых тонах. Работа подарена моей очень хорошей знакомой на рождение сына. 3.Набор от фирмы Nova Sloboda ОР7509 "Рождество." Расскажу немного о наборе: основа Perfostitch с рисунком, схема цветная, деревянные заготовки для рамочки, ниточки Palmira, шифоновая ленточка, игла для вышивания и нитковдеватель. Сама схема очень понравилась, значки не повторяются, все разные. Бэк разноцветный, но он закрывает некоторые значки в еловых ветках, бадьян. Поэтому приходится вглядываться в значок чтобы прочитать его. В целом набор мне очень понравился. Это у меня второй такой процесс. От себя добавила на концы ленты белые бусинки. Работа подарена в цветочный дом Floral г. Набережные Челны. Всем желаю удачи и хорошего настроения !!! Marteire, Soerca, Anicha и 112 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 О, так люблю смотреть конкурсные работы и голосовать! Хотела птичку красивую к конкурсу, но не успею дошить. Пусть за нее отдувается волшебник Dimensions Scarlet Wizard Самое масштабное мое творение. Старые разработки Dimеnsions вызывают особое восхищение, и волшебник один из лучших. Не считая мучительного финального аккорда с выкладными нитями, вышивался просто и легко, несмотря даже на 18-ю черную канву. nata293, Каори, Gala83 и 158 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Всем привет! По ощущениям, только и делала, что вышивала и вышивала, а работ готовых не так уж и много. У меня этот конкурс воспринимается как подведение итогов за год... 1. Panna ПС-1109 "Околица" 25x25 см. Пейзаж из моего детства. В нем чувствуется, что-то родное, близкое. Я такой искала давно. 2. Китайский набор. Ковровая техника. Щеночек в книгах. Лапонька! Мягкая, пушистая подушечка! 3. Рукодельные забавы RZ-5-003 Мальва. Первая моя бискорню. Специально купила набор, чтобы было полегче в работе. Очень понравились и работа и результат! Weatherwax, Natashik1978, Veta и 131 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Доброго времени суток уважаемые софорумчанки! Поздравляю всех с наступающим Днем вышивальщицы и, конечно же, желаю удачи в этом конкурсе! Хочу представить на ваш суд мои самые любимые оформленные работы сезона 2016-2017. 1. Часы от фирмы РТО "Время завтракать". Моя горячая любовь к яичнице с помидорами и зеленым горошком нашла свое отражение в этой вышивке. Процесс показался довольно скучным из-за больших участков одного цвета. Поэтому часики побеждались мной в рамках игры "Борьба с долгостроями". По краю тарелочки добавила золотую каемочку гаммовского металлика, цифры вышила красным бисером. В итоге результат мне оооочень нравится. Вышивку я оформила сама в корпус часов из Икеи с добавлением пенопластовых перчиков. Теперь часики висят на кухне, и вся семья не понимает, как раньше могла без них обходиться. 2. Гобелен от фирмы Luca-S G477 "Зимний пейзаж". Вышивался только на круглых пяльцах небольшого диаметра полтора года с большими перерывами. Очень понравились и процесс, и результат. Обязательно буду шить гобелены еще, и еще, и еще. 3. Четыре игрушки из игрушечной серии Панны. Panna ИГ-1430, Игрушка. Снегурочка. Panna ИГ-1429, Игрушка. Дед Мороз. Panna ИГ-1431, Игрушка. Снеговик. Panna ИГ-1498, Игрушка. Лис. Из-за активного интереса к елке младшего поколения семьи, мои любимые стеклянные шары отправились на дальнюю полку шкафа, и елочные игрушки активно вышиваются им на замену. Дизайны Панны меня покорили. Однозначно, буду покупать еще. В Снегурочку, Деда Мороза и Снеговика внесла ряд изменений - добавила металлик, у Снегурочки снегиря вышила бисером, сделала помпон на шапке и махорчики на шарфике у Снеговика, добавила шармик-снежинку на мешок Деда Мороза. Anicha, Raduga777, kreolka и 140 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Ура, ежегодная красота опять соберется в одной теме!!! У меня в этом году как то не густо с законченными работами и гаечками зелеными....Жаль, что многое прикладное не снимала поэтапно, поэтому традиционные вышивки на конкурс пойдут 1.Петух и курочка. Мережка-К-61. Счетный крест, канва Аида 16 коричневая, Нитки ДМС, 35 цветов. Символ нынешнего года выбирала очень тщательно, т.к. сама родилась в год петуха. Остановила свой выбор именно на этом семействе. И ни капельки не пожалела. Получилось все просто замечательно! И процесс доставил истинное вышивальное удовольствие 2. Юрий Гагарин. Риолис(Сотвори сама) 1961. Счетный крест. Аида 14 чёрная, нитки шерсть(акрил), металлик - 11 цветов. Потрясающе реалистичный результат! За что огромное спасибо дизайнеру набора, Фото не передает всей красоты, в том числе и багета. Картина висит у сына в комнате, он у меня Юрий и и родился в апреле....Мало того, как только я закончила вышивку, сын приехал в отпуск! Хотя до этого не планировалось никаких отпусков....Вот и не верь после этого в вышивальные приметы 3.Солнечный день. Повітруля. П5 003. Счетный крест, канва аида 16, нитки ПНК, 18 цветов. Для многих из нас - близкий и родной сюжет.И немного ностальгический... Вышивала этого производителя первый раз, осталась довольна. особенно результатом. smarko75, Melawen, bieloczka и 133 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Ура-ура! Так ждала этот конкурс, всю неделю заглядывала в надежде, что уже открыта тема. Не всегда получается посмотреть галерею и не ко всем заходишь в темы, поэтому очень люблю этот конкурс: можно посмотреть столько красоты. У меня в этом году вышивались в основном маленькие отдыхалочки, которые пока не нашли своего оформления. Буду участвовать с работой, которую в прошлом году не успела вышить к конкурсу. Коттедж у озера от Анкор (32х31 см, аида 16, 35 цветов). Вышивала на желание, свой угол у меня не появился, но когда уже почти закончила, переехали в другую съемную квартиру. Так что в какой-то степени сработал Вышивался с большими перерывами, много шахматки, но она не раздражала, наоборот, вышивать было интересно. Домик получился яркий, результатом я очень довольна. Оформление хотелось такое, чтобы не отвлекало внимание от домика. У нас в галерее много таких домиков оформлено в коричневых тонах, у меня же светлый обшарпанный деревянный багет, три слоя светлого паспарту (нижний и верхний слои одинакового цвета). Всем удачи в конкурсе! Soerca, Иржи, sta.nsk и 127 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Всем, здравствуйте!!!! Ура-ура!!! Стартовал конкурс вышивальной красоты!!! Еще только две странички, а от вышивок - просто не оторваться! Это что-то потрясающе - нереальное! Голосовать будет крайне сложно! КРАЙНЕ!!! Поэтому, хочу пожелать удачи и конкурсанткам и голосующим!!!! От себя, выставляю на конкурс две работы. 1) Наборы от РТО : н222 " Зарянка", н220 "Кардинал", н245 " Вьюнок", н251 " Земляника", н221 "Колибри", н224... "Зимородок", н250 "Вишня", н249 "Брусника" - объединились у меня в сэмплер. Посередине - за основу взяла Июльский домик от фирмы Алиса и по мере вышивки - перестроила его. .....Где сердце радости лучами умывается, Где разум вольной птицею парит, Где нежность и любовь всегда встречаются - Там дом мечты теплом души залит....... 2 ) PANNA Ц-1936 Стрелиция . Этот прекрасный цветок символизирует радость, победу, мужественность, неординарность и целеустремленность. А у народов Южной Африки, откуда родом это растение, есть легенда. Когда распускаются цветы у стрелиции, из бутонов вылетают волшебные стрелы. Они пронзают сердца влюбленных, которые потом всю жизнь любят друг друга!!!!! Гусёна, Alena Lanscowa, teresa и 139 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Я в сем году крайне скромно, больше для участия, нежели ради чего другого... 1. Новогодний сапожок по схеме Екатерины Немшиловой. Вышит в подарок для хорошей девочки, проживающей в США. Чудесный милый сюжет дополнен мной вышитой фетровой верхушкой до "правильного" размера. 2. Сапог с Сантами по схеме из американского журнала "Stoaking Collection". Вышит для маленького члена моей семьи, тоже живущего в США. В процессе вышивки была произведена масса переделок, в итоге получился такой вот оригинальный носок.. 3. Акварельный слоник по схеме Алисы Окнеас Очаровательный малыш в брызгах краски... Mizeri, Tora_s, Catopuma и 140 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Всем привет! Покажу и я свои три работы этого года. 1. Lanarte, "Букет роз", арт. 34714 (PN- 0008004). Вышит на винтажном льне, в одну ниточку. Я совсем не цветочница, но мимо этого букета пройти не смогла) 2. PANNA, Женева. Набережная Де Берг. Арт. ГМ- 1348. Вышита на родной канве 14 ct, размеченной мононитью. Очень приятная и несложная работа. 3. Monogrammes Entrelaces MERSI. Влюбилась в этот сюжет с первого взгляда. Основу взяла- Мурано 32, светло- серую. Размер работы в оформлении- 35х64 см. Пусть участие в конкурсе всем нам принесет много позитивных радостных эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Добрый день! Наконец и я решилась поучавствовать очень волнительно! Выставляю три работы: 1. Dimensions 8567, Must be St. Nick stocking, США, 1998г. 18 Аида темно-синего цвета, 40 цветов, 1 золотой металлик, 9 блэндов, море бэка, куча фр узелков, 2 кординга, один из которых блэндовый с металликом. Самый долгожданный и первый в отшиве носок. Долго о нем мечтала и искала. Когда распределяли на семейном совете носочки, этот достался мне. Темно-синий фетровый задник носка заменила на ткань для пэчворка, сделала подклад, между слоями ткани проложила немного синтепуха для объемности и чтобы носочек держал форму. Кисточки изготовила из металлизированных ниток DMC. 2. Home decor craft, 7117, 1985г, США. Подушка. 12 цветов, Используемые техники: гладь, стебельчатый шов, фр узелки, бэк, вперёд иголка, аппликация. Не судите строго, моя первая гладь, да и аппликация тоже, и подушка вышитая и сшитая мной - тоже первая. Подушка для доченьки. Даже немного именная. Сейчас радует глаз в детской. Ребёнок из рук ее не выпускает. Схема предлагала просто зашить ее по переметру, но я вшила молнию. 3. Dim, 8576. Angelic ornaments, 1998, США. 8 ёлочных игрушек. В наборе используются мулине, золотая отделочная нить, жемчужная нить, шармики, пластиковая канва. 16 цветов, 1 блэнд. Задник сделала фетровым, добавив пайетки. Бок игрушек украсила тесьмой. Подвеска - белая лента с серебром или золотом. Получились игрушки долгостройными, но результат бесконечно радует. Займут, теперь уже оформленные, своё законное место на новогодней елке! Всем участникам желаю удачи и с наступающим праздником всех нас! Г@лина, чеба, teresa и 129 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 всем привет, мои работы: 1. Шары желаний от Сделай своими руками. Влюбилась в этот сюжет сразу же, и решила что обязательно вышью в пару к ночному городу. в процесе подумалось что без луча будет лучше, поэтому его не вышила 2. авторская схема Алисы Окнеас, Цветочная улочка, очень понравился результат, за счет того что вышивается передний план в 2 нити а задний в одну, выглядит обьемно 3. Гармония и взаимопонимание от Чудесная игла. вышивалось в рамках игры сюрприз на тему обереги и талисманы Ginger_mama, sette venerdi, ЛАДОМИРА и 134 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Добрый вечер всем! Не могу пройти мимо этого замечательного конкурса Вот и мои роботы 1. "Осенний парк" Нова Слобода заменила канву с 16 на 18 Осенняя пора, очей очарованье... 2. "Таинственный сад" DOME 3. "Первоцветы" МП-Студия И даже пень в весенний день... Всем хорошего настроения Verok, solnishko-ym, Avril и 160 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение