Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Yesterday
  2. Всех с наступлением очередного понедельника Ответы на загадку отправляйте только в личку! Героиня моей загадки – девочка-подросток. Несмотря на свой юный возраст, она считает, что её лучшие годы уже позади. Поэтому девочка совсем не желает взрослеть (и уже даже приняла для этого решительные меры). Героиня всегда оказывается в центре (я бы даже сказала, эпицентре) внимания. Так происходит из-за её невероятной эксцентричности, неуемного темперамента и фантастической физической силы. Вдобавок ко всему, она является принцессой, так как её папашка – король небольшого африканского государства (демократически избранный, разумеется). Об этой героине написано несколько книг, все они выдержаны в юмористическом ключе. P.S. - не теряйте меня. В следующий раз на связь выйду не ранее, чем через 12 часов.
  3. ну,воооот теперь и мне неудобно!… мне и так не по себе было,что розыгрыша не было, так как осталась 1 спасибка моя! так тут мне ещё и шанс решила предоставить Наташа!…беспроигрышная лотерея! при всём при этом,скажу по секрету, выиграв в соседней теме первый-препервый раз конфетку, подумывала уступить котиков тебе,чтоб по-честному было, но увидев,что ты отменила своё спасибо,решила не обижать Оксану отменой ещё и моего!да и котики,конечно, чудесные,вижу их у дочек в детской! спасибо ещё раз Оксаночке! P.S. Быть может потому,что мы обе думали о том,чтоб у другой был шанс выиграть, Вселенная и послала такую невиданную щедрость Оксаны,которая предлагает оконфетить нас обоих??… до сих пор под впечатлением...
  4. Анюта, дворик просто поражает! А с твоими усовершенствованиями он становится все краше, и краше! Ну и пусть он теперь не много отдохнет, а ты пока почерпнешь новую порцию вдохновения )))) Жаль, что иссяк энтузиазм на магнолию, законченный триптих должен интересно смотреться. Может тогда ты их снова полюбишь Рада за котиков, которые теперь будут жить не в шкафу, а на стеночке и радовать своих новых хозяев! Поздравляю с прекрасными пополненяшками! Но вот с заменой канвы ничего определенного сказать не могу, у меня такие вещи происходят методом научного тыка, либо тоже беру "помощь зала". И, уже ставшее традиционным, восхищение твоими строительными талантами и пожелания удачного завершения задуманного!
  5. А теперь 2 серия: Гобелен - зашила весь фон, перехожу на цветочки. У меня праздник - достигла третьего угла . было стало Пркажу немного своё лето на подоконнике: цветут мои орхидеи, благодарные цветы А этот молоденький, цветёт впервые раз, я его от мамы в августе прошлого года привезла - отросточек в тряпочке А это мои цикламены - очень красивые, но довольно капризные - каждый день обязательно их надо поливать, а иначе все - повисают тряпочками... А этот вырастила из семечка: из 36 шт. взошло одно За сим прощаюсь, всем приятной рабочей недели и ласкового летнего солнышка !
  6. Привет всем, кто нашёл время посетить мою темку. Рада вас видеть ! А я сегодня пришла зеленить гайку - событие для меня редкое, от того в разы приятное ! Трамвай. Сначала впечатления: основа - Линда 27 Гамма, мулине Гамма 20 цветов, если не ошибаюсь. Крест в 2 нити, полуокрестность в 1 и 2 нити, бэк-Стив в 1 и 2 нити. Люблю равномерку, поэтому шилось для меня очень приятно и довольно легко, несмотря на частую смену цветов в самом трамвае. Честно говоря есть некие сомнения относительно оправданности неких одно-двух-трёх клеток в дизайне каким-нибудь очень-очень близким по тону цветом, который в реале не разглядишь, только на схеме - там они помечены другим символом... ну да ладно... Хочется предупредить тех, кто решит стирать работу - стирайте до бэка... Иначе все у вас обвиснет... Проверено собственным горьким опытом: решила слегка освежить работу и то, только потому что делала попытку разметит ткань и была мааааааленькая синенькая полоска маркером. Ну, думаю, слегка ополосну... Бэк провис ТАК сильно, что большую половину пришлось пороть и перешивать заново. А сейчас процесс было стало И финальные фото
  7. ) благодарю Да ,леди в красном самая лохматая из этой серии А вот отшив действительно приятный ,даже не заметила как одна птичка на ветку вспорхнула)
  8. Галина, а мне нравится этот набор, коты как живые, по -моему, очень точно передано выражение глаз у котиков, мой точно с таким видом на диване лежит))
  9. Наташа, как интересно было посмотреть фото из райского сада! Огромное спасибо за чудо экскурсию! Орхидеи потрясающие. А себе купи не бойся они совсем несложные в уходе. Вот уж насколько я с цветами не очень дружу и то развела у себя много и даже цветут. А теперь ещё заморенных прежними хозяевами реанимирую
  10. Есть время заводить гайки, и время зеленить гайки
  11. Но судя по всему, зеленые гаечки необязательны, так что надежду терять рано
  12. "вот оно что, Михалыч" (с), оказывается, к отчету еще и по новому процессу полагается, а я то и не в курсе была... не бывать мне отличницей
  13. "К черту подробности!" (с)
  14. Так-с, прирост был? Был. Отчёт был? Был. Новый процесс был? Был. Так что давай зачетку и хорош мяться!
  15. Оксана, спасибо и добро пожаловать))) Маяк шить удобно и даже как-то комфортно (не считая мелковатой схемы), но огонька, который сопровождает отшив набора от Теи, что-то не наблюдается - интерес к маяку подпитывается любовью к брату, для которого шью...да и примета, надеюсь, сыграет. Вот и скорость идет, зная, что награда в конце будет "поездка в Рим". Набор с этим городом покупала один из первых, в тройке с Лондоном и Амстердамом.
  16. однозначно!
  17. уж лучше так
  18. Лично я в такие моменты затягиваю -Вечно молодой, вечно пьяный!
  19. Всем, привет! Начала новый процесс ДИМ 65037 "Цветы и колибри". Ниточки яркие, прямо цветотерапия, схема несложная. В общем, вышивать одно удовольствие))
  20. на днях едем с мужем на эскалаторе в метро, кто-то бежит вниз по ступенькам, "смотрительница" ругается, чтоб за поручни держались, и тут муж говорит: ей надо ружО, просто отстреливать бегущих, чтоб порядок не нарушали. Я развиваю мысль: а сверху должна быть такая "механическая рука", которая сразу тельца подхватывает, и увозит, чтобы давки внизу не было. Мушш в ответ: точно, можно не стрелять, а оставить только "руку", которая внизу эскалатора подхватывает бегущих и возвращает наверх - к началу движения. Стоим ржём. Я говорю, "Дим, сколько нам годиков?" чёрти что в голове
  21. Это что? Это я чтоли? Хееееееееее Сколько лет я думала купить или не купить эту Совушку) И вот. Нашла меня Оксан, спасибо огромное!
  22. svenlanos, Света ну совсем не много осталось! Должна успеть.
  23. Ну хотя бы на клеша
  24. Наташа, прочитала о твоей проблеме, очень сочувствую. Со мной подобное произошло этой весной. Знаю, как это больно. Держись, лечись, выздоравливай!!! У тебя такая большая группа поддержки!
  1. Загрузить больше активности