Перейти к публикации

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Odett

    Клуб любителей Heritage

    это самоуничтожение))) Наборы я люблю, перекладываю, "целую на последнем ряду" Сейчас "фотографировать буду" и сама знаешь куда выкладывать. У меня сегодня повышенные обязательства: закончить Умку. Сейчас покажу продвижение перед финалом
  3. Lely-k

    Мой нежно любимый Дим)

    Вот моё продвижение за месяц, вышивается не быстро, но с удовольствием) свечи уже горят и первые цветы букета появились)
  4. mirela_cross_stich

    МП студия, добрые и веселые дизайны.

    Какая яркая баночка! У меня тоже такие куплены. Буду следить за процессом!
  5. Lady of Silver Light

    Дорогою мечты 2019. Мы идем к своей цели.

    Буду только рада 12 месяцев название, коротко и емко
  6. bridgit

    Дорогою мечты 2019. Мы идем к своей цели.

    Мне второе ближе, т.к. "капитан", "заплыв", "за бортом" и т.п. понятия уже плотно ассоциируются с темой планирования)
  7. Надеюсь, за выходные голова появится?! А в командировке и четвертого вышьешь. Помпончики классные.
  8. Спасибо, Анют
  9. ksen40

    Дорогою мечты 2019. Мы идем к своей цели.

    Танечка, молодец! Поддерживаю тебя! Тоже буду стараться помогать) Мне нравится этот вариант.
  10. Julsmaksi

    Процессы от Юли Maxi Stitch

    Вот так выглядит мой примитив сегодня) Уже появилась моя собака Редик. Я сделала его максимально похожим. Теперь пора браться за моего кота Мякиша. Думаю над надписью.
  11. SvetlanaM

    Клуб любителей Heritage

    У меня запасы маленькие сама знаешь, где лежат наши основные богатства Моё основное богатство - это нитки. Я уж всех родственников приучила дарить мне сертификаты, на которые покупаю ДМСки Но-но!!! Тотальный антихомякоз - это, надеюсь, не уничтожение? А то надумаешь, как некоторые товарищи книги сжигали, наборы сжигать Наборы надо периодически доставать, раскладывать и медитировать. Одна моя знакомая так делает
  12. Loculus

    Дорогою мечты 2019. Мы идем к своей цели.

    12 месяцев отличное название! Поддерживаю и хочу с нового года вернуться к вам, очень скучаю
  13. bibiju

    Пейзажи

    Осталось совсем чуть-чуть неба и половина картины будет готова: Да, выходит очень хорошо, красивее чем на картинке набора, а поначалу мне казалось наоборот, что получается хуже заявленного. цветов 36
  14. Надежда Минск

    Дорогою мечты 2019. Мы идем к своей цели.

    Мне "12 месяцев" нравится
  15. снежик

    ХАЕДы, ГК и прочий "дзен" - наши отдыхалочки

    Анна, Светлана, девочки, огромное спасибо за отзывы! Мне самой не верится, что я его завершила! Он получился тёплым, мягким, а шерсть на морде отражает следы его боев, где он явно был победителем! Пока его убрала, чтобы мои домашние львы до него не добрались.
  16. korund

    Сжатые отчеты по процессам

    Р-318 Продолжение и завершение
  17. taty-verbick

    Сжатые отчеты по процессам

  18. mag

    Вышиваем РТО

    Спасибо, Людмила. Несмотря на то, что работы маленькие, они очень хорошо проработаны. Респект дизайнеру!
  19. nata-g

    Для равновесия во вселенной (nata-g)

    kukusja Людочка, Nadinka-Blondinka Наденька, maui Олюшка, Аринесса Таня, nata2017 Наталочка, Татуся Танюша, Butterfly Оксаночка, ЛАДОМИРА Наташа, Tata44 Маринка, Хозяйка смешных зверей Аленочка, Natush Натали, makalicha1970 Ника, Nata_Struchkowa Наташенька, Egelia Валюша, махно, Галочка - спасибо, дорогие, за поздравления! Очень приятно было их получить в День рождения!
  20. SvetlanaM

    Клуб любителей Heritage

    Я вяжу только на ежегодном собрании ОЖЭКа Сидеть там долго и скучно - вот и вяжу, усевшись на самый последний ряд конференц-зала Брала бы вышивку, да я только под лупой вышиваю. Вот пишу эти строчки и смеюсь - в молодости на последний ряд садились, чтоб целоваться, а сейчас, чтоб вязать А вот тут я с тобой, Ксюш, не соглашусь. Только благодаря людям, которые не леняться выкладывать фото в закрома, архив Клуба пополнился некоторым количеством дизайнов - вижу, что лежит у человека необходимая мне вещь и предлагаю обмен. Так менялась несколько раз. Ещё закрома помогают тем, кто по какой-то причине потерял схему из уже вышиваемого набора - мне писали (дважды!) с просьбой поделиться схемой, так как один раз схему съела собака, а второй раз вроде маленький ребёнок что-то нарисовал (точо уже не помню). Вот что человеку делать в такой ситуации - вышито уже половина, закончить хочется, а схемы нет. Не покупать же набор заново. Конечно я помогла и в том, и в другом случае. А ещё то, что ты, Ксюша, считаешь чем-то заурядным, для другого может оказаться давно желанным, человек предложит тебе обмен, получит вожделенный дизай, будет счастлив, и ты тоже получишь от него порцайку счастья Правильно, процессы надо выкладывать! И чем подробнее, тем лучше. Я сама много раз рассматривала чужие процессы, чтоб понять, как вышить тот или иной участок; или когда сомневаюсь в цветовой гамме, то всегда смотрю, как у людей сделано. Опять же, я дважды помогла с отшивом - в лягушке от Ланарте фирма допустила ошибку в ключе, и практически все наборы вышли с опечаткой, Ланарте вложили малюсенькую бумажку с перечнем опечаток, но, как водится, бумажку эту все теряют Мне дважды писали с просьбой помочь разобраться в схеме. А если б я не выкладывала фото, то эти вышивальщицы так бы и не дошили своих лягух Так что, Ксюш, не ленись, делай фотки
  21. nata-g

    Для равновесия во вселенной (nata-g)

    Хм, пожалуй, ко всему привыкаешь... Может и у меня когда-нибудь появится возможность сравнить. У меня сейчас как раз есть возможность насладиться в полной мере этим куды-попало бэком. Тычусь иглой куда придется, ибо если строго по схеме, временами иглу нужно кувалдой забивать в центр креста из двух половинок . Зато подкачаюсь. Вот такой неожиданный вывод: анкоровский бэк способствует бодибилдингу!
  22. Сегодня
  23. nastya1976

    Сжатые отчеты по процессам

    Волк маламут финиш
  24. Эледанна

    Новинки от Золотого Руна

    Березы просто чудесные. У меня большие закрома, я медленно вышиваю, я год ничего нового не покупала, но этот пейзаж приобрету обязательно. И зимний павильон с цветами наверное тоже. Просто мимо пройти не смогу.
  25. Nadinka-Blondinka

    Процессы Mandarinki

    Ириш, какая красивущая игрушка! Настоящий шедевр!! Что за наборчик, кто такую красоту выпускает?
  26. Аринесса

    Лагуна Аринессы

    Спасибочки,Галина
  27. махно

    Лагуна Аринессы

    Еще немножко, еще чуть-чуть и мы будем любоваться этим величием во всей его первобытной красе и мощи!!!
  1. Загрузить больше активности
Правила форума
Поиск в
×