Перейти к содержимому

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2018

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Закрома - 5

    Решилась и я показать, что приобрела в этом году. Сейчас покупаю очень редко гладь
  3. Наши детки

    Не согласна. Ведь это не призыв, а констатация факта жизненной конкуренции. Ведь мы искренне рады, когда поступили в институт при конкурсе 10 человек на место, а остальные 9.... - пали жертвой конкуренции. И при этом никто не шёл по головам. А на работе? если ты реально лучше работаешь и тебе дали премию, а другим нет.
  4. Моя отдушина

    Привет, Надюша! Совиный глаз прям на меня так и смотрит... очень реалистично! Поздравляю с завершением и жду продолжения звериной истории! Надюшка с подушкой гыыыы... С отличным стартом! И да! Маникюрчик
  5. Вышиваем отдыхалочки

    Какой забавный ПаРень)))!
  6. Процессы медитативно-вышивальные

    я предусмотрительно в нижние полки шкафа засунула - в коробочки, так что хоть не падает но нервы мужа тоже берегу, да ой, он мне тоже так нравится, прям если и просто падающие листья были бы - тоже неплох сюжет)) добьем! Спасибо, Верунчик! Про кота со скрепкой ты хорошо сказала))) будет теперь под этим кодовым именем... Праздник-праздник-праздник!) Полностью согласна... лист хорош... эти дырочки в нем набэканные - прям восторг... ради них и шила весь лист!)) Спасибо подруге - когда-то она мне заказала этот набор, аж из-за границы! Показала ей недавно продвижения по котам - она прям довольная)) Виват, Марсанне! Поем хвалы безумству храбрых и иглы!
  7. Моя отдушина

    Надюш , Сова очень замечательная , смотрит так на тебя - как будто всё про тебя знает ...:) Поездная Зая прямо Зая А осенью не дразнись в ней и правда такой бисер , что вот бери , бросай все и вперед !
  8. Killwale в море крестиков

    Эти рассказы, увы, я пропустила, но буду иметь ввиду) Еще я за собой заметила, что зачастую на меня более "пугающее" впечатление производят не романы, а рассказы. Возможно, недосказанность в короткой форме играет свою роль. Из сравнительно недавно причитаного и не из Кинга такое впечатление оставили "Фотография класса за этот год" Симмонса (вот от этого рассказа меня "пробрало" конкретно) и "Детали" Мьевиля. А из Кинга мне еще очень понравилась совсем безужастиковая повесть "Тело" (или Труп) - очень приятно-ностальгическая. Но тут еще надо сказать, что взрослые книги о детях - это моя отдельная любовь. А у Кинга дети часто бывают главными героями, и он умеет их достоверно описать.
  9. Процессы Чертенка

    Галя, привет. Ты как всегда: редко, но метко. и даже гаечку позеленила Столько красоты! Смотрю шовчикам не изменяешь Чехол для ножничек очень красивый. Пироженки "вкусные". А что за интересная тканюха такая для тыквоморд?
  10. Процессы Morning

    Замечательный Лосяш! Переливы ниточек видны, но перламутром. Жалко, что такая красота в работе повела себя гадостно. С другой стороны все красивые вещи нужны, чтобы ими любоваться, а не работать заставлять. Чем красивые ниточки хуже?
  11. Клуб любителей Heritage

    Меня больше всего удивляет прорисовка стола и стула. Как будто школьник в 3-м классе на ИЗО рисовал. И это на переднем плане! Вместе с бутылкой... Тени где-то есть, а где-то нет. Почему? Не, что тут не то. Насколько хороша рождественская серия Клейтона (катание, деревня, да там все дизайны чудесны!), настолько непонятен мне этот новый дизайн. Такое чувство, что надо было что-то сваять и вот по-быстрому стол и стул получился с котокамином и приснувшим после вискаря Сантой...
  12. Процессы Kolpluna

    Спасибо, Леночка за поддержку. У каждого свои страшилки и это правда. А у нас днем всего +2. Но сибиряки не мерзнут, проверено!
  13. Процессы медитативно-вышивальные

    Вот она - распространитель хьюшной заразы! И ведь так всегда сочно и красочно описывает процесс, что любой читающий начинает мечтать заразиться Марина @МарСанна , спасибо!
  14. |Процессы Marteire: не только котолапки|

    Тебе! Ты так вкусно фотографируешь и описываешь. И ткани к авторским схемам подбираешь
  15. Радужные забавы

    Да, такая сумка мне подойдет. Нравится форма. Довольно вместительная. Это первый вариант. Вторую я хочу сумочку по высоте чуть меньшую. И чтобы плюс к короткой была длинная ручка. Хочется чтобы в нее помещалось все необходимое ( кошелек, зонт, косметичка, ключи) , но не более того. Форма нравится как у тебя у бежевой и черной, но крупнее чтобы была сама сумочка.
  16. Вышиваем вместе сюжеты от Lanarte.

    Наташ, я тоже согласна с мнением Татьяны. Лучше вышить. Эта тень-пятно придаёт акварельность работе. Я это пятно вышила.
  17. Процессы Чертенка

    elena_kostar, Лена, конечно забегай! Я очень рада новым гостям.
  18. Наши детки

    Это как будто из пособия для рэкетиров. Страшно оказаться в обществе людей, руководствующихся этим принципом, когда все лезут напролом,ходят по головам, стараются урвать кусок, как гиенны. Родители, которые этому учат своих детей,сами первые падут жертвами подобной педагогики.
  19. Killwale в море крестиков

    Да, подростком все иначе воспринимаешь. Это сейчас мы все такие взрослые и умудренные. )))) "Девочка..." меня поразила! Отличный роман! Прочитала на одном дыхании и уже перечитывала. Мизери купила, когда она у нас издавалась в первый раз. Оторваться не могла, пока книга не закончилась. В 3 утра. ))) Хорошо, хоть она не большая. Вот уж действительно - самые страшные ужасы, это ужасы реальной жизни. И Кинг об этом хорошо знает. Еще в этом плане понравились "Счастливый брак", "Громила" - повести и рассказ "Гретель". Вообще люблю женские образы в его романах. Долорес Клейборн - отпад! Мареновая Роза великолепна!
  20. Вышивальный марафон

    Вторник Было . Стало
  21. |Процессы Marteire: не только котолапки|

    Люба, спасибо! Очень приятно такое слышать (хоть это, возможно, похвала больше дизайнам, нежели мне )! По цветам оказалось весело - и непривычно. Но пока эта игра скорее веселит, чем нервирует (обычно бывает именно так), и польза есть - в кой-то веки потискать все свои процессы! В какие-то заново влюбиться
  22. Вышиваем с Любовью

    Любочка, привет!!! С прошедшим днем ангела тебя!!!! И тащи зайку! Очень он хорош! Ключница - обалденная, как она могла не понравится? Все фотки с удовольствием посмотрела)
  23. Boxberry

    На днях получила заказ из DimShop через Boxberry. В пятницу вечером оформила заказ, ровно через 7 дней получила смс. Близко к дому, нет очереди, как на почте. Мне понравилось. Сочувствую всем, кому не повезло с доставкой.
  24. Процессы olnikva

    Оля, очень рада за тебя, что отпуск выдался и удался, и спасибо за рассказ. Никогда не была в Хорватии, как-то не случилось, а вот читаю о вашем отпуске и самой туда захотелось. Про местную кухню обязательно расскажи и покажи, это часть культуры, традиций и образа жизни.
  25. Процессы Путешественницы и Софьюшки

    Оленька, Лошадки и Подорожница получились такими светлыми! То что нужно для таких путешественников, как вы. Куда они понесут вас в следующий раз? Фотографии просто чудо, особенно кит к месту разместился: чудо-рыба с драгоценностями в Якутии.
  26. Победить дракона

    Я начну, пожалуй, с редкого гостя в твоих отчетах, с гобелена. Женя, он просто ВАУ! Какие цвета красивые. Я прям залюбовалась С завершением динозаврика. Мне прям очень хочется посмотреть на твою новогоднюю елочку И с пополняшками. Мопсики чудо, это будут тоже игрушки?
  1. Загрузить больше активности
×