Перейти к содержимому

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Сжатые отчеты по процессам

    Риолис (Сотвори Сама) 1120, Шицу, 25х25, 16 цветов, нитки шерсть, счетный крест
  3. Процессы olnikva

    Не, я НЕ говорила, что мне не нужны прикладные вышивки. Говорила, что многого прикладного не понимаю. Например, "фартуки на бутылку" для меня сродни скафандру для выхода на вечеринку - трудоемко, бесполезно, некрасиво, и непонятна смысловая функция. Все, что лежит "для красоты" и не дай Бог воспользоваться по назначению - тоже не понимаю (если прикладное - то должно работать), начиная от салфеток и скатертей и заканчивая "декоративными" хваталками. А вот то, чем можно долго пользоваться (то, что, в конце концов, тоже однажды выйдет из строя, но не через минуту, а через пару лет) - вполне даже приемлю. Подушки, фартуки, косметички, декоративные сумочки, грелки на чайник - это все в пределах моего понимания. Подушек просто перебор, поэтому завязала - очень аляписто, когда все разные. Думаю иногда и о скатерти, но это опять "музейный случай". А еще я просто обалдела, когда увидела вышитое постельное белье в теме Оли- @Iharu . Красиво и функционально. Понимаю "свадебные" рушники, это дань традиции, хоть и одноразово для одной семьи, но можно передать в другую. Понимаю (хотя и редко нравится) вышивку на одежде - к сожалению, тоже не вечно, но не одноразово, и используется по назначению. Да много чего еще. Я имела в виду именно функциональность прикладной вещи, а не то, что мне не нравится.
  4. Начинающая, но перспективная ))

    А фотку-то забыла вставить ))
  5. Начинающая, но перспективная ))

    Класс! Планы наполеоновские, но вполне осуществимые!
  6. Процессы от Юноны

    Юнона, Поздравляю с Днем рождения!
  7. Кузница процессов Ладомиры

    Натусь, мне твоя идея с голубым нравится, но я бы взяла на несколько тонов светлее. Этот слишком яркий. Так что я за светленький, тоже
  8. Дизайны, которые нас пугают!

    Я сегодня с утра зашла почитать ленту на блогспоте, спокойно смотрела, как дамы на воркшопе вышивают домики, и внезапно встретила то, что встретила. Брошка на груди вышивальщицы. Это то самое, или проблема в восприятии? С пайеточками еще)
  9. Багетные мастерские

    Ольга, багетная мастерская "Богема". Про неё писали в этой теме пару страниц назад. https://vk.com/bagetbogema
  10. Мои процессы. Начало.

    Отличное оформление оленей
  11. Лабиринт

    Оля, попугаи такие красочные- глаз не отвести, сочная листва, яркие тропические цветы, водопад- всё манит своей красотой! Лотосы и пион сама нежность, в пионах центральная часть поразила меня, я бы их вышила в вертикальном положении, смотрелись бы превосходно! Юбка под елку поразила масштабом, можно было ещё добавить в готовом виде под ёлкой!
  12. Багетные мастерские

    Да да. Я вся в предвкушении
  13. Процессы от медузки

    Лена,с продвижением,дедулька получается классный
  14. Кузница процессов Ладомиры

    Наташ,мне кажется светленький будет по нежнее смотреться
  15. Процессы kate_the_wraith

    Первая в этому году готовая работа, очередная зеленая гаечка и минус долгострой. Тюльпаны от Алисы
  16. Дизайны, которые нас пугают!

    Какой хорошенький !
  17. Вышиваем раритеты

    Какой чудный набор))) в первый раз вижу)))
  18. Дизайны, которые нас пугают!

    Инсектофобам не смотреть.... Комарик.
  19. Начинающая, но перспективная ))

    Люба, ты как чувствовала..... ))
  20. Начинающая, но перспективная ))

    Девочки, всем доброго воскресного утра! Мой очередной маленький.... ЧАСТЬ ПЕРВАЯ, показушная : ) Конь от Хобби&Про. Ой как хочется сейчас бросить работу и шить его при дневном солнышке Было и стало Юнона движется помаленьку, вчера закончила 2-й лист из шести Маки Осталось 2 цветочка - думаю, это будет первая моя готовая работа в этом году. Вчера ездила к маме, покажу ее котиков Осталось совсем ничего, и можно было бы за неделю закончить, но она шьет не торопясь, под настроение, т.ч..... Ладно, главное - старается и получается неплохо, без косяков. А еще я подарила-таки подружке свою первую вышивку!!! Внимательно следила за реакцией, чтобы если что - быстренько открутить назад. Но ей очень понравилось! Вобщем, ушел первый ребенок, счастья ему и удачи, пусть живет в заботе и приносит уют и радость! ЧАСТЬ ВТОРАЯ, плановая Я рушила в этом году не сильно напрягаться с планами начал, строго обязательно только отшить-таки маме Святую Ирину и мышку к следующему Новому году. Все! Из необязательного вот эти риолисовские Маки (я от них ну просто умираааааююююю ) и гобелен, который пока под вопросом, Случайно прикупила занедорого диванную Рукодельницу, вот как принесу ее в дом, какой захочется первый на раму натянуть - тот и буду шить )) Зато накатала себе строгий план окончаний До конца года я должна дошить: 1. Сэмплр 2. Феечку от Новой Слободы 3. Наполеона 4. Маки 5. Собаку на черной канве 6. Юнону 7. Оберег "Семья" 8. Одних дома 9. Коня на черной 10. Святую Ирину 11. Мышку 12. Кружевной букет Всем хорошей погоды и ненапряжной рабочей недели! Каждому найти свое уютное место по размеру Всем тьмок! ))
  21. Вышивальный марафон

    Какое милое создание помогает вышивать.
  22. Процессы Irene.Goodnight

    ture, спасибо большое ^^ Ого, переноска для собаки - это большой и сложный проект, не удивительно что на него ушло много времени! Сумки я же шью на заказ и на продажу, это для меня и хобби, и работа одновременно, поэтому приходится шить быстро. Да и быстро - относительно. На сумку для сестры я потратила на выкройки часа 3-4 (я сама придумала и модель, и все выкройки), на пошив ушло часов 8-10 наверно, не засекала... В сумке вышло в общей сложности 18 карманов ))) Поэтому это одна из самых сложных моих работ. Я обычно сажусь шить вечером, думаю - сейчас только детали выкрою и спать лягу. А прихожу в себя в 5 утра, дошивая сумку XD
  23. Процессы от Юноны

    Юнона, с Днем рождения! Крепкого здоровья и отличного настроения!
  24. МарСанна в крестиках и бисере

    В таком случае желаю праздника - большого и безоговорочного!
  25. Как я поняла, случилось то, что я и ожидала: я пропустила свою очередь? Неужели нельзя набрать ещё одну команду? Желающих много, а ждать месяцами очень утомительно. Кроме того хотелось бы видеть списки, чтообы знать как двигается очередь. Я не одна такая, другие тоже боятся пропустить. А что теперь? Сколько ждать? Или уже не стоит? Про набор еще одной команды разговор был и не раз. Наташа чисто физически не в состоянии вести еще одну команду. Про пропустить, Наташа пишит сюда, пишит в личку, заглядывать на форум даже раз в неделю, мне кажется совсем не сложно, чтобы не пропустить, или настроить уведомления, что бы вам на почту приходили письма о сообщениях на форуме, в общем, было бы желание. И, извините конечно, но что утомительного в ожидании, вы же не стоите в очереди в реальном смысле?! Вышивайте пока то, что вышивается, так и очередь быстрее подойдет. Вот одна участница уже вышла, значит уже ждать меньше, всяко же бывает.
  1. Загрузить больше активности
×