Перейти к содержимому

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Лабиринт

    Оля, попугаи такие красочные- глаз не отвести, сочная листва, яркие тропические цветы, водопад- всё манит своей красотой! Лотосы и пион сама нежность, в пионах центральная часть поразила меня, я бы их вышила в вертикальном положении, смотрелись бы превосходно! Юбка под елку поразила масштабом, можно было ещё добавить в готовом виде под ёлкой!
  3. Багетные мастерские

    Да да. Я вся в предвкушении
  4. bukina88, хорошо сказано!
  5. Процессы от медузки

    Лена,с продвижением,дедулька получается классный
  6. Кузница процессов Ладомиры

    Наташ,мне кажется светленький будет по нежнее смотреться
  7. Процессы kate_the_wraith

    Первая в этому году готовая работа, очередная зеленая гаечка и минус долгострой. Тюльпаны от Алисы
  8. Дизайны, которые нас пугают!

    Какой хорошенький !
  9. Вышиваем раритеты

    Какой чудный набор))) в первый раз вижу)))
  10. Дизайны, которые нас пугают!

    Инсектофобам не смотреть.... Комарик.
  11. Начинающая, но перспективная ))

    Люба, ты как чувствовала..... ))
  12. Начинающая, но перспективная ))

    Девочки, всем доброго воскресного утра! Мой очередной маленький.... ЧАСТЬ ПЕРВАЯ, показушная : ) Конь от Хобби&Про. Ой как хочется сейчас бросить работу и шить его при дневном солнышке Было и стало Юнона движется помаленьку, вчера закончила 2-й лист из шести Маки Осталось 2 цветочка - думаю, это будет первая моя готовая работа в этом году. Вчера ездила к маме, покажу ее котиков Осталось совсем ничего, и можно было бы за неделю закончить, но она шьет не торопясь, под настроение, т.ч..... Ладно, главное - старается и получается неплохо, без косяков. А еще я подарила-таки подружке свою первую вышивку!!! Внимательно следила за реакцией, чтобы если что - быстренько открутить назад. Но ей очень понравилось! Вобщем, ушел первый ребенок, счастья ему и удачи, пусть живет в заботе и приносит уют и радость! ЧАСТЬ ВТОРАЯ, плановая Я рушила в этом году не сильно напрягаться с планами начал, строго обязательно только отшить-таки маме Святую Ирину и мышку к следующему Новому году. Все! Из необязательного вот эти риолисовские Маки (я от них ну просто умираааааююююю ) и гобелен, который пока под вопросом, Случайно прикупила занедорого диванную Рукодельницу, вот как принесу ее в дом, какой захочется первый на раму натянуть - тот и буду шить )) Зато накатала себе строгий план окончаний До конца года я должна дошить: 1. Сэмплр 2. Феечку от Новой Слободы 3. Наполеона 4. Маки 5. Собаку на черной канве 6. Юнону 7. Оберег "Семья" 8. Одних дома 9. Коня на черной 10. Святую Ирину 11. Мышку 12. Кружевной букет Всем хорошей погоды и ненапряжной рабочей недели! Каждому найти свое уютное место по размеру Всем тьмок! ))
  13. Вышивальный марафон

    Какое милое создание помогает вышивать.
  14. Процессы Irene.Goodnight

    ture, спасибо большое ^^ Ого, переноска для собаки - это большой и сложный проект, не удивительно что на него ушло много времени! Сумки я же шью на заказ и на продажу, это для меня и хобби, и работа одновременно, поэтому приходится шить быстро. Да и быстро - относительно. На сумку для сестры я потратила на выкройки часа 3-4 (я сама придумала и модель, и все выкройки), на пошив ушло часов 8-10 наверно, не засекала... В сумке вышло в общей сложности 18 карманов ))) Поэтому это одна из самых сложных моих работ. Я обычно сажусь шить вечером, думаю - сейчас только детали выкрою и спать лягу. А прихожу в себя в 5 утра, дошивая сумку XD
  15. Процессы от Юноны

    Юнона, с Днем рождения! Крепкого здоровья и отличного настроения!
  16. МарСанна в крестиках и бисере

    В таком случае желаю праздника - большого и безоговорочного!
  17. Как я поняла, случилось то, что я и ожидала: я пропустила свою очередь? Неужели нельзя набрать ещё одну команду? Желающих много, а ждать месяцами очень утомительно. Кроме того хотелось бы видеть списки, чтообы знать как двигается очередь. Я не одна такая, другие тоже боятся пропустить. А что теперь? Сколько ждать? Или уже не стоит? Про набор еще одной команды разговор был и не раз. Наташа чисто физически не в состоянии вести еще одну команду. Про пропустить, Наташа пишит сюда, пишит в личку, заглядывать на форум даже раз в неделю, мне кажется совсем не сложно, чтобы не пропустить, или настроить уведомления, что бы вам на почту приходили письма о сообщениях на форуме, в общем, было бы желание. И, извините конечно, но что утомительного в ожидании, вы же не стоите в очереди в реальном смысле?! Вышивайте пока то, что вышивается, так и очередь быстрее подойдет. Вот одна участница уже вышла, значит уже ждать меньше, всяко же бывает.
  18. Начинающая, но перспективная ))

    Инна, привет! У тебя отличные итоги за 2018-й! Навышивала, наоформляла, поначинала... А планы так и не? Не составила ещё? Вот зря! Я в последнее время тоже давлю и с одной стороны это неплохо , а с другой... Так хотелось давно желанный набор начать перед НГ, а я всё давила и ждала чего-то, а теперь не хочется лучшеб начала под настроение, на энтузиазме. Теперь жди, когда там опять озарит)
  19. Клуб любителей Heritage

    Аня, очень удачное оформление! И фото на снегу понравилось!
  20. Процессы от Юноны

    Юнона, с днём рождения!!!!!!! Радости, счастья, удачи!!!! Пусть исполняются все твои мечты!!!
  21. Вышивка и фен-шуй

    Наташа конечно весь окружающий мир - это просто зеркало себя любимой, все источники проблем надо искать и вытаскивать наружу, никакое государство не виновато в увеличении или уменьшении вашего богатства, никакой муж, ребенок, свекровь не виноваты в ваших отношениях, это все надо вытаскивать изнутри себя и прорабатывать, мы столько в себя впихиваем всяких плохих установок, мы столько сами себе врем, а отношения и деньги уже просто показывают где проблемы....но это не вопросы данной темы.
  22. Наконец-то я победила энтропию технику(телефон, комп и соответствующую программу обработки фотографий ) и выкладываю отчёт. Как я уже упоминала, моей феей оказалась Марабелька Марина, и ещё раз я говорю ей - спасибо. Итак. Общий вид. Главный герой, то есть героиня - в центре, это кухонное полотенце с символом года. Рукоделка. Чудесный мешочек с вышивкой, буду использовать его...конечно же, для всяких рукодельных мелочей и прибамбасов. "Вкусная" часть. Мы с супругом - те ещё кофеманы, а "Лавацца" - это вообще - , так что кофе до фотосессии в первозданном виде не дожил. Извиняюсь. Невероятно вкусный чай, конфетки, шоколад - на это покусилась в первую очередь моя чадушка, но отбить удалось. Сейчас этого всего уже давно нет, конечно же. Совместными усилиями, ага. И рукодельная часть. Слов нет. Одни эмоции. Чертополох. Мой любимый цветок. Органайзер для мулине. Для бисера. Сам бисер. Нитки сатин. Всё это всегда нужно и всё пойдёт в дело! Марина, ещё раз спасибо тебе огромное!
  23. С иголкой по жизни

    Балу пока 100% кот, но летом там не было даже намёка на кота.
  24. Вышивальный марафон

    Сегодня я была рада тому, что перешла на вышивку по цветам и нет свободно висящих ниток
  25. Багетные мастерские

    Спасибо! Как только получу, посмотрю на них и отправлю.
  26. Сжатые отчеты по процессам

    Добавьте, пожалуйста, фото с бирочками к моему уже зелененькому процессу.
  1. Загрузить больше активности
×