Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yulechkashe

***Юлькины процессы***

Рекомендованные сообщения

Сейчас я вышиваю вышиваю набор Kustom Krafts "Домик у пруда",выкладываю что у меня уже есть на сегодняшний день :give_heart:

Итак, наборчик: схемка в виде книжечкиpost-12791-1339245972_thumb.jpgНиточки:post-12791-1339246090_thumb.jpg

А теперь по порядку:

post-12791-1339246206_thumb.jpgpost-12791-1339246345_thumb.jpg post-12791-1339246472_thumb.jpg

Ну вот пока что всё :wink:

OlkaY и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,такой процесс у вас красивый!Я вот еще не разу не вышивала набор этой фирмы,но в хочушках есть,а схема у них черно*белая?И вообще ваше мнение об этой фирме?

yulechkashe сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая игра красок!!! Лепота!!! Сказочная картинка! С открытием темы Вас и легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

А сколько цветов ниточек в этом наборе?

Поделиться сообщением

Очень красивая работа!

Поделиться сообщением

Спасибо! :thanks: Мне и самой очень нравится как получается))) Схемка у них чёрно-белая в виде книжечки сделана-очень удобно,понятная, всего в работе 37 цветов, картина получится 47,7*35,6 см, для меня довольно большая=))) Мне нравятся наборы Kustom Krafts, я вышиваю уже второй их набор (первый был частичная вышивка правда, но тоже здорово получилось,вышила за 2 дня, на днях оформлю-покажу) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юлечка, с открытием темки тебя!!!!

Сюжет очень красивый, краски яркие - все сияет прямо!

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс! Домик - сказка!

Поделиться сообщением

Юлечка - с открытием темки! :give_rose: Очень красивый у тебя процесс! С удовольствием понаблюдаю! :popcorm1:

Поделиться сообщением

Юля, с открытием темы! Настоящий сказочный домик у тебя получится. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

yulechkashe, Юля, с открытием темки тебя!! Какой красивый процесс у тебя! Такие яркие цвета, прямо сказочный домик получается! Лёгких тебе крестиков!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!!! Столько добрых слов! :give_heart: Очень приятно! Буду стараться!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девочки, пока ждала когда придёт мне по почте мой домик, буквально за 2 дня вышила набор с частичной вышивкой Kustom Krafts «Чудесные мгновенья». post-12791-1339488887_thumb.jpg

Вышивается легко, результат тоже получился на мой взгляд хороший :rolleyes:, но честно говоря удовольствия почему то как когда всё сама шьёшь нет, вот оформила в рамочку, решила вам показать! :smile:

Схемка post-12791-1339488942_thumb.jpg

Ниточки (только одного цвета металлик) post-12791-1339489225_thumb.jpg

Вышиваются только крылышки и платье,post-12791-1339489394_thumb.jpg post-12791-1339489418_thumb.jpgвот что получилось post-12791-1339489341_thumb.jpg

И в рамочке post-12791-1339489483_thumb.jpg

Вот такие чудесные мгновения получились :preved:

Поделиться сообщением

Да, очень красивая!

Поделиться сообщением

Вот ещё немного домик свой вышила :dance: post-12791-1339507213_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С продвижением домика!

Поделиться сообщением

Мой домик продвигается :dance: post-12791-1341315981_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красота получается!!

Поделиться сообщением

Девочка чудесная получилась!

И домик супер!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки!!! Давненько я уже не писала :blush: , просто летом на вышивку времени практически не остаётся. А ещё поделюсь с вами своей радостью - в августе у меня была свадьба :kiss3: ))) Совсем недвно опять принялась за свой домик, вот вышила ещё одну небольшую частичку post-12791-1347172755_thumb.jpg

Скажу вам честно, не легко он мне даётся! :girl_sad: Настолько медленно продвигается, первый раз у меня такое, одни сплошные одиночные крестики! Я уже и по квадратикам вышивать начала, и для каждого цвета свою иголочку сделала, но всё равно на каждый квадратик 10*10 клеточек уходит иногда до часа. Но у я не унываю, то что получается очень меня радует :give_heart: Буду стараться!!!!

Поделиться сообщением

А ещё поделюсь с вами своей радостью - в августе у меня была свадьба :kiss3: )))

554857965.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в