Опубликовано: 9 июня 2012 Сейчас я вышиваю вышиваю набор Kustom Krafts "Домик у пруда",выкладываю что у меня уже есть на сегодняшний день Итак, наборчик: схемка в виде книжечкиНиточки: А теперь по порядку: Ну вот пока что всё OlkaY и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Юлечка,такой процесс у вас красивый!Я вот еще не разу не вышивала набор этой фирмы,но в хочушках есть,а схема у них черно*белая?И вообще ваше мнение об этой фирме? yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Ой, какая игра красок!!! Лепота!!! Сказочная картинка! С открытием темы Вас и легких крестиков!!! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 А сколько цветов ниточек в этом наборе? yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Очень красивая работа! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Спасибо! Мне и самой очень нравится как получается))) Схемка у них чёрно-белая в виде книжечки сделана-очень удобно,понятная, всего в работе 37 цветов, картина получится 47,7*35,6 см, для меня довольно большая=))) Мне нравятся наборы Kustom Krafts, я вышиваю уже второй их набор (первый был частичная вышивка правда, но тоже здорово получилось,вышила за 2 дня, на днях оформлю-покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Юлечка, с открытием темки тебя!!!! Сюжет очень красивый, краски яркие - все сияет прямо! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Очень красивый процесс! Домик - сказка! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Юлечка, какой красивый процесс!Загляденье yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Юлечка - с открытием темки! Очень красивый у тебя процесс! С удовольствием понаблюдаю! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Юля, с открытием темы! Настоящий сказочный домик у тебя получится. Легких крестиков! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 yulechkashe, Юля, с открытием темки тебя!! Какой красивый процесс у тебя! Такие яркие цвета, прямо сказочный домик получается! Лёгких тебе крестиков!! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Девочки, спасибо большое!!! Столько добрых слов! Очень приятно! Буду стараться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Девочки, пока ждала когда придёт мне по почте мой домик, буквально за 2 дня вышила набор с частичной вышивкой Kustom Krafts «Чудесные мгновенья». Вышивается легко, результат тоже получился на мой взгляд хороший , но честно говоря удовольствия почему то как когда всё сама шьёшь нет, вот оформила в рамочку, решила вам показать! Схемка Ниточки (только одного цвета металлик) Вышиваются только крылышки и платье, вот что получилось И в рамочке Вот такие чудесные мгновения получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Красивая девочка получилась! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Да, очень красивая! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 очень он мне нравится! молодец! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 С продвижением домика! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Красота получается!! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Девочка чудесная получилась! И домик супер! yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Здравствуйте, девочки!!! Давненько я уже не писала , просто летом на вышивку времени практически не остаётся. А ещё поделюсь с вами своей радостью - в августе у меня была свадьба ))) Совсем недвно опять принялась за свой домик, вот вышила ещё одну небольшую частичку Скажу вам честно, не легко он мне даётся! Настолько медленно продвигается, первый раз у меня такое, одни сплошные одиночные крестики! Я уже и по квадратикам вышивать начала, и для каждого цвета свою иголочку сделала, но всё равно на каждый квадратик 10*10 клеточек уходит иногда до часа. Но у я не унываю, то что получается очень меня радует Буду стараться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 А ещё поделюсь с вами своей радостью - в августе у меня была свадьба ))) yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение