Опубликовано: 4 апреля 2013 Золотые Ручки П-001 Зимушка, 37х19, аида 14, вышивка бисером veravas, VeSna0804, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Какая красота получается . Молодец. katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Спасибо!Завтра заберу из багетной мастерской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Здорово получилось !Молодец! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 К сожалению фото не передаёт все оттенки и переливы бисера.На самом деле она очень яркая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Такая картина красивая!!! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Восхищена! Прекрасно, замечательно, удивительно! У меня в закромах лежит такой наборчик- я схему мелкую увидела и испугалась Вы - молодчина! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Спасибо огромное!Это моя вторая вышивка вообще!Сначала напугало кол-во цветов и схема,но всё оказалось очень просто!Желаю вам удачи и терпения вышить этот набор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Катерина,поздравляю с открытием темы! Очень понравилась твоя работа!Молодец! а что следующие? katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Катерина,поздравляю с открытием темы! Очень понравилась твоя работа!Молодец! а что следующие? Большое спасибо!Очень приятно,что нравится не только мне!Сейчас попробую вышить "Маяк" от Дим. Но есть более грандиозная задумка..."Пара волков" от дизайнера Александры Токаревой, размер 63х47 см,91700 шт.бисеринок,1.5 кг!!!! Очень они мне нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Очень бы хотелось понаблюдать за работой над "Парой волков", мне они тоже понравились katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Думаю к "Паре волков" я преступлю ещё не скоро((( Набор дорогой,да и вышивать долго,думаю не меньше года,каждый день((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Ещё фото "Зимушки"! Сегодня забрала уже одетую!!! olushka-s, queen-margo, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 любуемся всй семьей- замечательная вышивка, достойное оформление! Удачи с Маяком) katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Спасибо огромное!С такой поддержкой можно смело браться за любую работу,обязательно получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Начала вышивать "Зазнобу" от Золотых Ручек. Канва Аида 14, 56 цветов, нормальная ч/б схема (хотя немного непривычно после цветных для вышивки крестиком). Цвета бисера обалденные. НО - бисер весь разной величины (разные цвета в смысле)! Шью мононитью, пробовала уже и туже, и слабее, все равно большие бусины в ряду маленьких заваливаются на бок, выпячиваются получается очень неаккуратно! И по клеточкам получается, что когда бусины крупные - на 10 клеточек вмешается 9 рядов бусин. Это мой первый опыт бисером, так обидно, даже продолжать не хочется -((( не знаю, что делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Не расстраиваетесь! Так и должно быть! В багетной мастерской канву натягивают на подрамник и все бусины встанут на место!Моя знакомая вышивала набор ЗР "Павлины" там и бисер разного размера,и даже стразы.Во время вышивки работа изогнулась как панцарь черепахи.Она даже ездила на фирму и спрашивала у них.(у неё свой магазин и она закупает наборы и ЗР) В галерее есть вышитая "Зазноба",спросите у автора как вышивалось в процессе.Удачи Вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ох...такая красивая зимушка получилась!!!! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Катариночка, какая же ты молодец ведь бисером очень кропотливая работа!!!!Все так здорово аккуратно получилось "Зимушка" загляденье Удачи тебе в новых начинаниях)))) katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Наташа,спасибо большое))) очень приятно)) Мне бисером вышивать проще и быстрее,чем крестиком. Например, набор "Тройка" от Золотого руно крестиком вряд ли когда-нибудь осилю... ((( поэтому буду вышивать по схеме из набора,но бисером Зимняя тема мне больше в бисере нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение