Опубликовано: 10 мая 2015 Раз уж пошла такая пьянка и имя "Дивной вишни" то и дело начало появляться на нашем форуме, вызывая неподдельный интерес, завожу дело тему... Итак, прошу любить и жаловать Дарья Скобелкина и ее авторский проект "Дивная вишня" http://daritta.gallery.ru/ - Галерея http://www.livemaster.ru/perfect-cherry - Ярмарка Мастеров >http://www.perfect-cherry.ru/ - в будущем - сайт (пока не работает) Вот, как презентуют себя герои этой темы: "Любите маленькие сюжеты и при этом совершенно не знаете, как оформить вышивку? Именно для таких случаев наша маленькая компания «Дивная вишня» начала производство основ для вышивки и наборов для изготовления брошек, магнитов и декоративных подвесок. Главная изюминка – перфорированная заготовка из твердого натурального древесного материала, выполненная строго по форме вышиваемого поля. Вам не придется высчитывать центр или обрезать край, вышивка точно поместится в заготовку! Наборы укомплектованы всем необходимым, включая фетр для изнаночной стороны, булавку для броши или шнур для подвеса. Кроме этого у нас есть отдельное направление для любителей счетной вышивки - "Не только крестики", наборы для вышивания для более опытных и смелых вышивальщиц В наборах этой серии используются не только мулине, но также в некоторых дизайнах нити перле, бисер и бусины, а в качестве основы для вышивания мы предлагаем использовать ткань равномерного переплетения Zweigart Lugana 28." Ну и примеры работ (их пока не слишком много, но Дарья с командой явно активно над этим работают!): И несколько работ из раздела бесплатных дизайнов Юла, niksi, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Пасиб за темку, дорогая! Я добавлю - отшивы можно найти в нашей Галерее. Прямую ссылку на выборку не дать, поэтому ищите две выборки - по словам "Скобелкина" и "Дивная вишня" (может, есть и другие)))) Надеюсь, что на будущей неделе получу посылку и покажу здесь содержание наборов (заказаны котики, сова и шовчиковые). ах, ну да... и до кучи - покажу отшив по бесплатной схеме (буду делать бискорню, пока вышита только одна сторона) (сегодня поняла что элемент в центре вышила другим цветом , но мне и так нравится) Rezavy, pellbell, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Анют, спасибо за темку! А у меня уже готова стамская кошечка. Осталось только фетр приклеить сзади. Надеюсь, завтра смогу показать. niksi, monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Помню, помню, обещала вам кошечку показать. Извините, совой увлеклась. Правда прелесть? Сметанка, Каори, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Помню, помню, обещала вам кошечку показать. Извините, совой увлеклась. Правда прелесть? Очаровательны! Обе! Кошка вроде малый размер, а какой взгляд! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 ыыыы! где моя посылка????? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Мои наборчики приехали ))) Потрошить я их пока не буду, но сфотографировала с обеих сторон: Прям конфетки, а не наборчики ))) Пикусёнок, niksi, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Мои наборчики приехали ))) *умиляется* хорошенькие!!!! а я все потрошу сразу))) а сколько тебе посылка шла? моя что-то в Москве застряла, правда, надо дать скидку на праздники - мне как раз 8-го отправили.... а котиков-сову не заказывала? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 *умиляется* хорошенькие!!!! а я все потрошу сразу))) а сколько тебе посылка шла? моя что-то в Москве застряла, правда, надо дать скидку на праздники - мне как раз 8-го отправили.... а котиков-сову не заказывала? Спасибо ))) Не, я открываю непосредственно перед тем, как вышивать, так интереснее ))) Мне отправили 6-го, 9-го она из Москвы выехала, а вчера уже в Воронеже была, то ли потому что первый класс, обычно дольше из Москвы идет. Не, котики - не моя тема (хотя я не зарекаюсь ))), я двух товарищей в голубых купальниках еще взяла, Ганса с Гретой, но они так упакованы, что толком не видно ничего, поэтому не стала показывать )) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 а, ну значит, перед праздниками проскочило))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 В общем, я не утерпела ))) Ниточки Анкор, дырявчатая деревяшечка вкусно пахнет (древесиной она пахнет, не подумайте чего ))) и ее очень приятно держать в руках, и еще в набор кусочек фетра для задней стороны и магнитик входят. Немножко даже повышивала: Только это не Дарьи дизайн, на обложке написано, что дизайнер Яна Горкальцева. АнФрол, veravas, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Все верно, насколько я поняла из описаний, марка "Дивная Вишня", это такой своеобразный небольшой дизайнерский артпроект... а Дарья, насколько я понимаю что-то вроде "лица" этой команды... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Прямую ссылку на выборку не дать, поэтому ищите две выборки - по словам "Скобелкина" и "Дивная вишня" (может, есть и другие)))) Теперь можно Скобелкина Дивная вишня Пикусёнок, veravas, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Теперь можно Скобелкина Дивная вишня О! круто! спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 А я тоже вышила,яйцо красное, в пинкип оформила)) буду в год по яйцу видимо,к каждой пасхе)) Юла, niksi и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Выложила вчера фото без задней мысли, а на меня "дело" завели ))) Придется весь процесс выкладывать, так что извиняйте, не виноватая я ))) Потом на клеевую паутинку приклеила мальчику попу (кто через тряпочку будет гладить, предупреждаю, фетр красится), выглядит, как шоколадное печенье )): Ну и вот он, красавчик )): Даму свою он ждать не стал и сразу отправился на курорт )): Татуся, Пикусёнок, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 ыыыы... красавец!!!! тоже уже хочу что-то вышить))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 ыыыы... красавец!!!! тоже уже хочу что-то вышить))) Спасибо! А посылка так и не приехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Спасибо! А посылка так и не приехала? Приехала вчера, еще не получала, вечером попробую зайти Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Получила свою вишенку поскольку малипуськи уже со всех сторон показали, не буду их выкладывать, а вот шовчиковые наборы раздерабанила для просмотра)) итак, все в полном комплекте - тканька, иголочка, ниточки, бисеринки-бусинки, еще общая инструкция, схема, конечно)), и! самое ценное - полное описание процесса со всеми стежками ну и полный комплект ну да.. руки загребущие, глаза завидущие Rezavy, monstrochka, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Получила свою вишенку ну и полный комплект ну да.. руки загребущие, глаза завидущие Красота ))) А заготовочки подо что-то конкретное, или на ходу сочинять будешь? )) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 блин, вот сижу думаю может я тоже хочу... *ехидно хихикает* Красота ))) А заготовочки подо что-то конкретное, или на ходу сочинять будешь? )) неа... по ходу буду.. есть в запасах какие-то схемки мелкие, но я еще не проверяла - влезут ли а заказала сразу - до кучи Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение