Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

На днях закончила этот димовский дизайн. :smile: Вышивалось около 2 месяцев с больши-и-ими перерывами на работу над сайтом, магазином и на учебу.

Дизайн привлек самим сюжетом, а также цветовой гаммой. Очень понравилась цветочная лента, она удачно разбавляет "синеву" картины. Однако вышивать ее оказалось довольно трудно - цветочки небольшие, разной расцветки, вдобавок еще и зелень, а потом все это бэкстичем покрыть...

Оформили сами. Рамка может и не совсем подходит, ограничивает небесный простор, но пока менять не буду.

Вот он, только законченный, еще с разметкой и непоглаженный:

post-2-1211112130_thumb.jpg

Окунула канву в миску с водой - клеточки мгновенно исчезли ;) (+ прошлась утюгом):

post-2-1211112229_thumb.jpg

Две фотки обрамленной вышивки:

post-2-1211112289_thumb.jpg

post-2-1211111369_thumb.jpg

Фотографии с телефона, поэтому за качество прошу прощения. Все немного розоватое, на самом деле и канва, и рамка - белые. :unknw:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra! Поздравляю с завершением! :yahoo: Честно говоря, не ожидала, что это будет так обалденно смотреться :preved: . Ангелочки получились очень нежные, каждая деталь дизайна максимально проработана, в общем не работа - а песня... :clapping: Умница! :boast:

Поделиться сообщением

Очень красиво! Я тоже на них засматриваюсь, они мне моих мелких напоминают :) Эх..время где бы взять....

Пока буду на чужих любоваться :D

Поделиться сообщением

Фотографии с телефона, поэтому за качество прошу прощения. Все немного розоватое, на самом деле и канва, и рамка - белые. :unknw:

Ну, очень красиво! Когда смотришь на такие работы, хочется всё бросить и начать вышивать!

Поделиться сообщением

Сашенька, картина получилась божественная,вот только обьясни мне чо такое "бэкстич", я понимю что это вид крестика, но как он делается??? :crazy:

Поделиться сообщением

Действительно, ангелочки прелестны!

А мои еще ждут оформления.

Поделиться сообщением

На днях закончила этот димовский дизайн. :smile: Вышивалось около 2 месяцев с больши-и-ими перерывами на работу над сайтом, магазином и на учебу.

Дизайн привлек самим сюжетом, а также цветовой гаммой. Очень понравилась цветочная лента, она удачно разбавляет "синеву" картины. Однако вышивать ее оказалось довольно трудно - цветочки небольшие, разной расцветки, вдобавок еще и зелень, а потом все это бэкстичем покрыть...

Оформили сами. Рамка может и не совсем подходит, ограничивает небесный простор, но пока менять не буду.

Вот он, только законченный, еще с разметкой и непоглаженный:

post-2-1211112130_thumb.jpg

Окунула канву в миску с водой - клеточки мгновенно исчезли ;) (+ прошлась утюгом):

post-2-1211112229_thumb.jpg

Как всегда выше похвал!! 5 баллов, нет даже 10!! Все прекрасно и гармонично!

Поделиться сообщением

kolobochek, спасибо! :wub:

Kizgo, оформляйте поскорее своих ангелочков! Вы этот же набор вышивали?

Поделиться сообщением

Aleksandra

Да набор такой же, очень очень хочу оформить уже ходила в багетку, но с выбором оформления не определилась и пока отложила, но как сделаю, обязательно выложу :wink:

Поделиться сообщением

Обязательно оформляйте! Хоть у меня оформление и незатейливое, но они такие классные, что даже самая простая рамка их не особо портит. :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в