Опубликовано: 18 мая 2008 На днях закончила этот димовский дизайн. Вышивалось около 2 месяцев с больши-и-ими перерывами на работу над сайтом, магазином и на учебу. Дизайн привлек самим сюжетом, а также цветовой гаммой. Очень понравилась цветочная лента, она удачно разбавляет "синеву" картины. Однако вышивать ее оказалось довольно трудно - цветочки небольшие, разной расцветки, вдобавок еще и зелень, а потом все это бэкстичем покрыть... Оформили сами. Рамка может и не совсем подходит, ограничивает небесный простор, но пока менять не буду. Вот он, только законченный, еще с разметкой и непоглаженный: Окунула канву в миску с водой - клеточки мгновенно исчезли (+ прошлась утюгом): Две фотки обрамленной вышивки: Фотографии с телефона, поэтому за качество прошу прощения. Все немного розоватое, на самом деле и канва, и рамка - белые. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2008 Aleksandra! Поздравляю с завершением! Честно говоря, не ожидала, что это будет так обалденно смотреться . Ангелочки получились очень нежные, каждая деталь дизайна максимально проработана, в общем не работа - а песня... Умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2008 Очень красиво! Я тоже на них засматриваюсь, они мне моих мелких напоминают Эх..время где бы взять.... Пока буду на чужих любоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2008 Две фотки обрамленной вышивки: Фотографии с телефона, поэтому за качество прошу прощения. Все немного розоватое, на самом деле и канва, и рамка - белые. Ну, очень красиво! Когда смотришь на такие работы, хочется всё бросить и начать вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2008 Сашенька, картина получилась божественная,вот только обьясни мне чо такое "бэкстич", я понимю что это вид крестика, но как он делается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2008 Действительно, ангелочки прелестны! А мои еще ждут оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2008 На днях закончила этот димовский дизайн. Вышивалось около 2 месяцев с больши-и-ими перерывами на работу над сайтом, магазином и на учебу. Дизайн привлек самим сюжетом, а также цветовой гаммой. Очень понравилась цветочная лента, она удачно разбавляет "синеву" картины. Однако вышивать ее оказалось довольно трудно - цветочки небольшие, разной расцветки, вдобавок еще и зелень, а потом все это бэкстичем покрыть... Оформили сами. Рамка может и не совсем подходит, ограничивает небесный простор, но пока менять не буду. Вот он, только законченный, еще с разметкой и непоглаженный: Окунула канву в миску с водой - клеточки мгновенно исчезли (+ прошлась утюгом): Две фотки обрамленной вышивки: Фотографии с телефона, поэтому за качество прошу прощения. Все немного розоватое, на самом деле и канва, и рамка - белые. Как всегда выше похвал!! 5 баллов, нет даже 10!! Все прекрасно и гармонично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2008 kolobochek, спасибо! Kizgo, оформляйте поскорее своих ангелочков! Вы этот же набор вышивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2008 Aleksandra Да набор такой же, очень очень хочу оформить уже ходила в багетку, но с выбором оформления не определилась и пока отложила, но как сделаю, обязательно выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2008 Обязательно оформляйте! Хоть у меня оформление и незатейливое, но они такие классные, что даже самая простая рамка их не особо портит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение