Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля! Главное - начало положено! Да и разметить великое дело! Легких крестиков=)

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением велосипедисток!s0819.gif

как же мне нравятся такие нежные композиции на льне

Поделиться сообщением

Олечка,УРА!Твой подарок прилетел только что!Еще не распаковала,только пощупала,понюхала!Завтра муж соберет,покажу!

Галина :l_daisy:

а я тока сегодня вспоминала!!! Там собирается очень легко!)))) я разобрала минут за 5)))) Если у тебя муж с руками (не как мой:-) ) то, если у тебя он будет вниз сползать во время вышивки (ножка) - то в месте сгиба можно сделать фиксатор или наклеить что-то для трения..папа предлагал мне так сделать..

Но, ты мне отпишись как соберете! я очень надеюсь, что он тебе понравится и подойдет!

Оля, велосипедистки получились что надо! Самые натуральные колёса. Теперь удачного оформления!

С новым процессом! С расчерченной канвой шить гораздо удобнее, это точно.

Леночка спасибо! :l_daisy:

С оформлением у меня как всегда беда)))я до сих пор не оформила Девушку с лошадью))) Ну никак выбрать не могу.. :unknw: Это видимо у меня с головой что-то не то.. :unknw: Человек, которому в подарок эти работы предназначаются ужа его говорит, что отчаялся получить:))))

Оляяяяяя!!!!! не искушай, а то мне придется, тогда в тему "сопротивления" идти

но если честно думаю на долго моего сопротивления не хватит и после нового года начну

давай, давая! я тебя ждуууу)))) спешить не буду)))

Оля! Главное - начало положено! Да и разметить великое дело! Легких крестиков=)

спасибо, Маргарита!!!! :l_daisy:

Оля, поздравляю с завершением велосипедисток!s0819.gif

как же мне нравятся такие нежные композиции на льне

Спасибо, Танечка! :l_daisy: красиво на льне выглядит, но уж очень сложно шить было, хотя скорее из-за цвета ниток.. слишком уж пастельные, для глаз - ужас просто..

Поделиться сообщением

Оля, С НОВЫМ ГОДОМ! как движется икона, очень хочется посмотреть. Я пока держусь, боюсь уйдет в долгострои

Поделиться сообщением

Олечка, С Днем Рождения тебя!

Выздоравливай скорее и возвращайся!!!!!

c55efbd9e7b74f614467ab41f6d04c5a.gif

Поделиться сообщением

поздравляю!

9205141.jpg

Поделиться сообщением

Олечка!

Пусть всегда всё будет хорошо!

02012010.jpg

Поделиться сообщением

Оленька! Поздравляю с днем рождения!

240366116.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! только зашла сюда..

Спасибо за Ваши поздравления с Днем рождения!!! :l_daisy:

Не заходила, так как много тут у меня всякого происходит.. :blink:

Зато я доделала наконец метрику, вот, решила показать. Идею оформления нагла своровала на форуме :)))) Прошу не корить за это:) Автору (Пуговка)- :l_daisy:

post-9873-1330417662_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, куда ж ты пропадала?

А метрика получилась замечательная! Твое соавторство с Пуговкой очень гармонично!

Поделиться сообщением

Олечка, куда ж ты пропадала?

А метрика получилась замечательная! Твое соавторство с Пуговкой очень гармонично!

Олюня, спасибо! :l_daisy:

Только это не соавторство, а я сплагиатила Пуговкину идею :)

Я болела долго, у мамы была, а потом тут всякого поназакрутилось в жизни...ужас жуткий просто.. :blink: до сих пор еще не откопаюсь..жизнь меняется координально.. :unknw: Зато похудела на 5 кг. Стройна стала, аки черенок от лопаты :rofl:

Поделиться сообщением

Если идея замечательная, почему бы ей не воспользоваться!

Классная метрика! :give_heart:

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюня, спасибо! :l_daisy:

Только это не соавторство, а я сплагиатила Пуговкину идею :)

Я болела долго, у мамы была, а потом тут всякого поназакрутилось в жизни...ужас жуткий просто.. :blink: до сих пор еще не откопаюсь..жизнь меняется координально.. :unknw: Зато похудела на 5 кг. Стройна стала, аки черенок от лопаты :rofl:

Что похудела - это хорошо, жалко только, что для этого болеть пришлось... Давай выползай из своих катаклизмов и вливайся в коллектив обратно.

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот еще что понашила тут)))

У меня подруга сейчас будет в инете проводить аукцион - собирают на лечение маленькому мальчику с тяжелой формой ДЦП ( уже 4-й раз проводят) - так что можно дать свои рукодельные игрушки и прочее на аукцион - вот я и шью тут с утра до ночи..надо уже отдавать, а у меня еще жираф не сшит.

post-9873-1330419077_thumb.jpg

post-9873-1330419087_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Что похудела - это хорошо, жалко только, что для этого болеть пришлось... Давай выползай из своих катаклизмов и вливайся в коллектив обратно.

надеюсь, что вылезу с наименьшими потерями.. :rolleyes: Спасибо тебе огромное за поддержку!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, привет, пропащая душа. К сожалению проспала твой день рождения, так что с прошедшим. Пусть все перемены в твоей жизни будут к лучшему, даже если сейсас, так не кажется.И конечно здоровья, хватит болеть весна на пороге.

Метрика замечательная.

Куклы классные, когда я себе таких сошью, лентяйка жуткая стала

Поделиться сообщением

Оля, привет, пропащая душа. К сожалению проспала твой день рождения, так что с прошедшим. Пусть все перемены в твоей жизни будут к лучшему, даже если сейсас, так не кажется.И конечно здоровья, хватит болеть весна на пороге.

Метрика замечательная

Мариночка, спасибо!!!!! :l_daisy:

Я надеюсь, что все будет к лучшему, ведь есть же поговорка - "Что Бог не делает - все к лучшему" Надеюсь, в моем случае тоже сработает..просто надо пережить сложные времена..

Вернулась к вам, девочки, и на душе так хорошо и светло сталоооо!!!!!

Люблю вас всех!!!! :l_daisy:

bluberi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в