23 декабря 2011 Оля! Главное - начало положено! Да и разметить великое дело! Легких крестиков=) ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Оля, поздравляю с завершением велосипедисток! как же мне нравятся такие нежные композиции на льне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Олечка,УРА!Твой подарок прилетел только что!Еще не распаковала,только пощупала,понюхала!Завтра муж соберет,покажу! Галина а я тока сегодня вспоминала!!! Там собирается очень легко!)))) я разобрала минут за 5)))) Если у тебя муж с руками (не как мой:-) ) то, если у тебя он будет вниз сползать во время вышивки (ножка) - то в месте сгиба можно сделать фиксатор или наклеить что-то для трения..папа предлагал мне так сделать.. Но, ты мне отпишись как соберете! я очень надеюсь, что он тебе понравится и подойдет! Оля, велосипедистки получились что надо! Самые натуральные колёса. Теперь удачного оформления! С новым процессом! С расчерченной канвой шить гораздо удобнее, это точно. Леночка спасибо! С оформлением у меня как всегда беда)))я до сих пор не оформила Девушку с лошадью))) Ну никак выбрать не могу.. Это видимо у меня с головой что-то не то.. Человек, которому в подарок эти работы предназначаются ужа его говорит, что отчаялся получить))) Оляяяяяя!!!!! не искушай, а то мне придется, тогда в тему "сопротивления" идти но если честно думаю на долго моего сопротивления не хватит и после нового года начну давай, давая! я тебя ждуууу)))) спешить не буду))) Оля! Главное - начало положено! Да и разметить великое дело! Легких крестиков=) спасибо, Маргарита!!!! Оля, поздравляю с завершением велосипедисток! как же мне нравятся такие нежные композиции на льне Спасибо, Танечка! красиво на льне выглядит, но уж очень сложно шить было, хотя скорее из-за цвета ниток.. слишком уж пастельные, для глаз - ужас просто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Оля, С НОВЫМ ГОДОМ! как движется икона, очень хочется посмотреть. Я пока держусь, боюсь уйдет в долгострои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Олечка, С Днем Рождения тебя! Выздоравливай скорее и возвращайся!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Девочки, всем привет! только зашла сюда.. Спасибо за Ваши поздравления с Днем рождения!!! Не заходила, так как много тут у меня всякого происходит.. Зато я доделала наконец метрику, вот, решила показать. Идею оформления нагла своровала на форуме ))) Прошу не корить за это Автору (Пуговка)- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Олечка, куда ж ты пропадала? А метрика получилась замечательная! Твое соавторство с Пуговкой очень гармонично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Красивая метрика! Очень гармонично) ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Олечка, куда ж ты пропадала? А метрика получилась замечательная! Твое соавторство с Пуговкой очень гармонично! Олюня, спасибо! Только это не соавторство, а я сплагиатила Пуговкину идею Я болела долго, у мамы была, а потом тут всякого поназакрутилось в жизни...ужас жуткий просто.. до сих пор еще не откопаюсь..жизнь меняется координально.. Зато похудела на 5 кг. Стройна стала, аки черенок от лопаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Если идея замечательная, почему бы ей не воспользоваться! Классная метрика! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Олюня, спасибо! Только это не соавторство, а я сплагиатила Пуговкину идею Я болела долго, у мамы была, а потом тут всякого поназакрутилось в жизни...ужас жуткий просто.. до сих пор еще не откопаюсь..жизнь меняется координально.. Зато похудела на 5 кг. Стройна стала, аки черенок от лопаты Что похудела - это хорошо, жалко только, что для этого болеть пришлось... Давай выползай из своих катаклизмов и вливайся в коллектив обратно. ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Вот еще что понашила тут))) У меня подруга сейчас будет в инете проводить аукцион - собирают на лечение маленькому мальчику с тяжелой формой ДЦП ( уже 4-й раз проводят) - так что можно дать свои рукодельные игрушки и прочее на аукцион - вот я и шью тут с утра до ночи..надо уже отдавать, а у меня еще жираф не сшит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Что похудела - это хорошо, жалко только, что для этого болеть пришлось... Давай выползай из своих катаклизмов и вливайся в коллектив обратно. надеюсь, что вылезу с наименьшими потерями.. Спасибо тебе огромное за поддержку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Оля, привет, пропащая душа. К сожалению проспала твой день рождения, так что с прошедшим. Пусть все перемены в твоей жизни будут к лучшему, даже если сейсас, так не кажется.И конечно здоровья, хватит болеть весна на пороге. Метрика замечательная. Куклы классные, когда я себе таких сошью, лентяйка жуткая стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Оля, привет, пропащая душа. К сожалению проспала твой день рождения, так что с прошедшим. Пусть все перемены в твоей жизни будут к лучшему, даже если сейсас, так не кажется.И конечно здоровья, хватит болеть весна на пороге. Метрика замечательная Мариночка, спасибо!!!!! Я надеюсь, что все будет к лучшему, ведь есть же поговорка - "Что Бог не делает - все к лучшему" Надеюсь, в моем случае тоже сработает..просто надо пережить сложные времена.. Вернулась к вам, девочки, и на душе так хорошо и светло сталоооо!!!!! Люблю вас всех!!!! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение