Опубликовано: 25 сентября 2011 Всем привет! Не могу, пока что, похвастаться шикарными работами, т.к. относительно недавно занялась "крестиками" =) Так что пока - маленькие работы-мелочи для души =) Первая работа - Медвежонок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 1-ая серьезная работка... Сидела ночами-днями, чтобы успеть к днюхе своего парня =) Кармен - очень красивая получилась =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 #4 Париж... мой любимы Париж =) этой работой довольна до ушей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 париж действительно красив. так и хочется прогуляться по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 С открытием темки! Очень милые зверята. Париж и Кармен великолепны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Симпатичный мишка Кармен совершенно роскошная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Все очень понравилось - Париж покорил! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Виктория, Добро пожаловать в нашу компанию. Очень милые работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Вика! очень красивые работы! молодец!а что сейчас вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Париж и кармен прекрасные! И да, показывай, чем сейчас занялась!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Спасибо за комплименты! Старалась =)))) Каждый день картина "Париж" радует мои глаза =))) поставила на стол и тащусь в течение безумного рабочего дня ))) Сейчас вышиваю 3 проекта =) кому интересно - в "Процессах" есть моя темка ))) К сожалению, времени не хватает совсем =((( но стараюсь хотя бы 2-3 крестика делать по вечерам: некая релаксация после трудового дня ))) спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение