30 сентября 2011 татюша, замечательные процессы! все очень красиво татюша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Серьезные процессы! татюша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Еще один процессик готов))) DIM 6972 Мечты о Тоскане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Тоскана великолепна. А про Белый натюрморт вообще слов нет, трудная работа, но такая изысканная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Поздравляю с открытием темки! легких тебе крестиков, особенно в белом натюрморте! Мечты о Тоскане замечаетльно получились! теперь будем ждать оформленный вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Дименшенс 3837 "Венок из роз" чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Вот это да, уже и оформленная!!! татюша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 очень красивые и трудоемкие работы, вы просто Герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Я просто в шоке от обилия красоты! Причем сразу и процесс и оформление! Причем оформление просто прекрасно подошло к такой зимечательной работе! татюша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Татюша, с открытием темки! У тебя столько тут красоты Хочу еще спросить, а романтический букет ты вышивала китайской сборки? Ниточек хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Редко, но метко! Какая красота! Венок не видела - обожаю его!! И Леди Шато очень шикарная работа! татюша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Татюша, с открытием темки! У тебя столько тут красоты Хочу еще спросить, а романтический букет ты вышивала китайской сборки? Ниточек хватило? Романтический это который? Со скрипкой? Если со скрипкой, то вышивала по американскому набору и ниток не хватило - фоновой, но совсем чуть чуть. А что касается венка из роз, то тоже американский, и ниток хватит еще на один шедевр)))) Я заменила равномерку на аиду. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Татюша, привет! Предупреждать надо! Разрыв сердца можно получить от такой красоты и в таком количестве! Все ну просто оооооочень красиво! татюша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Романтический это который? Со скрипкой? Если со скрипкой, то вышивала по американскому набору и ниток не хватило - фоновой, но совсем чуть чуть. А что касается венка из роз, то тоже американский, и ниток хватит еще на один шедевр)))) Я заменила равномерку на аиду. Да, со скрипкой. Я вышиваю китайской комплектации, приближаюсь к фону, вот и задумываюсь. Спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Много красоты!!! Шато от ДИМ прекрасно смотрится в оформлении, поздравляю!!! татюша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение