28 сентября 2011 Какая красота! Шикарная работа! Прямо как слайд-шоу просмотрела! Здорово! татюша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Какой безумно красивый и сложный сюжет картин. Оооо-чуметь от красоты!!!!!! Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Вообще красотища Танец очень, очень красивый хочется прям смотреть и смотреть!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Очень красивый, бесподобный полуночный танец!!! Шикарный романтический букет!!! Танюша, а где же обещанный "Цветочный Ангел?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Спасибо!!! Красивый, нежный, очаровательный Ангелочек !!! Легких, быстрых и ровных тебе крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Спасибо!!! Красивый, нежный, очаровательный Ангелочек !!! Легких, быстрых и ровных тебе крестиков!!! Угу!!! Спасибо!!! Нам всем еще не путающейся ниточки)))) Наташа, тебе спасибо отдельное!!!! А ниточки из Америки все же до меня дошли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Еще красоты прибавилось) очень сложные работы (для меня) и суперский результат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Угу!!! Спасибо!!! Нам всем еще не путающейся ниточки)))) Наташа, тебе спасибо отдельное!!!! А ниточки из Америки все же до меня дошли))) Танюша, я очень рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Какая КРАСОТА!!! Сижу любуюсь буквально всем! А чтобы ниточки не путались - почитай в теме про нитки. Я такую штучку придумала, что у меня ничего теперь не путается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 НЕ нашла про нитки.... Не подскажите, где искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Очень красивые работы!!! С открытием темки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Красотища какая! Букет со скрипкой выше всяких похвал, безумно понравился. Удачи с ангелочком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Ангел красивый , нежный . Легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Все процессы очень красивые !!!! DIM 35248 Полуночный танец А танец просто завораживает, я в него влюбилась, все, теперь хочу такой PS: С открытием темки татюша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 (изменено) НЕ нашла про нитки.... Не подскажите, где искать? вот эта тема http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=114 почитай. Ко мне попрошу на "ты" http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...ost&p=78432 Изменено 29 сентября 2011 пользователем Aleksandra более точная ссылка татюша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Оль, я тоже не нашла где читать, а по ссылке аж всю тему надо пролистывать.. сорри на 14 страниц времени нету. Может прям тут расскажешь поподробнее?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Оль, я тоже не нашла где читать, а по ссылке аж всю тему надо пролистывать.. сорри на 14 страниц времени нету. Может прям тут расскажешь поподробнее?! Вот тут все показано подробно http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...ost&p=78852 Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Ольчик, спасибо! А кондиционер любой можно использовать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Ольчик, спасибо! А кондиционер любой можно использовать?! Любой! татюша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение