Опубликовано: 3 октября 2011 Здравствуйте девушки, а может и не только. Я на форуме совсем недавно, но уже море впечатлений. Вот решила и своими хвастушками поделиться.Эту картинку вышивала просто так. Но подарила по случаю - получательница была просто в восторге. Нитки подбирала на глаз. Результат откровенно порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Вот эта вещица вышивалась по готовому набору "Золотое руно". Называется по-моему - "Тайна". Вышивалась долго, даже нудновато, но от результата в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Вот еще несколько работ. Все они вышивались во время моих поездок по миру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Helga10108282, С открытием темы! И напишите свое имя. Хорошие работы, разные все. Можно их у себя в папочку готовых работ загрузить. Подбор жениха и невесты симпампушный. Тайна утонченная получилась, представляю, как нудно было шить! "Красотка" с дубинкой улыбает, Купчиха величавая, Шахерезаду вообще первый раз такую вижу. Это набор или схемка? В общем все понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Да, Шахеризада достаточно необычная. Мне нравиться в ней то, что в этой работе много стлей, и бэкстич, и бисер, и металлические нити, и крестик. Кстати - это целая серия. таких девушек различной национальности штук пять. Они у меня есть. Я уже давно не шью по наборам. В основном у меня либо электронный вариант РМ, либо на глаз исходя из хомячьих запасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Спасибо! У меня в глобальных планах еще и вторую в римском стиле вышить. Такого же типа, но нимфа на флейтах играет. Только надо от нее отдохнуть, не люблю однотипную работу! Вот та, что у меня есть. А это та, которую хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Оля, с открытием темы! Работы такие своеобразные и красивые. Мне очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Замечательные работы!все разные! а что сейчас в процессе вышивания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Спасибо! У меня в глобальных планах еще и вторую в римском стиле вышить. Такого же типа, но нимфа на флейтах играет. Только надо от нее отдохнуть, не люблю однотипную работу! Вот та, что у меня есть. А это та, которую хочу. Ой, вообще получится чудо, подушки из одной серии)) Надо будет тоже собраться и вышить подушку)) У тебя еще и кисточки какие замечательные получились... А заднюю сторону ты сама делаешь? или готовую покупаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Замечательные работы!!! многие и в моих хочушках! хорошо что уже некуда их вешать и я проидерживаю своего хомяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 На оформление отдаю в ателье. Во всяком случае отдавала. Но теперь купила КЛАССНУЮ швейную машинку. Кто знает, можить и шить научусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Сейчас я вышиваю Венецию.Взяла схему из Гобелен-сета. Одна из первых вещей, которую я начала вышивать...Но работа плавно перешла в категорию долгостроев. Но НАДО! Вот, потихоньку себя пинаю.Кстати эта схема расчитана на гобеленовый шов, а я ее крестиком начала! Потом уже, когда стала получше в вышивке разбираться, до меня дошло. Но не страшно. Результат мне нравиться. Попутно и еще одну вещицу делаю. Подушка в пару. Обожаю Маки! Серия миниатюр "Двое" - уже готова, завтра заберу из ателье. А вот эту тоже отнесла в мастерскую. Еще не фотографировала готовую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Интересные у тебя процессы) Любопытно посмотреть будет на гобелен крестиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 О, еще одна подушка) буду за подушками следить)) и барыня мне понравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Спасибо большое за похвалы.Очень радует! Вот еще из закромов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Ах, какая роза! Росинки совсем как настоящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Оля, с открытием своей темки ! У тебя столько много замечательных работ Очень зацепили миниатюрки "Двое" ( напомнили мне мое "Путешествие красной машинки"))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 какие все работы замечательные! "Красота идёт спасать мир" - очень порадовала =)Это ты по схеме делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Поздравляю! Очень красивые работы! Особенно восточная красавица понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ольга! Поздравляю С Днем Рождения! Любви и Удачи! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 С Днем Рождения! Поздравляю с прошедшим! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение