Опубликовано: 3 октября 2011 Вот и добралась я до создания темы про "Юнону" В часности, я взялась за отшив "Белого натюрморта". Вот, что должно быть Но, по тому, что получается, я уже вижу, что нет полного соответствия. Вот фото без вспышки (оно наиболее близко передает цвета) вот со вспышкой (похоже на картинку на самом наборе) Вот моя схема (мне удобно ксерить, склеивать и шить сразу везде), она заклеена скотчем, чтобы не перетиралась на сгибах А вот скотч, склеивала на работе, на производстве меньше не оказалось , представьте, как я с этой бабиной корячилась, она к тому же тяжеленная... Шью уже две недели, но только на работе, т.к. дома икона. А тут целый час обеда чтоб даром не пропадал. Девочки, кто собирался в компанию, присоединяйтесь! irisheckin, adel-dream и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 чеба, Ольга, с открытием темы! И с началом процесса! Вчера на выставке я его разглядывала: ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Оленька, поздравляю с началом такого красивенного процесса!!! Я в наблюдателях)) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Оленька, с открытием темки!!! Натюрморт обещает быть шикарным!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Вчера на выставке я его разглядывала: ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!! Ты меня немного успокоила! Я вижу, что он темнее, но проявляются такие красивые, даже где-то радужные переливы... И еще думала, что фон делать полукрестом, но потом поняла, что по схеме так сложно определить где заканчивается предмет и начинается фон, что буду делать, как написано. Только сначала все равно постараюсь предметы, а потом уж фон зашивать, наверное, , а там куда вынесет... "я вся такая противоречивая"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 поздравляю с началом работы над таким красивым натюрмортом!! Картина обещает быть потрясающей. по небольшому фрагменту еще рано судить о несхожести с буклетом. Этот натюрморт выглядит изящнее и проработаннее по сравнению с таким же ЗР.. Когда львов вышивала сомнений, что не похоже не возникало, полная схожесть прочиталась только с последним крестиком.. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Я его тоже живьем видела, смотрится великолепно! Поздравляю с началом! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Оля, я тоже присоединюсь, мне еще набор не пришел, жду. Но на работе, я надеюсь, ты скорость сильно не наберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Оля, я тоже присоединюсь, мне еще набор не пришел, жду. Но на работе, я надеюсь, ты скорость сильно не наберешь Лен, ты меня всяк догонишь! У меня по часу в день получается...А дома после иконы для мамы будет икона для мужа, потом тайный от мужа процесс..., так что своим отшивом Натюрморта успею насладиться в полной мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Ну тогда скоро приступлю! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Оля я тоже видела этот отшив вживую - действительно очень красиво! Удачи с отшивом и легких крестиков! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Оля, я тоже видела его на вставке)) Замечательно смотрится Удачи. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Оля, очень красивая работа! она мне тоже нравится, но пока не до покупок новых наборчиков... с удовольствием буду наблюдать! легких крестиков! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Но, по тому, что получается, я уже вижу, что нет полного соответствия. Красивый натюрморт, вроде у ЗР такой же есть, интересно какой ближе к оригиналу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Красивый натюрморт, вроде у ЗР такой же есть, интересно какой ближе к оригиналу? можно вмешаться... мне кажется что у ЗР он немного страшненький по сравнению с ЮНОНОЙ.. без обид.. мое субъективное мнение.. Когда все вместе увидим результат и впечатления, тогда появится объективное мнение что к чему и сколько раз...... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Перед тем как купить от Юноны я долго смотрела и сравнивала, по представленным фото наборов сравнение оказалось в пользу Юноны, хотя бы потому, что там больше цветов (где-то около 10-ти). А там посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Всегда завидовала тем людям, которые все делают размеренно и основательно. Я -человек импульса. Мне бы в голову не пришло сравнивать разработки. Юнона понравилась с первого взгляда и ВСЕ! ПОКУПАЮ! Короче, дело случая: повезет-не повезет. В этот раз, судя по отзывам, повезло! Не всегда попадаю в десяточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 В натюрморте появилась еще одна розочка. Я же говорю, что никуда не спешу - меня любой желающий догонит и перегонит Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Олечка, ты же получаешь удовольствие от любимого занятия, а не участвуешь в соревнованиях, кто быстрей всё вышьет! Очень красивые розочки у тебя появляются чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Спасибо за понимание! Я действительно получаю удовольствие от процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 В натюрморте появилась еще одна розочка. Я же говорю, что никуда не спешу - меня любой желающий догонит и перегонит девочки, это не розочки, а эустома-лизиантус, просто и правда очень похоже на розы, но нет это именно эустома Vkiseleva21, t-a-t-a и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Оленька. поздравляю с началом такого серьезного и красивого процесса!! Ой, последнее фото на травке так классно у вас еще травка зеленая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 вот они нежненькие цветочки Очень красивый натюрморт, удачи вам чеба, veravas и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 В натюрморте появилась еще одна розочка. Я же говорю, что никуда не спешу - меня любой желающий догонит и перегонит Оль розочки-эустомы восхитительные чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ой, последнее фото на травке так классно у вас еще травка зеленая? Спасибо, Ириш, да у нас еще трава зеленая-зеленая! И георгины еще цветут. У нас очень теплая осень была. Вот только сегодня похолодало до 10-ти градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение