Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

Отшивы по наборам "Юноны"

Рекомендованные сообщения

Вот и добралась я до создания темы про "Юнону"

В часности, я взялась за отшив "Белого натюрморта".

Вот, что должно быть 15398.jpg

Но, по тому, что получается, я уже вижу, что нет полного соответствия. Вот фото без вспышки (оно наиболее близко передает цвета) post-2440-1317629053_thumb.jpg

вот со вспышкой (похоже на картинку на самом наборе) post-2440-1317629108_thumb.jpg

Вот моя схема (мне удобно ксерить, склеивать и шить сразу везде), она заклеена скотчем, чтобы не перетиралась на сгибах post-2440-1317629219_thumb.jpg

А вот скотч, склеивала на работе, на производстве меньше не оказалось post-2440-1317629290_thumb.jpg, представьте, как я с этой бабиной корячилась, она к тому же тяжеленная...

Шью уже две недели, но только на работе, т.к. дома икона. А тут целый час обеда чтоб даром не пропадал.

Девочки, кто собирался в компанию, присоединяйтесь!

Drega, irisheckin и adel-dream сказали спасибо

Поделиться сообщением

чеба,

Ольга, с открытием темы! И с началом процесса!

Вчера на выставке я его разглядывала: ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!! :wub:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с началом такого красивенного процесса!!! :give_rose:

Я в наблюдателях))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с открытием темки!!! Натюрморт обещает быть шикарным!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера на выставке я его разглядывала: ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!! :wub:

Ты меня немного успокоила! Я вижу, что он темнее, но проявляются такие красивые, даже где-то радужные переливы... И еще думала, что фон делать полукрестом, но потом поняла, что по схеме так сложно определить где заканчивается предмет и начинается фон, что буду делать, как написано. Только сначала все равно постараюсь предметы, а потом уж фон зашивать, наверное, :blum: , а там куда вынесет... "я вся такая противоречивая"...

Поделиться сообщением

поздравляю с началом работы над таким красивым натюрмортом!! Картина обещает быть потрясающей. по небольшому фрагменту еще рано судить о несхожести с буклетом. Этот натюрморт выглядит изящнее и проработаннее по сравнению с таким же ЗР..

Когда львов вышивала сомнений, что не похоже не возникало, полная схожесть прочиталась только с последним крестиком..

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я его тоже живьем видела, смотрится великолепно! Поздравляю с началом!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я тоже присоединюсь, мне еще набор не пришел, жду. Но на работе, я надеюсь, ты скорость сильно не наберешь :wink:

Поделиться сообщением

Оля, я тоже присоединюсь, мне еще набор не пришел, жду. Но на работе, я надеюсь, ты скорость сильно не наберешь :wink:

Лен, ты меня всяк догонишь! У меня по часу в день получается...А дома после иконы для мамы будет икона для мужа, потом тайный от мужа процесс..., так что своим отшивом Натюрморта успею насладиться в полной мере :blum:

Поделиться сообщением

Оля я тоже видела этот отшив вживую - действительно очень красиво! :girl_in_love: Удачи с отшивом и легких крестиков!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я тоже видела его на вставке)) Замечательно смотрится :smile: Удачи.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень красивая работа! она мне тоже нравится, но пока не до покупок новых наборчиков... с удовольствием буду наблюдать! легких крестиков!
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но, по тому, что получается, я уже вижу, что нет полного соответствия.

Красивый натюрморт, вроде у ЗР такой же есть, интересно какой ближе к оригиналу?

Поделиться сообщением

Красивый натюрморт, вроде у ЗР такой же есть, интересно какой ближе к оригиналу?

можно вмешаться...

мне кажется что у ЗР он немного страшненький по сравнению с ЮНОНОЙ.. без обид.. мое субъективное мнение..

Когда все вместе увидим результат и впечатления, тогда появится объективное мнение что к чему и сколько раз......

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Перед тем как купить от Юноны я долго смотрела и сравнивала, по представленным фото наборов сравнение оказалось в пользу Юноны, хотя бы потому, что там больше цветов (где-то около 10-ти). А там посмотрим...

Поделиться сообщением

Всегда завидовала тем людям, которые все делают размеренно и основательно. Я -человек импульса. Мне бы в голову не пришло сравнивать разработки. Юнона понравилась с первого взгляда и ВСЕ! ПОКУПАЮ! :blink: Короче, дело случая: повезет-не повезет. В этот раз, судя по отзывам, повезло! Не всегда попадаю в десяточку

Поделиться сообщением

В натюрморте появилась еще одна розочка. post-2440-1318227495_thumb.jpg

Я же говорю, что никуда не спешу - меня любой желающий догонит и перегонит :blum:

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ты же получаешь удовольствие от любимого занятия, :jc_cupidgirl: а не участвуешь в соревнованиях, кто быстрей всё вышьет! :la_horse:

Очень красивые розочки у тебя появляются :rolleyes:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за понимание! Я действительно получаю удовольствие от процесса!

Поделиться сообщением

Я же говорю, что никуда не спешу - меня любой желающий догонит и перегонит :blum:

девочки, это не розочки, а эустома-лизиантус, просто и правда очень похоже на розы, но нет это именно эустома

post-8808-1318230925_thumb.jpg

Vkiseleva21, чеба и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька. поздравляю с началом такого серьезного и красивого процесса!!

Ой, последнее фото на травке так классно у вас еще травка зеленая?

Поделиться сообщением

Оль розочки-эустомы восхитительные

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, последнее фото на травке так классно у вас еще травка зеленая?

Спасибо, Ириш, да у нас еще трава зеленая-зеленая! И георгины еще цветут. У нас очень теплая осень была. Вот только сегодня похолодало до 10-ти градусов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в