Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

Отшивы по наборам "Юноны"

Рекомендованные сообщения

девочки, это не розочки, а эустома-лизиантус, просто и правда очень похоже на розы, но нет это именно эустома

Вот ведь - век живи - век учись. Юль, спасибо за информацию, буду теперь перед всеми щеголять умным словом (главное самой бы выучить :rofl: ).

У меня когда было два цветочка и я их маме показала, она смотрела-смотрела, потом говорит "да красиво... а чьи это ГЛАЗА?" Сегодня расскажу ей чьи это глаза...

Поделиться сообщением

Вот ведь - век живи - век учись. Юль, спасибо за информацию, буду теперь перед всеми щеголять умным словом (главное самой бы выучить :rofl: ).

У меня когда было два цветочка и я их маме показала, она смотрела-смотрела, потом говорит "да красиво... а чьи это ГЛАЗА?" Сегодня расскажу ей чьи это глаза...

Оль, я бы тоже не знала, но вот посчастливилось поработать в цветочном салоне, вот там я и узнала все о цветах.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я приехала и собираюсь присоединиться к Натюрморту :rolleyes: Канва уже есть, я ее обметала, сегодня покупала кучу ниточек на Натюрморт и Волну, но, кажется (еще не разобрала), там нужных не хватает, завтра докуплю и начну вышивать :angel:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, очень красивый натюрморт, так нежно смотрится :) Легких крестиков :)

P.S. у меня мама жирафика из метрики со шкафчиком назвала милым осликом :) (хотя я его сама в начале за дракончика посчитала, девочки меня переубедили).

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка!Жаль,что фото не может передать того что видишь,но кажется получается очень элегантно :good: Очень хочется увидеть вживую,мне все кажется-не темновато?Легких крестиков и сногсшибательного результата!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, не розочки оказались :D Но всё равно так красиво получается, молодец Оля!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Я что-то зазевалась и тему проглядела! (эх, годы-годы)

Я тоже скоро присоединюсь)))).Доделаю подарок для мужа и "вперед". Правда у меня лежит еще икона (получила благословение от батюшки), но свой "Поцелуй" я все равно скоро начну)))) Удачи, Оленька! Будет ООЧЕНЬ красиво, я за "Юнону" ручаюсь! ))))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,очень красиво! и цветы эустома такие нежные...

Юля,спасибо за информацию!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока сижу тут одна решила вас яблочком угостить post-2440-1318829693_thumb.jpg

Он, конечно не белый, но все равно очень красивый! Такие переходы получаются, я бы сказала радужные. Жаль, что времени на него маловато - так бы шила и шила. Очень нравится процесс.

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается. Наверное, когда близко смотришь, действительно, радуга. А для нас восприятие именно белого с тенями как в жизни.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте все девушки с золтыми ручками! Присоединяюсь к нашей Оле, развернула свой набор "Поцелуй", сегодня обработаю края (я не обметываю, я использую на краях остатки маникюрного лака),а завтра начну вышивать.

Работа, вижу, небольшая. Сама скульптура Родена очень эротичная, посмотрим что получится))))Хочу подарить своей уже взрослой дочери.

Смущает меня только рука юноши... какое-то светлое пятно выше локтя.. может блик?... посмотрим..... Ну... Господи, благослови! ))))

post-6724-1318924414_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Я тут уже не одна! С удовольствием буду наблюдать за рождением скульптуры! Родена просто обожаю! В Эрмитаже меня из его зала не выгнать... Эта грация и пластика, переданные через искрящийся мрамор.... Надя, удачи!

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я все жду свой набор. Причем, на сортировке в нашем городе был еще 6 октября. Почта России...

Поделиться сообщением

Оля, замечательное яблочко появилось! Удачного продолжения!

Надежда, с началом, увидеть бы уже первый отчёт.

Елена, скорее бы уже получить. Может он уже в почтовом отделении, а извещение не несут?

чеба и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, Оленька, чуть было не пропустила один из любимых своих натюрмортов! убеждаюсь, что не зря! такие переливы получаются красивые цветовые, хотя и кажется, что все это оттенок белого ))) замечательная работа вырисовывается!

Надюш, тоже хочется посмотреть, что же выйдет в итоге - многообещающий набор! )))

легких крестиков, девочки! )))

Надежда Ста и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, яблочко замечательное нарисовалось... и переливы видны, там есть какие-то зеленые оттенки, если не ошибаюсь.

Надежда, с начинанием! легких крестиков и удовольствия!

Елена, ждем-ждем вместе с вами!... желаю, чтобы наборчик уже попал в ваши руки :).

Поделиться сообщением

Девочки, вышла в сеть, чтобы поделиться с вами своими проблемами и рассказать о том, как я из них выхожу.

Сегодня начала "Поцелуй" и поняла, что я ПОПАЛА...

Канва черная, меленькая. Не то, что бы в дырочку попасть, даже место откуда начать не найти.... Вопросов масса!

Перейти на белую и потом зашить все черным? Потеряется объемность.

Маркера у меня по черной канве нет. Да он и не поможет найти дырочки.

И тут меня осенило! Я собой горжусь! )))))

Взяла обычный портновский мелок и покрасила канву. Нарисовалась вся рельефность. Еще в школе говорили, что я способная, но ленивая! Лень, двигатель прогресса! Процесс пошел!

Ну и я пошла! Гордая)))))

чеба, fikus-1, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Взяла обычный портновский мелок и покрасила канву. Нарисовалась вся рельефность. Еще в школе говорили, что я способная, но ленивая! Лень, двигатель прогресса!

:mosking: О, да, лень на многое может сподвигнуть :good:

А я ниточки в городе так и не смогла найти, в итоге заказала в Панночке. Прибыли быстро, смогла вчера начать наконец-то Натюрморт :wub: Вышивать буду по подбору... С левого верхнего угла. Выглядит будущий шедевр ( :crazy: ) пока что так:

c7cffa4414a2t.jpg

Поделиться сообщением

Только пожаловалась, и сразу набор пришел. В выходные начинаю! А может и сегодня.

чеба и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Drega, с началом! Удачного отшива!

Штопа, ну и замечательно!

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ВО! В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО! :rolleyes:

Обещаю, что результат вас всех порадует.

Лёгких крестиков!

А я со своей черной-меленькой уже до давления довышивалась.... Молчу-мужу не говорю))) как наркоманка))))

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Jxym объемный выходит натюрморт, прям как настоящий! Побольше вам времени, девочки!

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в