Опубликовано: 4 октября 2011 и сново привет всем!!! вот что ещё у меня в работе! хотела закончить к рождению дочки, но размер 270х321 был не в мою пользу вот что вышила за 3-4 месяца в прошлом году и потом забросила до 5 апреля 2011. а сейчас вот вышила почти 35 % 112х270 крестиков! 5 страниц из 25-и. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Такая славная девчушка Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Вау!!! Рисунок просто ...просто.. даже не знаю какое слово подобрать... как будто фотография!!! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 да, да, да! я тоже как увидела влюбилась! купила в нете схему и оказалось что не совсем хорошая! много одиночек... ну вообщем - прогон! но мне так нравится картинка что и не придираюсь! уже вижу как красиво будет при завершении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Великолепно смотрится, хотя труд титанический! А сколько цветов используется? Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 в оригинале 31! но я убрала 10 так как одиночки и не в тему совсем быль! теперь 21! жаль когда начинала вышивать не имела Pcstitch теперь сама схемы создаю а тогда пришлось так начинать! и сейчас уже не убавить и не изменить ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Ого! Вот это работа! Удачи и легких крестиков!))) Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Какие глазки! Такой малыш замечательный! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Очень красиво получается, так нежно! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 НАТАША!!! ЭТО Я ОТ ТВОИХ СХЕМ ВЕДЬ ТАЩУСЬ !!!!!! Всех твоих фуззиком-мууников себе посохраняла (хотя, конечно, такое количество вышивать не буду ), просто не могу спокойно мимо них проходить - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРОРАБОТАНЫ!!!!!! МОЛОДЕЦ ТЫ ПРОСТО!!!! Малыш замечательный - такие глазенки! А где покупала? Надо знать кого сторонкой обходить... Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 у меня с фуззикоми-мууниками та же история схему покупала не испанском сайте тут http://www.coserycantar.co.cc/Bebes_2.htm но теперь ссылка не рабоча а сейчас нашла и тут http://www.bordarycantar.com/index.php?pro...ndo?=es вроде лучше и меньше!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Слушай, а тебе для разработки схемы обязательна нужна картинка-исходник?! У меня идея насчет серии вышивок на тему "папа с сыном" и начала в фуззиках делать, есть пока три сюжета - Надеждина схема папа с сыном рыбачат (переделала с ее разрешения на папа с сыном сидят довольные с молотками-отвертками, повесив на стену мамину вышивку )-уже вышиваю, твоя, где бабушка читает внучке книжку (хотела переделать под папа с сыном читают книжку - тебя напрягать было неудобно, а вот разрешения твоего спрошу - можно будет переделать?) и еще одна не помню чья, подписи нет, а по просьбе повторить что-то не выложили - не бойся, папа, я рядом (тоже переделала цвет комбинезона и подушки под наши реалии). А еще хотелось бы два сюжета - как папа с сыном гуляют (может даже сын у папы на загривке сидит) и как папа с сыном играют вместе в машинки... Вот. Не знаю может потом соберу по кусочкам из уже готовых схем - сама-то я делать их не умею.. А ты где-то училась их делать? Особо вот сколько читаю, нет статей пошаговых что к чему. Как в программе работать есть, но ведь это не совсем одно и тоже. Как например одиночки убирать или цвета сокращать или вообще изначально как и что делать с картинкой... Фух, заболтала тебя ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Такая маленькая частичка человечка видна,а сколько красоты,доброты и тепла! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Шикарно!!! И очень реалистично! Мне кажется это очень сложно в одном цвете шить. Оттенков много, но по сути цвет один.., Глаза устают? Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 ... нужна картинка-исходник?! ... .. А ты где-то училась их делать? Особо вот сколько читаю, нет статей пошаговых что к чему. Как в программе работать есть, но ведь это не совсем одно и тоже. Как например одиночки убирать или цвета сокращать или вообще изначально как и что делать с картинкой... Фух, заболтала тебя ... картинка нужна! я ведь не художник! могу кое-что добавить/ убрать но всю картинку не могу! ... не училась ни где! сама "методом тыка" научилась Чтобы убрать одиночки, нужно либо - по одному заменять крестики на нужный цвет, либо - выбрать кликнув на таблице нужный цвет и правой клавишей мауса на цвет что нужно убрать/заменить (в низу, где цвета использованые в схеме)выбрать опцию "заменить" и все крестики того цвета заменятся на новый выбраный цвет в таблице если что не понятно обьяснила, спрашивай! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Глаза устают? немного! вышиваю ещё и на мелкой канве и трудновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 немного! вышиваю ещё и на мелкой канве и трудновато Представляю.... Но зато результат!!! Как фотография! У меня только восторженный писк! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Очень красивый малыш! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Натуль, все понятно!!! Спасибо!! Я так и делала, но думала, может как-то еще есть способ... А как ты узнаешь на какой цвет надо заменять? Иногда их убираешь и некрасиво переходы получаются - больно резко... А еще не поняла - мне можно твою схемку с бабушкой отредактировать или нет? твоя, где бабушка читает внучке книжку (хотела переделать под папа с сыном читают книжку - тебя напрягать было неудобно, а вот разрешения твоего спрошу - можно будет переделать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 А как ты узнаешь на какой цвет надо заменять? Иногда их убираешь и некрасиво переходы получаются - больно резко... тут тоже всё на глаз для Физзиков я смотрела какие цвета используют в вышивках из журналов и в моих схемах использую те же мне можно твою схемку с бабушкой отредактировать или нет? можете! я ведь картинку в нете брала! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Этот же малыш у Любовь Ющук есть, можно же проверенную схему скачать и бесплатно, вот в коричневой сепии и качество схем тут проверенно Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Ух ты какая красота! Я в полном восторге, как все-таки глаза передают все! Не зря у тебя столько картин про глаза! Очень хочется увидеть готовую работу, и чтобы при этом она не пылилась 2 года не оформленной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 эту вышивку пока забросила результат ну совсем не нравится. жаль столько времени вышивала и столько ниток потратила. У Ющук пока не нашла. буду искать хрошую схему. этот прогон очень разочаровал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Этот же малыш у Любовь Ющук есть, можно же проверенную схему скачать и бесплатно, вот в коричневой сепии и качество схем тут проверенно вы про "Минуты нежности " писали? http://mully.mylivepage.ru/image/2836_%D0%...%BA%D0%BE%D0%B5 я не нахожу точно как мою картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение