Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
noa202

"Картины бисером" (Украина)

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Заитересовали вышивки производителя "Картины бисером"

Вышивал ли кто-нибудь?Как они по качеству?

post-9783-1317880391_thumb.jpg

post-9783-1317880403_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день!

Купила себе через интернет-магазин картины этого производителя. Мне очень понравились их дизайны.

Честно говоря расстроилась: авторская канва тонкая и плохо пахнет (то ли краска такая, то ли ткань) :( . В других наборах (я вышивала трех производителей) такого нет.

Хотя кто знает, возможно моё впечатление изменится в процессе вышивания (я еще не начинала её делать).

МарияМирабелла и gal_olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышила пионы, понравились очень! Полотно вроде нормально, без заломов. Но сравнить не с чем - это первая работа бисером

Поделиться сообщением

Купила 2 набора этой фирмы.

В одном (Китайская роза) оказалось перепутаны 2 пакета с бисером - одинаковый цвет в обоих пакетах.

Написала производителю - ответ получила буквально через 15 минут. Обещали выслать.

Сегодня получила, прошло 10 дней, очень приятно такое внимание и обязательность.

Пока ждала, начала вышивать "Фиалковое небо".

Ткань проклеена флизелином, в работе приятна. Рисунок нанесен очень аккуратно. Бисер хороший, ровный. Немного затрудняет то, что обозначения цветовые, а не символьные, трудно отличать три почти одинаковых лиловых. Но с учетом того, что почти весь бисер прозрачный, символы бы просвечивали и давали черноту.

Кроме рисунка, нанесенного на канву, есть бумажная схема.

И кусочек вышитого для наглядности

post-22485-1394643215_thumb.jpg

Wildkatze, gal_olga, Elennka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравится. Вышила несколько наборов.

Поделиться сообщением

начала вышивать "Фиалковое небо".

post-22485-1394643215_thumb.jpg

Закончила эту вышивку. Впечатление приятное. Ткань в процессе абсолютно не мнется - я шью на руках.

Бисера хватило с запасом.

post-22485-1395829228_thumb.jpg

Weatherwax, M@rgarita, Vkiseleva21 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышила икону Архангела Михаила. Впечатления - самые лучшие! Спасибо большое производителю! Ткань с нанесенным рисунком проклеена, вышивать очень приятно. Лик сказочно красивый, бисер отличного качества и очень удобно упакован. Вообщем, набор сделан на отлично! Никаких претензии.

Поделиться сообщением

Привет всем! Девочки, скажите, а вы гладили ткань перед пришиванием бисера? А то у меня заломы от упаковки. И ещё, слышала, что бисерные работы можно оформлять без стекла, покрыв лаком. Так, по крайней мере, советует Абрис-Арт, но у них в основе холст. Интересно, а с работами этого производителя так можно поступить? Как думаете, где можно уточнить.

Поделиться сообщением

Привет всем! Девочки, скажите, а вы гладили ткань перед пришиванием бисера? А то у меня заломы от упаковки. И ещё, слышала, что бисерные работы можно оформлять без стекла, покрыв лаком. Так, по крайней мере, советует Абрис-Арт, но у них в основе холст. Интересно, а с работами этого производителя так можно поступить? Как думаете, где можно уточнить.

1. перед началом работы ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно гладить основу! Заломы потом багетка не исправит!

2. покрывать лаком можно ТОЛЬКО художественный холст (Абрис Арт)! Лен и атлас нельзя!

АриЯ, Drega и zefir157 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня пару раз было так, что заломы оказывались в местах, которые потом сплошь зашивались бисером - под бисером ничего не видно.

Если заломы приходятся на незашиваемое место - гладить!

Раз вопрос в теме про "Картины бисером", то отвечу конкретно про них - у них ткань с добавлением синтетики и проклеена флизелином.

Как такая ткань поведет себя под воздействием лака - неизвестно.

Поделиться сообщением

Я никогда не гладила. Во время натяжки на раму у меня все заломы уходили - но может везло. И потом в багетке всегда отлично натягивали.По поводу лака - я бы не стала, вышивала 3 работы на художественном холсте и все равно их в багет под стекло сделала.

Поделиться сообщением

Вышила всего одну работу этого производителя. Результат и процесс на мой взгляд не очень. Бисер шел прокрашенный только с внутренней стороны, что очень напрягало при вышивании вечерами

post-29228-1417701234_thumb.jpg

gal_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышила всего одну работу этого производителя. Результат и процесс на мой взгляд не очень. Бисер шел прокрашенный только с внутренней стороны, что очень напрягало при вышивании вечерами

Напрягал бисер чем??? Вышила одну работу Интрига, сестра вышивает Нежность, тоже с прокрасом внутри, у Чаривна мить в "Райском саду", тоже матовый прокрас, в принтах много встречается..., никакого напряга. Отличная фирма

Поделиться сообщением

Фирма самая любимая. Радует наличие бумажной схемы. Ткань нравится. Бисер, пожалуй,качественней не встречала. В закромах еще пять наборов. Очень люблю все наборы с розами этой фирмы.

Всегда глажу ткань перед вышивкой

gal_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала "Осени краски" по картине Елены Самарской. Понравилось работать очень. Ткань плотная, проклеена флизелином с обратной стороны, но иголкой прокалывается легко. Бисера положили с хорошим запасом. Цвета подобраны отлично. Картина просто играет. Вот что получилось.

post-32559-1437474479_thumb.jpg

topaz, Нежно, gal_olga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

После долгого перерыва вернулась к наборам этого производителя. Утром, перед работой поставила на станок новую работу - Архангел Гавриил (еще и Михаил имеется). Хорошо, что прочитала инструкцию перед началом процесса, обычно этого не делею :rolleyes: . Немного вышила крылья - просто кайф. Все четко, бисер реально чешский. Просто не хотелось отрываться и идти так на работу! Жду вечера...

post-20776-1441172803_thumb.jpg

topaz и gal_olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот одна из картин от этого производителя. Бисер очень мелкий (но не весь), есть бусины. Работа очень кропотливая, много одиночек. Но тем не менее вышивать было интересно. Канва хорошая, проклеена флизелином. И бисер и бусины остались, запас хороший. Есть бумажная схема. Эта фирма мне нравится.

IMG_0008.JPG

gal_olga и KapRia сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.08.2017 at 08:52, Джейн сказал:

Они выпускают с 2016 г. и наборы для вышивки счетным крестом обычным, нитками ("OLanTa"). Очень интересно, вышивал кто-то? 

59855bbeabc08_.thumb.jpg.5e32fc9e23d76854b648bb3df489f0bd.jpg

59855c55094b8_7.thumb.jpg.ab901bcbbd262246f2934306016926c2.jpg59855c6019e53_6.thumb.jpg.41a47ba9f2745c3b7af7dd4f231ebe0b.jpg59855bcd25c9b_1.thumb.jpg.0f8604477a8aa2a4025d58debe3f0d12.jpg59855bf8b055a_2.thumb.jpg.c572cb0056489dcf42a123e05fdac9b4.jpg59855c06774ff_3.thumb.jpg.f73172f6029f521e4eeebb66a277d767.jpg59855c1c6b4d1_4.thumb.jpg.f614edfd8d8c862cf7ec0f05ff7a07a8.jpg

Я видела отшивы на выставки. Проработка отличная, очень понравилось. Купила несколько наборов, комплектация  хорошая, схема удобная. Только начала вышивать "Лавандовый прованс", пока все устраивает.

ViolaT, Джейн, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.08.2017 в 16:11, boguslavka сказал:

Я видела отшивы на выставки. Проработка отличная, очень понравилось. Купила несколько наборов, комплектация  хорошая, схема удобная. Только начала вышивать "Лавандовый прованс", пока все устраивает.

Искала на сайте в галереи вышитых работ OlanTa - не нашла. Очень понравился "Пушистый Друг". Есть ли обладательницы этого набора на сайте? Какая там канва? Какие ниточки? Какая схема (цветная, ч/б, крупная, мелкая) Может кто-то начинал вышивать их наборчики. Поделитесь впечатлением поподробнее)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dreamsya сказал:

Искала на сайте в галереи вышитых работ OlanTa - не нашла. Очень понравился "Пушистый Друг". Есть ли обладательницы этого набора на сайте? Какая там канва? Какие ниточки? Какая схема (цветная, ч/б, крупная, мелкая) Может кто-то начинал вышивать их наборчики. Поделитесь впечатлением поподробнее)))

Совсем недавно  приобрела их наборчик.Правда  не "пушистый друг" а "Рождественский натюрморт ".Еще не шила,только собираюсь.Комплектацией очень довольна-16 канва цвейгарт,ниточки ДМС,намотка как в наборах ЛукаС и Риолис.Схема крупная,черно белая с некоторыми цветными значками.Я обычно схемы всегда увеличиваю,эту точно не буду.В общем,первые впечатления самые положительные,надеюсь,как начну шить не разочаруюсь.В любом случае,впечатлениями от отшива поделюсь

rojd_naturmort_nitki.jpg

Dreamsya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Dreamsya сказал:

Есть. Я! Схема разработана Любовью Ющук.  Лично для меня этим много сказано. Канва Аида 18, цвет не ярко белый, а скорее молочный. Ниточки намотаны на плашки как у ЛукакС , ниточки DMC. Схема крупная, черно-белая, с небольшим добавлением цветных значков. Значки вроде бы не повторяются, нету большого круга, поменьше,  Схема на 16 листах А4. Шить, правда, буду нескоро. Наверное. Написала сообщение, потом прочитала сообщение Ирины (ViolaT). Вообщем подписываюсь под каждым словом. Процесс должен быть очень приятным.

Ольга78, Lara2808 и Dreamsya сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, ViolaT сказал:

Совсем недавно  приобрела их наборчик.Правда  не "пушистый друг" а "Рождественский натюрморт ".Еще не шила,только собираюсь.Комплектацией очень довольна-16 канва цвейгарт,ниточки ДМС,намотка как в наборах ЛукаС и Риолис.Схема крупная,черно белая с некоторыми цветными значками.Я обычно схемы всегда увеличиваю,эту точно не буду.В общем,первые впечатления самые положительные,надеюсь,как начну шить не разочаруюсь.В любом случае,впечатлениями от отшива поделюсь

rojd_naturmort_nitki.jpg

Буду с интересом наблюдать за процесом:rolleyes:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Vika71 сказал:

Есть. Я! Схема разработана Любовью Ющук.  Лично для меня этим много сказано. Канва Аида 18, цвет не ярко белый, а скорее молочный. Ниточки намотаны на плашки как у ЛукакС , ниточки DMC. Схема крупная, черно-белая, с небольшим добавлением цветных значков. Значки вроде бы не повторяются, нету большого круга, поменьше,  Схема на 16 листах А4. Шить, правда, буду нескоро. Наверное. Написала сообщение, потом прочитала сообщение Ирины (ViolaT). Вообщем подписываюсь под каждым словом. Процесс должен быть очень приятным.

Спасибо за описание набора, канвы и ниточек, и схемы. :give_rose: Хорошенький получится Пушистик.

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями об этом замечательном производителе. Насмотревшись в инстаграме на бисерные красоты, решила тоже что-то попробовать вышить. По отзывам и отшивам девочек, мой выбор пал на «Картины бисером». И я очень этому рада. Это- мой первый бисерный набор, но от него совершенно невозможно оторваться. Прекрасно все- ткань, напечатанная схема, бисер, стразики, пайетки. Получается нереальная красота. Вот немного фото процесса. FBAF4A88-3F7B-4688-BC65-0E7B54EC97B5.thumb.jpeg.31723a06bf3c357c6a6c9b4d80347e8a.jpeg4C2F2C2D-04A1-4E77-9FB7-64D18605F16F.thumb.jpeg.62092f3f13d60afd23f97b520d923463.jpeg Попробовала пришивать пайетки ABEE1054-E642-40C3-BD2F-73DE9BD96FC2.thumb.jpeg.1ab104aa30bee2fd2abeab8aa220c3b6.jpeg Разработка- потрясающая! 

Поделиться сообщением

Добрый день. Уважаемые рукодельницы, подскажите комплектацию бисерных наборов данного производителя. Входит ли мононить или еще что то для крепления бисера в набор? В комплектации к набору ничего по данному поводу не указано. Большое спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в