7 октября 2011 Kinna, ага)) поняла)))) Nyurka-86, большоее спасибо)))) чеба, да вот все никак не создала страницу, а теперь исправилась)) жду еще свои наборчики и еще покажу что ухватила_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Рыбаки клёвые! Работы у вас очень красивые! Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 замечательные работы, процессы восхитительные, а закрома вкуснючие, зависла в темке я надолго, пойду еще работами полюбуюсь Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Наташа, ты прямо Вышивальный Рокфеллер! На ты можно? Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Марина_М, спасибо большое))))) буду стараться радовать новыми работами) kseniad, спасибооооо))) вышиваю я почти всегда дим)) так что скоро еще покажу работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Loren, конечно можно)))) просто удачно купила все... в один момент в сша,через хорошую девочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 чеба, да вот все никак не создала страницу, а теперь исправилась)) жду еще свои наборчики и еще покажу что ухватила_)) Еще ухватила!!! Надо мужу показать твои закрома... чтобы не ворчал и знал к чему надо стремиться в жизни, а то он про новые машины, строительство... Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 вот надумала взять этот набор: и как вам он девочки? стоит или нет его брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 О Боже мой!!!!!!Наталья, какие прекрасные работы и какиииииие закромааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям вся обзавидовалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 вот надумала взять этот набор: и как вам он девочки? стоит или нет его брать? Стоит! Мы его тут уже отшитым видели! Замечательный набор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 ОГО!!! Сколько красоты вышито, сколько захомячено !!! Магазин открывать не собираешься ? Наташ, добро пожаловать! Очень красивые процессы сейчас в работе - удачи! Очень интересная вышитая подушка от ДИМа! САШУЛЬ, ЭТО ПРАВДА ПРО ПОДОРОЖАНИЕ ДИМов С 1 НОЯБРЯ???! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 САШУЛЬ, ЭТО ПРАВДА ПРО ПОДОРОЖАНИЕ ДИМов С 1 НОЯБРЯ???! Наташа, не пугай!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Julia80, это суровая правда((((( но будем надеется что нет((( спасибо за похвалюшку)))** чеба,ну как ссылку мне,пожалуйста,посмотрю)))) спасибо заранее) Львица, спасибо за теплые слова))) подушку я сделала за 2 дня)) а то и меньше)) там все очень просто)) про магазин думаю) хахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 чеба,ну как ссылку мне,пожалуйста,посмотрю)))) спасибо заранее) Так ее Wian вышивала, ты сегодня даже у нее интересовалась как прошел отшив)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Так ее Wian вышивала, ты сегодня даже у нее интересовалась как прошел отшив)) http://www.stitch.su/dimensions/35246&process вот процесс, хотя тут уже ответили, но не зра же я искала Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 подушку я сделала за 2 дня)) а то и меньше)) там все очень просто)) Так понятно, что просто. Но ведь не всегда хорошо выглядит то, что прям трудно-трудно в исполнении... Да! Забыла написать! А больше всего поразила эта небрежная фотка - тут валяются 68 (!!!!!!!!!!) ДИМов... Валялся мой хомяк в обмороке... А у тебя схемки с нитками остаются? Хочу напроситься на парочку... Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Вот это да! У моему хомяку в гости жаба пришла =)душит его! А вообще с открытием темки!Процессы замечательные =)буду частым гостем! =) Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Julia80, ага,это так)) просто я думала может еще кто вышивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 чеба, спасибо) сижу смотрю теперь)) Львица, уже 70))) и еще идут ко мне наборы))) а так да храню) по ниточке могу дать) просто тут еще бывают просят) я все остатки и не отдаю) схемы храню,видимо это что то хомякозное)))) nicvo4ka, спасибо за теплые словаааааааааааааааааааааа**** заходите в гости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Еще ухватила!!! Надо мужу показать твои закрома... чтобы не ворчал и знал к чему надо стремиться в жизни, а то он про новые машины, строительство... я их храню вот так и он особо туда не лезет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Вау! Сколько в закромах! Очень круто! Процессы классные, и котик-пофигист, и деревня! Легких крестиков. Молодец, что тему наконец открыла, а то я только в галерее твои работы разглядывала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Вау! Сколько в закромах! Очень круто! Процессы классные, и котик-пофигист, и деревня! Легких крестиков. Молодец, что тему наконец открыла, а то я только в галерее твои работы разглядывала! спасибо)) мне очень приятно)) ну теперь ты сможешь и остальные девочки смотреть как я создаю свои работы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ага)) Классно, что вышла наконец из партизанского подполья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Еще ухватила!!! Надо мужу показать твои закрома... чтобы не ворчал и знал к чему надо стремиться в жизни, а то он про новые машины, строительство... я их храню вот так и он особо туда не лезет))) Ой, тоже все хочу в Икею сгонять за коробками. А то вываливаются из шкафа) А так КРАСИВО !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 вот надумала взять этот набор: и как вам он девочки? стоит или нет его брать? Стоит, стоит!!! Это я, редиска, его долго шила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение