7 октября 2011 Ага)) Классно, что вышла наконец из партизанского подполья)) Мария1981, тем более коробки не дорогие и все у меня влезло))) и все красиво и сложено)) и шкаф можно спокойно открыть))хахх Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 САШУЛЬ, ЭТО ПРАВДА ПРО ПОДОРОЖАНИЕ ДИМов С 1 НОЯБРЯ???! Не знаю, первый раз слышу Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Не знаю, первый раз слышу ето пришло из-за бугра к нам,эта весть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Не знаю, первый раз слышу Это уже не первое сообщение такое, про подорожание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Не знаю, первый раз слышу А то я уже в панике побежала финансы подсчитывать и думать что бы заказать... На Новый год себе подарок хотела, а теперь думаю, может пораньше... А ЕСЛИ ПОДОРОЖАЮТ, ТО ПОДОРОЖАЮТ НАБОРЫ ИЗ НОВЫХ ЗАВОЗОВ, А СТАРЫЕ ОСТАНУТСЯ ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ, ДА?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 А ЕСЛИ ПОДОРОЖАЮТ, ТО ПОДОРОЖАЮТ НАБОРЫ ИЗ НОВЫХ ЗАВОЗОВ, А СТАРЫЕ ОСТАНУТСЯ ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ, ДА?! Зависит от политики магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Очень стесняюсь, но все-равно спрошу- запасы на сколько жизней? Вот это хомякоз... неизлечимо... Очень похоже на коллекционирование наборов.. что будете делать когда все, что хочу!!-закончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 что будете делать когда все, что хочу!!-закончится? У таких как мы "хочу" никогда не заканчивается! есть ведь еще и другие производители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 А то я уже в панике побежала финансы подсчитывать и думать что бы заказать... На Новый год себе подарок хотела, а теперь думаю, может пораньше... А ЕСЛИ ПОДОРОЖАЮТ, ТО ПОДОРОЖАЮТ НАБОРЫ ИЗ НОВЫХ ЗАВОЗОВ, А СТАРЫЕ ОСТАНУТСЯ ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ, ДА?! ДАМЫ!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ пАНИКУ!! Наш финансовый рынок не устойчив, но не до такой степени.. в реале грядет очередная финансовая неразбериха, как всегда, подстегнутая паникой в общей мировой политике, грянет очередной финансовый кризис, менее масштабный, чем три года назад, но... не конец света- поживем увидим.. Все когда-то дорожает- наши любимые наборчики в цене не вечны, не стоит паниковать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 У таких как мы "хочу" никогда не заканчивается! есть ведь еще и другие производители В том-то и дело, что если купил набор, совсем не означает,, что он висит на стене.. на все 'богатство' необходимо время- одно дело, когда с утра до ночера тыкаешь крестики, другое, когда на работе и тысяча в неделю это подвиг.. Мое личное мнение- обычное коллекционирование- сколько запасов и сколько вышито- делим на время.. не сочтите завистником.. тут уж точно не завидую- деньги можно было спустить и на более благородные цели, чем заполнение полок наборами, которые только показать.. извините, если кого обидела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Очень стесняюсь, но все-равно спрошу- запасы на сколько жизней? Вот это хомякоз... неизлечимо... Очень похоже на коллекционирование наборов.. что будете делать когда все, что хочу!!-закончится? будет новое хочу))) я так на лансвите отрываюсь сейчас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 девочки живем один раз) и как хочет так и тратить и деньги и время0)) если нравится собирать,то надо собирать) у меня в среднем на набор уходит 2 месяца)) так что я особо не затягиваю) ну бывают промахи.. а про повышения на ДИМ,это скорее так и будет,потому что цены они давно не поднимали. и будут поднимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 и я , честно говоря, тоже не особо переживаю, повысят цены, так повысят,в запасниках стоооолько наборов, что и внукам хватит))) это если выйдет новенькое что-то мегакрасивое - поясок подожмем и всё равно прикупим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 ...забыла.... у ГАЛИНЫ С такая же аватарка.. А сколько в месяц ВЫ их покупаете- мне кажется баланс, между вышиваю и хомячу, давно перерос в сторону норки- спрятать туда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 и я , честно говоря, тоже не особо переживаю, повысят цены, так повысят,в запасниках стоооолько наборов, что и внукам хватит))) это если выйдет новенькое что-то мегакрасивое - поясок подожмем и всё равно прикупим О том и пытаюсь донести- если очень хочется, значит сбудется.. не в два-три-четыре-пять цены повысятся.... ну максимум 200-300 р. и то, не факт.. обычный разброс цен в нет- магазинах... не время для паники.. к тому же все в сборке в Китае..он не в Антарктиде, чтобы все было так плохо.. Все пользователи инета-будут новости- читайте и пишите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 вот и правильно) если есть возможность покупайте,нет,потом купиться) либо нитки и канву купить можно всегда)) так что я буду радовать вас и наборами и процессами)) а норы надо пополнять) я вот уже тормозюю)) буду в багет больше относить работы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 и я , честно говоря, тоже не особо переживаю, повысят цены, так повысят,в запасниках стоооолько наборов, что и внукам хватит))) это если выйдет новенькое что-то мегакрасивое - поясок подожмем и всё равно прикупим Полностью согласна - будет отличный повод "подчистить" свои закрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 спасибооооооооооооо)) даааа я уже димо зависимая...у меня кажется желаний уже нет))хаха но что то можн найти)) а у меня есть - я все люблю, что с производства поснимали! жду еще свои наборчики и еще покажу что ухватила_)) очень буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 В том-то и дело, что если купил набор, совсем не означает,, что он висит на стене.. на все 'богатство' необходимо время- одно дело, когда с утра до ночера тыкаешь крестики, другое, когда на работе и тысяча в неделю это подвиг.. Мое личное мнение- обычное коллекционирование- сколько запасов и сколько вышито- делим на время.. не сочтите завистником.. тут уж точно не завидую- деньги можно было спустить и на более благородные цели, чем заполнение полок наборами, которые только показать.. извините, если кого обидела... Разве коллекционировать - стыдно? Был такой коллекционер Павел Третьяков, от картин тоже практической пользы немного, но благодаря ему созданы многие работы передвижников. Это ли не благородство? Неблагородно считать чужие деньги. Приношу извинения Наташе, хозяйке этой темы, за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 tatusja, вот что с производтсва поснимали...то даа.....это жалко...но я многие успела взять)) Nyurka-86, ага))) вдруг что-то разонравится можно и продать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 tatusja, вот что с производтсва поснимали...то даа.....это жалко...но я многие успела взять)) да я видела! я тоже кое что ухватила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 да я видела! я тоже кое что ухватила! ага))) вот мои грешки так сказать не законченные: велик от ДИМ: поле анкор: чайные розы: коты гобелен: буклет покажу..не фотографировала рыбачком и деревню показала) блиинннн еще один процесс нашла "мамина радость": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Мамина радость - это восьмой? да завтра еще посмотрюю. чует моя чуйка,что еще был процессс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 да завтра еще посмотрюю. чует моя чуйка,что еще был процессс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение