13 октября 2011 Это должно быть очень красиво! ага))) вот что мне сегодня подарили: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 О!С пополнением запасиков! Цветы такие нежные! А коты от ЗР оооочень понравились!Надо поискать таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 открыточки такие милые! земляничка аппетитная! а знаки зодиака просто умора! без улыбки не взглянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 ООО! поздравляю с подарками) Картинка "Я скучаю" супер) тоже такую хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 nicvo4ka, спасибоооо)) ГАЛИНА_С, спасибооо tatusja, спасаибочки)) Pugovka, я сама такие наборы вижу впервые)) такие милые)) melisa, если что могу схема потом отдать и остатки))) девочки спасибо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 ООО! было бы супер!)) буду очень премного благодарна)) от схемки с остаточками не откажусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 ООО! было бы супер!)) буду очень премного благодарна)) от схемки с остаточками не откажусь) хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Тогда заметано)) буду ждат-с)) главное отслеживай ,когда вышивать начну0 чтобы остатки не прозевать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 главное отслеживай ,когда вышивать начну0 чтобы остатки не прозевать) Есть...сэр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Есть...сэр))) вот что у меня сейчас в процессах: и то что получила в посылках: вот какой тортик нашелся в магазине: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Что не новый день, то подарки, покупки, пополнение закромов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Очень хорошенькие подарки, суперррр Кто б мне такие подарил Мне друзья да коллеги вечно дарят подарочные сертификаты в парфюмерные или на нижнее белье, зная мою слабость к нему надо будет им намекнуть, что я не против наборчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Что не новый день, то подарки, покупки, пополнение закромов ага))) это еще не все))))) Очень хорошенькие подарки, суперррр Кто б мне такие подарил Мне друзья да коллеги вечно дарят подарочные сертификаты в парфюмерные или на нижнее белье, зная мою слабость к нему надо будет им намекнуть, что я не против наборчиков надо давно уже намекаь)))) а то задарят сертификатами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Ооо! вот это подарки!!! А тортик! так бы и сьела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 все нормально)) просто у каждого свои заморочки)) я вот люблю колекционировать) это своего рода хобби)))как и вышивка)) зато ко мне в гости девочки приходят) чтобы пощупать наборчики и посмотреть)) так что у каждого деньги свои) да и воообще деньги это мусор ))главное оставаться человеком Наташа, покорена и закромами, и процессами. И еще разделяю точку зрения на деньги. На жизнь, конечно, деньги нужны - есть, пить, одеваться необходимо. А вот в остальном... Личное дело каждого. Во времена моего детства и юности многие гонялись за коврами и хрусталями, а мои родители тратили деньги на книги, пластинки, путешествия. У меня было очень счастливое интересное детство. Коллекционирование - это здорово! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Боюсь даже представить, что там еще появилось в твоих закромах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Ооо! вот это подарки!!! А тортик! так бы и сьела! ага))) я сама пищу от восторга) завтра надеюсь еще одну вкусную посылку получить)) Боюсь даже представить, что там еще появилось в твоих закромах)))) хахахха) это очень красивые наборы) еще дим и лансвит и чаровна мить открыла все карты Наташа, покорена и закромами, и процессами. И еще разделяю точку зрения на деньги. На жизнь, конечно, деньги нужны - есть, пить, одеваться необходимо. А вот в остальном... Личное дело каждого. Во времена моего детства и юности многие гонялись за коврами и хрусталями, а мои родители тратили деньги на книги, пластинки, путешествия. У меня было очень счастливое интересное детство. Коллекционирование - это здорово! вот вот...мы можем жаловаться но будем брать брать и брать) это наше хобби и баловать иногда мы себя должны)) девочки спасибо что зашли в гости)) мне очеееннньь приятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Давай тогда скорей показ новинок)) может я еще какую схемку с остатками забью так сказать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Кудрявая игла, процессики супер! денежная гора вызывает особое умиление, я эту красоту уже шила Покупочки очень хорошие. ЛанСвит такой миленький. А торт в виде божьей коровки вне конкуренции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Кудрявая игла, процессики супер! денежная гора вызывает особое умиление, я эту красоту уже шила Покупочки очень хорошие. ЛанСвит такой миленький. А торт в виде божьей коровки вне конкуренции! ага) я у тебя на нее посмотрела) только я чуток по другому вышиваю ее)) спасибо что зашла в гости)) Давай тогда скорей показ новинок)) может я еще какую схемку с остатками забью так сказать)) хорошо)) скоро покажу)) я созрела вот на такое одеяло: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 ООО! это же одеялко детское? я слюнявчики такие себе купила, вот только не знаю как ним подойти так сказать) что бы изнанка получилось красивая... уже пять раз их доставала и обратно убирала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 ООО! это же одеялко детское? я слюнявчики такие себе купила, вот только не знаю как ним подойти так сказать) что бы изнанка получилось красивая... уже пять раз их доставала и обратно убирала. там все внутри должно оставаться) вышивать надо не захватывааяя нижнюю часть)) и все остается внутри и изнанка красивая) я так уже вышивала передник и оедяло) изнанка чистая) нитки заправляла наверху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение