Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Кудрявая игла

процессы Кудрявой иглы

Рекомендованные сообщения

...

эх достану я мишки и пуговицы) уже больно он мне нравится)

:la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

:la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

именно так) с песнями и танцами)) к новому процессу)

:lol:

Даааа,Наташик,прогулялась по твоим закромам Очень сложно сделать выбор с такими запасиками. Давай,добивай "Мамину нежность" и начинай "Мишек". Эх,пойду по магазинчикам пройдусь....

эх да))) магазин у меня дома) три коробки) и над златом копошусь) не зная что начать))) :rofl: :lol:

но думаю точно мишки)) ибо они давно просяться)

Наташенька, иногда так жалко, что заканчивается красивый процесс. Одно утешение, можно начать другой не менее красивый.

это точно))

иногда правда начинаешь думать ) ооо там же процесс) а он уже закончен) :unknw:

Поделиться сообщением

Наташик, с нетерпением буду ждать начала твоего нового процесса!

Сейчас посмотрела, а у тебя незаконченных процессов мало))). Очень бы хотелось посмотреть на продолжение поля и маминой радости). Такие интересные дизайны, правда, трудоемкие. Особенно поле)))

Поделиться сообщением

Наташик, с нетерпением буду ждать начала твоего нового процесса!

Сейчас посмотрела, а у тебя незаконченных процессов мало))). Очень бы хотелось посмотреть на продолжение поля и маминой радости). Такие интересные дизайны, правда, трудоемкие. Особенно поле)))

спасибоооо:**

да вот поле меня расстроило( :unknw: прям опечалило..... поэтому я положила его в очень долгий ящик. остальные поля я передумала тут же шить...

а новый процесс скоро будет) сегодня может покажу Италию) итот раритетный набор) :lol:

Поделиться сообщением

я уже устраиваюсь по-удобней,мишки -это просто шедевр!!!!

Поделиться сообщением

Наташик, прибежала к тебе с эстафетной палочкой - своих закончила и символически передаю тебеd_teddy.gif

желаю насладиться ими в полной мере!

пусть крестики будут лёгкими, а времени для любимого занятия больше, чем достаточно!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Поделиться сообщением

Наташик, прибежала к тебе с эстафетной палочкой - своих закончила и символически передаю тебеd_teddy.gif

желаю насладиться ими в полной мере!

пусть крестики будут лёгкими, а времени для любимого занятия больше, чем достаточно!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

хаха спасибо)) принимаю)) разглаживаю канву ) нитки достаю) расчерчиваю канву и в путь)) хееееее мишутки)

сейчас пойду твоих посмотрю красавцев) :rolleyes:

я уже устраиваюсь по-удобней,мишки -это просто шедевр!!!!

это точно)))

я как мишкоман)) поддерживаю) :wink:

Поделиться сообщением

да вот поле меня расстроило( :unknw: прям опечалило..... поэтому я положила его в очень долгий ящик. остальные поля я передумала тут же шить...

Наташ, а чем тебя так поле опечалило? Я посмотрела, получается очень здорово. Да и вообще дизайн красивый и интересный. Поделись. Может, мы твою печаль развеем :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташ, а чем тебя так поле опечалило? Я посмотрела, получается очень здорово. Да и вообще дизайн красивый и интересный. Поделись. Может, мы твою печаль развеем :rolleyes:

после дима тяжело привыкать к половинкам крестика.... да и просто схема не вдохновила... как то вообще никак((( :unknw:

хотя канва ДМС мягкая нитки анкор...но что то не то ..вообщем пусть лежит)

Поделиться сообщением

после дима тяжело привыкать к половинкам крестика.... да и просто схема не вдохновила... как то вообще никак((( :unknw:

хотя канва ДМС мягкая нитки анкор...но что то не то ..вообщем пусть лежит)

Наташа, я тебя поняла. У меня была такая же история с Кандамаром (есть у меня несчастный домик), так и валяется в пакетике на антресоли отшитый. Думала повесить его в подъезде, но меня отговорила свекровь. Даже переоформлять его не хочу, не нравится и все тут. Начинала над ним работать с таким же настроением, как ты рассказываешь о поле. Тогда откладывай, шей что-то для души и результат обязательно порадует. Легких крестиков :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа, полистала странички твоей темки, полюбовалась на процесс Италии. Какая красота! И жду финального показа.

Поделиться сообщением

Наташа, полистала странички твоей темки, полюбовалась на процесс Италии. Какая красота! И жду финального показа.

скоро скоро этот показ состоится))

спасибо)))) :wink:

Наташа, я тебя поняла. У меня была такая же история с Кандамаром (есть у меня несчастный домик), так и валяется в пакетике на антресоли отшитый. Думала повесить его в подъезде, но меня отговорила свекровь. Даже переоформлять его не хочу, не нравится и все тут. Начинала над ним работать с таким же настроением, как ты рассказываешь о поле. Тогда откладывай, шей что-то для души и результат обязательно порадует. Легких крестиков :give_rose:

вот вот_) ты меня понимаешь) просто зачем тратить время на набор который точно не идет...радует одно что я не покупала набор)

а так пусть лежит)

и вот мой подарочный набор))) неожиданный подарок:

post-9930-1361987634_thumb.jpg

Nat717 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Сколько у тебя красоты!!! Давай начинай мишуток, буду наблюдать за процессиком!

Подарочек прикольный!

Поделиться сообщением

Наташ, ты наверное уже дошила Италию? :rolleyes:

еще нет) но для нового процесса все сделала)

:blum:

но не начну)

Наташа! Сколько у тебя красоты!!! Давай начинай мишуток, буду наблюдать за процессиком!

Подарочек прикольный!

спасибо))))) заходи еще)) в гости))

скоро будет новый процесс) :wink:

Симпатичный подарочек :good:

:good: это точно) я была в шоке)

Поделиться сообщением

еще нет) но для нового процесса все сделала

но не начну)

конечно не начнешь - не положено ведь! :girl_blum: жду Италию!

Поделиться сообщением

Наташа, посмотрела ваши процессы и запасы, поражена! Столько всего! Процессы замечательные, интересные и как-то быстро от одного к другому переходишь, скоростная девушка! :blink:

Поделиться сообщением

Наташа, посмотрела ваши процессы и запасы, поражена! Столько всего! Процессы замечательные, интересные и как-то быстро от одного к другому переходишь, скоростная девушка! :blink:

спасибо большое , очень приятно)

:rolleyes:

даааа сама иной раз удивляюсь как быстро пролетают процессы)

при выходе на работу скорость заметно спала:(

Поделиться сообщением

Подарочек супер!...столько неожиданной радости! :ea:

Поделиться сообщением

Подарочек супер!...столько неожиданной радости! :ea:

Это точно)))

на почте еще две посылки лежат))))) пойду скоро узнаю что там) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Поздравляю с подарочком! Красивый наборчик.

Поделиться сообщением

Поздравляю с подарочком! Красивый наборчик.

:rolleyes: спасибо))) как бы не сорваться и его не начать)) :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в