27 февраля 2013 ... эх достану я мишки и пуговицы) уже больно он мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 именно так) с песнями и танцами)) к новому процессу) Даааа,Наташик,прогулялась по твоим закромам Очень сложно сделать выбор с такими запасиками. Давай,добивай "Мамину нежность" и начинай "Мишек". Эх,пойду по магазинчикам пройдусь.... эх да))) магазин у меня дома) три коробки) и над златом копошусь) не зная что начать))) но думаю точно мишки)) ибо они давно просяться) Наташенька, иногда так жалко, что заканчивается красивый процесс. Одно утешение, можно начать другой не менее красивый. это точно)) иногда правда начинаешь думать ) ооо там же процесс) а он уже закончен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Наташик, с нетерпением буду ждать начала твоего нового процесса! Сейчас посмотрела, а у тебя незаконченных процессов мало))). Очень бы хотелось посмотреть на продолжение поля и маминой радости). Такие интересные дизайны, правда, трудоемкие. Особенно поле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Наташик, с нетерпением буду ждать начала твоего нового процесса! Сейчас посмотрела, а у тебя незаконченных процессов мало))). Очень бы хотелось посмотреть на продолжение поля и маминой радости). Такие интересные дизайны, правда, трудоемкие. Особенно поле))) спасибоооо:** да вот поле меня расстроило( прям опечалило..... поэтому я положила его в очень долгий ящик. остальные поля я передумала тут же шить... а новый процесс скоро будет) сегодня может покажу Италию) итот раритетный набор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 я уже устраиваюсь по-удобней,мишки -это просто шедевр!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Наташик, прибежала к тебе с эстафетной палочкой - своих закончила и символически передаю тебе желаю насладиться ими в полной мере! пусть крестики будут лёгкими, а времени для любимого занятия больше, чем достаточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Наташик, прибежала к тебе с эстафетной палочкой - своих закончила и символически передаю тебе желаю насладиться ими в полной мере! пусть крестики будут лёгкими, а времени для любимого занятия больше, чем достаточно! хаха спасибо)) принимаю)) разглаживаю канву ) нитки достаю) расчерчиваю канву и в путь)) хееееее мишутки) сейчас пойду твоих посмотрю красавцев) я уже устраиваюсь по-удобней,мишки -это просто шедевр!!!! это точно))) я как мишкоман)) поддерживаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 да вот поле меня расстроило( прям опечалило..... поэтому я положила его в очень долгий ящик. остальные поля я передумала тут же шить... Наташ, а чем тебя так поле опечалило? Я посмотрела, получается очень здорово. Да и вообще дизайн красивый и интересный. Поделись. Может, мы твою печаль развеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Наташ, а чем тебя так поле опечалило? Я посмотрела, получается очень здорово. Да и вообще дизайн красивый и интересный. Поделись. Может, мы твою печаль развеем после дима тяжело привыкать к половинкам крестика.... да и просто схема не вдохновила... как то вообще никак((( хотя канва ДМС мягкая нитки анкор...но что то не то ..вообщем пусть лежит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 после дима тяжело привыкать к половинкам крестика.... да и просто схема не вдохновила... как то вообще никак((( хотя канва ДМС мягкая нитки анкор...но что то не то ..вообщем пусть лежит) Наташа, я тебя поняла. У меня была такая же история с Кандамаром (есть у меня несчастный домик), так и валяется в пакетике на антресоли отшитый. Думала повесить его в подъезде, но меня отговорила свекровь. Даже переоформлять его не хочу, не нравится и все тут. Начинала над ним работать с таким же настроением, как ты рассказываешь о поле. Тогда откладывай, шей что-то для души и результат обязательно порадует. Легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Наташа, полистала странички твоей темки, полюбовалась на процесс Италии. Какая красота! И жду финального показа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Наташа, полистала странички твоей темки, полюбовалась на процесс Италии. Какая красота! И жду финального показа. скоро скоро этот показ состоится)) спасибо)))) Наташа, я тебя поняла. У меня была такая же история с Кандамаром (есть у меня несчастный домик), так и валяется в пакетике на антресоли отшитый. Думала повесить его в подъезде, но меня отговорила свекровь. Даже переоформлять его не хочу, не нравится и все тут. Начинала над ним работать с таким же настроением, как ты рассказываешь о поле. Тогда откладывай, шей что-то для души и результат обязательно порадует. Легких крестиков вот вот_) ты меня понимаешь) просто зачем тратить время на набор который точно не идет...радует одно что я не покупала набор) а так пусть лежит) и вот мой подарочный набор))) неожиданный подарок: Nat717 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Наташа! Сколько у тебя красоты!!! Давай начинай мишуток, буду наблюдать за процессиком! Подарочек прикольный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Наташ, ты наверное уже дошила Италию? еще нет) но для нового процесса все сделала) но не начну) Наташа! Сколько у тебя красоты!!! Давай начинай мишуток, буду наблюдать за процессиком! Подарочек прикольный! спасибо))))) заходи еще)) в гости)) скоро будет новый процесс) Симпатичный подарочек это точно) я была в шоке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 еще нет) но для нового процесса все сделала но не начну) конечно не начнешь - не положено ведь! жду Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 конечно не начнешь - не положено ведь! жду Италию! да да я помню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Наташа, посмотрела ваши процессы и запасы, поражена! Столько всего! Процессы замечательные, интересные и как-то быстро от одного к другому переходишь, скоростная девушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Наташа, посмотрела ваши процессы и запасы, поражена! Столько всего! Процессы замечательные, интересные и как-то быстро от одного к другому переходишь, скоростная девушка! спасибо большое , очень приятно) даааа сама иной раз удивляюсь как быстро пролетают процессы) при выходе на работу скорость заметно спала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Подарочек супер!...столько неожиданной радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Подарочек супер!...столько неожиданной радости! Это точно))) на почте еще две посылки лежат))))) пойду скоро узнаю что там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Поздравляю с подарочком! Красивый наборчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Поздравляю с подарочком! Красивый наборчик. спасибо))) как бы не сорваться и его не начать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение