1 марта 2013 какая красота))) спасибоооооооооооооо Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Наташ, привет как твоя Италия поживает ?))) делаюююю)) вот навела порядок в наборах_) решила избавится от некоторых) плюс нашла два набора которых фото нет : Италия будет завтра)) чуток покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Наташа, какой замечательный подарок - цветочный магазинчик! Новый процесс будет очень интересный! Димовские мишки - самые чудесные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Наташа, какой замечательный подарок - цветочный магазинчик! Новый процесс будет очень интересный! Димовские мишки - самые чудесные! спасибо) большое)) скоро будет этот новый процесс) Избавиться от некоторых... Это как?! продать , поменяться или просто отдать)) передумала вышивать)) так уже у меня нет Лондона и Агры от риолис) разонравились.. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Кудрявая игла,ждем-ждем Италию и начала мишанек!!!!!а по -поводу разонравились я тоже такая ...у меня сейчас тоже такой наборчик лежит думаю поменять его на что-то или продать!а зачем место занимает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Кудрявая игла,ждем-ждем Италию и начала мишанек!!!!!а по -поводу разонравились я тоже такая ...у меня сейчас тоже такой наборчик лежит думаю поменять его на что-то или продать!а зачем место занимает.... у меня таких 7 штук нашлось) вчера вернула в бюджет небольшую сумму))) зато и место освободилось)) а так я просто села перебрала и точно уверена что вышивать не буду)) лучше дим только вышивать)) просто многие наборы после ДИМа не могу воспринимать(( и вчера поднажала с Италией))) сегодня покажу фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Наталья, ушла в твои закрома и еле выбралась!!! Столько красоты захомячено!!! Италия очень красивая получается, с нетерпением жду финальный показ и с удовольствием буду наблюдать за мишками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Наталья, ушла в твои закрома и еле выбралась!!! Столько красоты захомячено!!! Италия очень красивая получается, с нетерпением жду финальный показ и с удовольствием буду наблюдать за мишками. спасибо))) и за мишек спасибо сегоня покажу часть процесса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 и вот моя Италия: было: стало: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Наташа, с продвижением! Какая солнечная картина получается Ух, красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Какая красота, цвета яркие, сочные! Скорейшего завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Какая красота, цвета яркие, сочные! Скорейшего завершения! спасибо)))) стараюсь) сегодня полтора часа вышивала и вчера еще часик и вот заметно продвинулась) да сегодня еще двину) красиво!!!! спасибо) Еще чуть-чуть, еще немножко! ух....это немножко..... самое трудное)) сегодня попробую продвинуть еще) Наташа, с продвижением! Какая солнечная картина получается Ух, красота! спасибо)) даааа) прям не верю что скоро финиш) и лето скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Какая же красота, я в культурном шоке Так ярко, сочно, солнечно и радостно. И жить стало лучше, жить стало веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение