6 марта 2013 Италия здорово подросла спасибо) это точно) вчера еще подрастила) Ура-ура еще чуть-чуть осталось да да)) последний рывок) тут сплошные крестики) Какая же красота, я в культурном шоке Так ярко, сочно, солнечно и радостно. И жить стало лучше, жить стало веселее спасибо)) я весну призываю таким методом)) но скоро финиш работы и надеюсь весна придет)) у нас -10 за окном....печаль.... Подростает здорово получается! спасибооооооооо))) финиш близок) Очень красивая работа! спасибо большое) скоро покажу готовую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Наташенька, Италия просто чудо!!! Я как будто там только что побывала!!! Умничка, такие красивые картины т.е. сюжеты вышиваешь!!!! Мишек с удовольствием буду ждать, самой тоже они так нравятся!!! Быстрых и легких крестиков тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Наташенька, Италия просто чудо!!! Я как будто там только что побывала!!! Умничка, такие красивые картины т.е. сюжеты вышиваешь!!!! Мишек с удовольствием буду ждать, самой тоже они так нравятся!!! Быстрых и легких крестиков тебе!!! спасибо большое)) мне очень приятно)) я сама уже хочу бытсрее их начать) Италию шью как могу) но руки ужечешутся))хахаах но бью по рукам и не трогаю) ибо сопротивление не дает расслабится)) а то бы давно начала) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 ух, какая Италия, аж дух захватило от красоты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 ух, какая Италия, аж дух захватило от красоты)))) цвета потрясающие))))) спасибо)))) скоро закончу) осатлось немного )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 ждём завершения!!! спасибо ) сама очень жду )) Какая красивая Италия! спасибооооооооо.... буду завершать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Красотища!!! Уже жду готовую!) спасибо)) буду стараться закончить) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 спасибо)) и тебя)) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 девочки всем всем большое спасибо)))) и вас всех: и вот моя Италия: и мои новые наборчики: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Наташка,все такое классное! Поздравляю с продвижениями и покупочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Наташка,все такое классное! Поздравляю с продвижениями и покупочками спасибо большое)) ТАДАМММММММММММММММММММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она готова: но пока еще мокрая)) высохнет будут лучше фото)) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Поздравляю с завершением! Потрясающе получилось! Очень нравятся яркие насыщенные цвета! Ну и с праздничком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Кудрявая игла, Наташенька с праздником!!!!!а он у тебя сегодня двойной,и 8 марта и окончание Италии!!!очень красивая работа...теперь можно с чистой совестью за мишанек приниматься!!!!!!еще раз с праздником!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение