8 марта 2013 Наташенька, с праздником!!! Любви, здоровья, пополнения закромов и лёгких крестиков!!! Италия великолепна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 девочки милые спасибо ) и вас и вас с праздником) и вот немного Италии (теперь сухой) и передник: galina0901 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Наташенька, поздравляю тебя с завершением ИТАЛИИ. Результат потрясающий.Все отмечают 8 марта, а ты все как пчелка трудишься. Вот тебе за это букетик Успехов тебе в новом процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 девочки милые спасибо ) и вас и вас с праздником) и вот немного Италии (теперь сухой) и передник: Как отлично получилось все поздравляю с завершением и жду оформления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Наташа, какая славная картина получилась! А как оформлять будешь? Уже придумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Италия красивейшая, ярчайшая... прилагательные могут быть только в превосходной степени! Поздравляю! Теперь буду ждать оформленной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Наташа, какой эффектный, насыщенный солнцем пейзаж получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Наташенька, поздравляю тебя с завершением ИТАЛИИ. Результат потрясающий.Все отмечают 8 марта, а ты все как пчелка трудишься. Вот тебе за это букетик Успехов тебе в новом процессе. большое спасибо) мне очень приятно)) дааааа сейчас начну новый процессик) Как отлично получилось все поздравляю с завершением и жду оформления спасибо))) да скоро офомрлю) Наташа, какая славная картина получилась! А как оформлять будешь? Уже придумала? да фото еще думаю, какого цвета багет выбрать(( думаю белый илии светлый Поздравляю с окончанием Италии!! Красота!!! спасибоооооооооооооооооооооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Наташа, какой эффектный, насыщенный солнцем пейзаж получился! спасибооооооооооооооооо)) это точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Италия - райский уголок! Столько света, солнца и цветов!!! Поздравляю с завершением красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Поздравляю с окончанием Италии! Очень солнечная картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Наташ, поздравляю с Италией!!! Она НЕВЕРОЯТНАЯ!!!! Браво!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Поздравляю с завершением. Италия получилось просто КЛАСС! я теперь тоже такой наборчик хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Наташа, Италия прекрасна! Поздравляю! Ждем в одежке! И хочется уже новый процессик поскорее увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Италия - райский уголок! Столько света, солнца и цветов!!! Поздравляю с завершением красоты! спасибо)))))большое)) сама пищу)) и вот девочки начало моих мишек: и продолжение передника: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Поздравляю с окончанием Италии! Очень солнечная картина! спасибо))))) большое) Наташа, Италия прекрасна! Поздравляю! Ждем в одежке! И хочется уже новый процессик поскорее увидеть! спасибо))) и новый процессик я уже показала)) вчера начала)) Поздравляю с завершением. Италия получилось просто КЛАСС! я теперь тоже такой наборчик хочу спасибо))) бери такой наборчик не пожалеешь)) Наташ, поздравляю с Италией!!! Она НЕВЕРОЯТНАЯ!!!! Браво!!!! спасибооо))) дааааа это так))) шедевр из шедевров) Дим на высоте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Наташенька, с завершением! Италия бесподобна! Такая яркая, летняя, солнечная, счастливая и красивая поздравляю! Замечательная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Наташенька, с завершением! Италия бесподобна! Такая яркая, летняя, солнечная, счастливая и красивая поздравляю! Замечательная работа! спасибоооооооооооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 вот девочки еще показ)) Мишкли: мой передник: и вот нашла процесс сестры) буду доделывать) ибо она точно это делать не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Наташа, какие классные процессы Передничек очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Очень симпатичные процессы. Легких и быстрых крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Наташенька,у тебя иголочка точно с маторчиком!!!!мишаньки уже могут лапкой похвалится,у левы голова вышита,а процесс сестры какой интересный!!!!! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Наташа - поздравляю с завершением Италии - ты молодец! И с началом мишек!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Наташа, Италия шикарна! как же туда хочется.... Мишки растут!! и лёва такой милый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение