11 марта 2013 Наташа, привет! Поздравляю с завершением Италии! Она ожидаемо прекрасна! Фотографии такие класснючие! Умничка, короче! ))) И ты, как всегда, ни дня без простоя! уже процессы идут, уже работа кипит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Наташка,как же она прекрасна...Солнце,море,прекрасный пейзаж...... УМНИЦА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ! Ах этот печатный крест,передничек суперский. Желаю легких крестиков. С началом нового процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Наташка,как же она прекрасна...Солнце,море,прекрасный пейзаж...... УМНИЦА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ! Ах этот печатный крест,передничек суперский. Желаю легких крестиков. С началом нового процесса! спасибо)) дааааа финишировала наконец-то))) и передник скоро закончу) Наташа, какие классные процессы Передничек очень понравился спасибо))) да передник получается очень позитивный)) Очень симпатичные процессы. Легких и быстрых крестиков! спасибооооооо) буду стараться) Наташенька,у тебя иголочка точно с маторчиком!!!!мишаньки уже могут лапкой похвалится,у левы голова вышита,а процесс сестры какой интересный!!!!! хахах дааа) плодотворно прошли праздники)) спасибооо сейчас чуть больше чем на фото) а процесс сестры буду сама доделывать) ибо не хочу чтобы не законченный валялся) Наташа - поздравляю с завершением Италии - ты молодец! И с началом мишек!) спасибо)))))) они полетели вперед) еще надо котов гобелен закончить и будет еще лучше) Наташа, Италия шикарна! как же туда хочется.... Мишки растут!! и лёва такой милый! спасибоооооооооооо))) да леву скоро в полной красе покажу)) Наташа, привет! Поздравляю с завершением Италии! Она ожидаемо прекрасна! Фотографии такие класснючие! Умничка, короче! ))) И ты, как всегда, ни дня без простоя! уже процессы идут, уже работа кипит! ххааах кипиш шипит))))хаха даааа) просто села в выходные и доделала) ибо уже сама устала что никак не заканчивалась Италия)) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Италия чудесна!!! У меня этот набор тоже в хотелках))) Поздравляю с завершением и с новым процессом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Всё очень симпатично- спасибо))) очень приятно Италия чудесна!!! У меня этот набор тоже в хотелках))) Поздравляю с завершением и с новым процессом!! спасибо))) стараюсь)))) пора уже заканчивать новый процесс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Наташ, Италия просто сказочная получилась, солнечная, воздуха много. И пяточка у мишки уже выросла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Наташ, Италия просто сказочная получилась, солнечная, воздуха много. И пяточка у мишки уже выросла! спасибо))) так уже и лапа появилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Наташенька, поздравляю с завершением Италии Теперь у тебя есть собственный вышитый курорт С новым процессом Мишки у ДИМа это отдельная веха в мире вышивки) Легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Наташенька, поздравляю с завершением Италии Теперь у тебя есть собственный вышитый курорт С новым процессом Мишки у ДИМа это отдельная веха в мире вышивки) Легких крестиков спасибо) это точно) пора в Италии побывать)) и найти такое место))) спасибо))) мишки моя слабость) и почти всех собрала из серии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 и вуаля)) мой передник: мои новые наборчики: мишки: и на работе тайком вышила вот такое чудо за пару дней: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Наташа,поздравляю! Шикарные наборчики....Левушка -милый.Снеговик-чудесен.На елочку определишь? В мишках лапка появилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Наташа,поздравляю! Шикарные наборчики....Левушка -милый.Снеговик-чудесен.На елочку определишь? В мишках лапка появилась... спасибооооооооооооооооооо ага)) на елку) готовлюсь к следюущему новому году))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Наташа, все работы и процесс чудесны! Наборчики красивущие! Снеговик классный! Я только хотела спросить, я обратила внимание, что снеговик на пластиковой канве, а его в таком виде и оставляют, или как-то нужно оформлять задничек? Я просто сама никогда не вышивала на пластиковой канве, поэтому интересуюсь, на будущее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Наташа, все работы и процесс чудесны! Наборчики красивущие! Снеговик классный! Я только хотела спросить, я обратила внимание, что снеговик на пластиковой канве, а его в таком виде и оставляют, или как-то нужно оформлять задничек? Я просто сама никогда не вышивала на пластиковой канве, поэтому интересуюсь, на будущее . спасибо) я чуть позже задник сделаю) из фетра)) и шнурок)) и вуаля)) я закончила еще один процесс!!!!!!!!!!!!!!!!! veravas и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 спасибо) я чуть позже задник сделаю) из фетра)) и шнурок)) и вуаля)) я закончила еще один процесс!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Наташа, передничек шикарный получился! Снеговичек прикольненький! и главное так быстро! За мишками интересно понаблюдать! Поздравляю с новыми наборчиками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Наташенька, снеговичек супер! такой классный! А левушка - душка)) Такая мордаха умильная)) Здорово получилось А какие прелестные наборчики добавились в твои закрома! Поздравляю!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Наташа, передничек шикарный получился! Снеговичек прикольненький! и главное так быстро! За мишками интересно понаблюдать! Поздравляю с новыми наборчиками! спасибо)))) стараюсь)) пытаюсь сократит свои большие запасы)) и вот минус два набора)и плюс 4))) хехех хотя минус еще один набор)) передумала вышивать и продала) Поздравляю !!!! спасибо))) Наташенька, снеговичек супер! такой классный! А левушка - душка)) Такая мордаха умильная)) Здорово получилось А какие прелестные наборчики добавились в твои закрома! Поздравляю!)) спасибоооооооооооооооооооооо) почти весь милл хилл что хотела собрала)) прелестно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Наташенька, поздравляю с завершением грандиозного процесса! ты просто умничка! Заинтересовал процесс сестры, я такое люблю ну и мишки конечно прелестны. легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Наташа - снеговик очень красивый получился и поздравляю с завершением еще одного долгостроя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Наташенька, поздравляю с завершением грандиозного процесса! ты просто умничка! Заинтересовал процесс сестры, я такое люблю ну и мишки конечно прелестны. легких крестиков!!! спасибо)) очень приятно)) я могу потом тебе этот буклет подарить)) у меня еще такой рболовный есть)) хочешь?) мне эти схемы точно будут не нужны) Наташа - снеговик очень красивый получился и поздравляю с завершением еще одного долгостроя! спасибо)))) дааааааааааа.... осталось всего 2 самых старых процесса))даже можно сказать древние процессы)) но я их закончу) вчера двинула мишек и процесс сестры) фото буду может вечером скорее всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 я могу потом тебе этот буклет подарить)) у меня еще такой рболовный есть)) хочешь?) хочу спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение