Опубликовано: 6 октября 2011 открываю свои процессы) nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 открываю свои процессы) Давно пора) А то стоклько красивых работ, а восхититься некуда Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Давно пора) А то стоклько красивых работ, а восхититься некуда спасибоо)) сейчас разберусь как тут грузить и все покажу)) nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 А с Рождественской Деревней можно отчитываться с девочками в Совместном процессе Тут, они тоже в этой же стадии!!! Вместе веселее!!! А еще процессики есть? Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Рождественская деревня просто Класс!!!! Может когда нибудь тоже ее вышью. Поздравляю с открытием темы!!! Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 С открытием темки. интересно взглянуть на остальные процессики! ... может и вправду к нам в совместник в Деревенькой-то?... Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Поздравляю с открытием темки ! Буду заглядывать! Рождественская деревня замечательная - мостик уже вырос... А еще очень хорошенькие ножнички я заметила, такие малипусенькие! Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Ой ну наконец-то! ))) И я давно заметила ваши работы! Все такие красивые! Вы - умница! А деревня - красивущая! Легких крестиков! Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Кудрявая игла, замечательный процесс прекрасный дизайн Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Кудрявая игла! Вы наверное скупили весь Дименшинс ))))) У вас столько запасов ! Не в каждом магазине такое увидишь! Классно Ну а вышивки - загляденье, и так много. Вы умничка Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Кудрявая игла! Вы наверное скупили весь Дименшинс ))))) У вас столько запасов ! Не в каждом магазине такое увидишь! Классно Ну а вышивки - загляденье, и так много. Вы умничка Кудрявая игла да у Вас тут целая галерея. ОБАЛДЕТЬ! Столько работ. Деревня очень нравится, буду наблюдать. Пропишите, как Вас звать-величать, а то по Нику как-то не по домашнему Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 я обалдела от Ваших процессов, а от закромы вообще сплющело Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Шикарный процесс!!! Уже обращала внимания в галереи на ваши работы! Добро пожаловать! Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Процесс очень красивый! Будем ждать в совместнике!!! Вышитые работы - просто заглядение! А от закромов - я под стол сползла!!! А кроме деревеньки есть еще процессы какие-нибудь? Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Кудрявая игла, какие у Вас замечательные работы! аппетитные запасы! и красивые процессы! Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 ДЕВОЧКИ ,МИЛЫЕ) ЗОВУТ МЕНЯ НАТАШКА)))я из Москвы) мне 25) спасибо всем за теплый прием) я случайно наткнулась на тему,где можно выставлять свои процессы) в совместник с деревней,обязательно постучусь) И большое спасибо за хорошие слова)) отдельно скажу про запасы, сейчас димов у меня уже 70 наборов. весь золотой состав дима) плюс я еще жду некоторые наборы. очень много поснимали с производсвта, плюс ДИМ поднимает цены на 15% с 1ого ноября 2011 года!! это очень печально((добавила сегодня еще в закрома пару фоток)) а из новинок покажу вот это: это рыбачки "Золотое руно" эти рыбачки уже половина готова) фото будет чуток позже_)) и еще я начала заканчивать Чайные Розы от ДИМ и Поле ромашковое от Анкор начала) все скоро покажу)) nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Наташа, приятно познакомиться ! Сижу под впечатлением от твоих закромов - это ж какое богатство !!! А с "Рыбачками" мы недавно познакомились - прикольный и позитивный дизайн ! Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Привет! очень много красивых готовых работ) заметила что ты вышивала слюнявчик...мне тоже предстоит скоро начать вышивать пару слюнявчиков)) хотела спросить, сложно? и как там лучше вышить, что бы изнанку тоже не испортить? Да и новогодняя деревня у тебя выходить ооочень и ооочень замечательная, создает новогоднее настроение сразу Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Наташа - приятно познакомиться! Я тоже очень люблю Дим! Рыбачки - улетные!))) Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Наташа, приятно познакомиться ! Сижу под впечатлением от твоих закромов - это ж какое богатство !!! А с "Рыбачками" мы недавно познакомились - прикольный и позитивный дизайн ! ага посмотрела твоих рыбачков) такие милые))) и мне очень приятно познакомится))) nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Привет! очень много красивых готовых работ) заметила что ты вышивала слюнявчик...мне тоже предстоит скоро начать вышивать пару слюнявчиков)) хотела спросить, сложно? и как там лучше вышить, что бы изнанку тоже не испортить? Да и новогодняя деревня у тебя выходить ооочень и ооочень замечательная, создает новогоднее настроение сразу такс....я когда вышивала передник) не трогала заднюю стенку) все швы остались внутри и закрепляла нить на лице работы) так что пару крестиков сделаешь и получится)) а так главное не трогать заднюю стенку)) а деревня даааа...очень красивая работа) nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Наташа - приятно познакомиться! Я тоже очень люблю Дим! Рыбачки - улетные!))) спасибооооооооооооо)) даааа я уже димо зависимая...у меня кажется желаний уже нет))хаха но что то можн найти)) nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 ага посмотрела твоих рыбачков) такие милые))) Ага, милые Только это не мои))), их Оля-Lusha73 вышивала. Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Рыбачки просто супер! Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 И как это такая поклонница ДИМа только сейчас оказалась на нашем форуме?! С такими шикарными закромами, работами и процессами! Наташа, приятно познакомиться! Тебе с нами понравится! Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение