18 марта 2016 В 22.02.2016 at 07:04, Бельчонок сказал: Единственная трудность - это приноровится к большому куску канвы. я натянула на раму вертикально Бельчонок, Selinta, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Так мне нравится эта деревенька. Столько в ней мелких деталей, хоть целый день разглядывай! Но сама вряд ли решусь... Даже повесить некуда( очень большая... Буду вашей любоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 10 минуту назад, elena_kostar сказал: Но сама вряд ли решусь... зря, очень зря шьется легко, никаких проблем одно удовольствие! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Да не в сложности дело...просто размер внушительный, ведь её ещё оформить надо и повесить, а мне некуда. Хотя, может когда и соберусь маме вышить, ей прямо в тему будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 У меня тоже лежит Деревенька.Спустя 2г я все же купила ее...канву заменю точно на 16к ,размер будет поменьше тогда.До этого тоже понятия не имела,куда повесить такаю ерасоту...но до сих пор в раздумьях,но вышью точно! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 В 19.02.2016 at 20:15, Бельчонок сказал: И у меня еще в процессе... А вот Галина-Antaliya, кажется, месяцев за 7 вышила. Валюша, ты права! Вышила я деревеньку за 7 месяцев. Это с учётом того, что я делала перерыв в 1,5 месяца из-за токсикоза. На вышивку глядеть не могла. А так бы я с ней быстрее справилась. Вышивалась легко и с огромным удовольствием. Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 В 18.03.2016 at 08:41, elena_kostar сказал: ведь её ещё оформить надо и повесить для меня главное процесс а потом даже могу сложить и убрать в шкаф вышитую работу 11 час назад, Antaliya сказал: Вышила я деревеньку за 7 месяцев. здорово у меня тоже быстро пошла...но к сожалению декрет кончился и пришлось выйти на работу и вышивка была отложена, недавно начала опять но очень редко по вечерам удается Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 В 18 марта 2016 г. at 11:22, Purity сказал: я натянула на раму вертикально Екатерина, спасибо за идею! Надо будет тоже так попробовать, тем более, что рама освободилась. И добро пожаловать в число строителей Деревеньки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 10 час назад, Бельчонок сказал: Надо будет тоже так попробовать главное, что ни где не висит полтора метра ткани! 10 час назад, Бельчонок сказал: И добро пожаловать в число строителей Деревеньки! спасибо! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 продвижение за неделю aangelinas, Бельчонок, Таяна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Екатерина, рада видеть тебя в наших рядах! А это моё небольшое продолжение деревеньки. Вышила бы больше, но прихватило спину, и было не до вышивки. kas_julia, Selinta, Бельчонок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 минимум +1000кр elena_kostar, fenix34, Wildkatze и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Катя, как быстро твоя деревенька строится!...вот тебя бы сейчас в Крым мост строить, точно бы до конца 16-го уложилась бы))) Purity и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Елена, спасибо! Вот общий вид elena_kostar, emeraldrose, Габи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 +3400кр Было/стало Мартиша, emeraldrose, Габи и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Катя, хорошо прибавляются крестики у тебя! Моё продвижение значительно скромнее, но всё таки есть Sanovaya, Mushuk, Wildkatze и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 53 минуты назад, Габи сказал: Катя, хорошо прибавляются крестики у тебя! спасибо! 53 минуты назад, Габи сказал: Моё продвижение значительно скромнее, но всё таки есть отлично продвинулась! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Катя,как быстро у тебя Деревкнька приростает!На глазах домики появляются. Татьяна,тоже молодчина,продвигается.Я так смотрю на ваши процессы и думаю:не завести ли свой...Вместе веселее.Но начатые останавливают. Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 +2300кр emeraldrose, Мартиша, Габи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Катя, сейчас домик дошьешь, и у тебя практически половина останется? Очень быстро и аккуратно! Молодец! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 12 часа назад, elena_kostar сказал: Катя, сейчас домик дошьешь, и у тебя практически половина останется? Очень быстро и аккуратно! Молодец! Я как раз почти половина будет elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Пришла похвастаться переходом экватора. 6 полос из 12 вышито, совсем немного осталось alexa412, Purity, Antaliya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 В 16.04.2016 at 15:59, Т@тьяна сказал: Пришла похвастаться переходом экватора. 6 полос из 12 вышито, совсем немного осталось класс! я отстаю на 1,5 листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Молодцы, девочки! Домики с завидной скоростью появляются. Давно хотелось узнать, а этот набор легко вышивать? С бэком не возникают проблемы? Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 2 часа назад, tavenir сказал: Давно хотелось узнать, а этот набор легко вышивать? С бэком не возникают проблемы? у меня он идет очень легко! и бек трудностей не вызывает сплошное удовольствие буду скучать по нему tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение