18 апреля 2016 Я очень хочу закончить до среды 3ий домик, мне там только крыша осталась ну и надеюсь сам лист закончить elena_kostar и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 деревенька растет. дом достроила, осталась зелень над ним и бек...жаль не успела доделать лист было/стало Наташа80, Sneganna, Mushuk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 В 17.04.2016 at 15:07, tavenir сказал: Молодцы, девочки! Домики с завидной скоростью появляются. Давно хотелось узнать, а этот набор легко вышивать? С бэком не возникают проблемы? Я бэк "на сладкое" оставила. Но несколько мелких деталей вышила, он в этой работе достаточно легкий и ненапряжный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 В 18.04.2016 at 11:07, tavenir сказал: Молодцы, девочки! Домики с завидной скоростью появляются. Давно хотелось узнать, а этот набор легко вышивать? С бэком не возникают проблемы? Шьётся легко и интересно, а бэк я ещё не делала, но по-моему он здесь не очень сложный. В 16.04.2016 at 15:59, Т@тьяна сказал: Пришла похвастаться переходом экватора. 6 полос из 12 вышито, совсем немного осталось Молодец, Танюша! Я даже и не знаю, когда я доберусь до этой отметки. Продвигаюсь не очень быстро. Один домик никак не вышью. Вот и моё... tavenir, Наташа80, Irina 1 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, Габи сказал: но по-моему он здесь не очень сложный. в домах он муторный т.к. там короткие участки но по всей площади натыканы 1 час назад, Габи сказал: Вот и моё... растет домик Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Тоже хочу! Очень хочу. И вообще - много, что хочу после регистрации на этом форуме. Вот бы еще дополнительные руки в помощь. Но я взяла хотения в кулак и решила поучаствовать в игре "НЕТ! бесконтрольному размножению процессов" Так что пока только захожу в разделы, любуюсь понравившимися процессами и облизываюсь elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 +1750 Sneganna, Мартиша, Tаnya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Привет девченки!!! Как у вас в темке тут классно!!! Хочу тоже к вам, но уже отписываюсь в своей теме. Кто знает, можно одновременно в двух темах отчитываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 5 часов назад, rolihka сказал: Привет девченки!!! Как у вас в темке тут классно!!! Хочу тоже к вам, но уже отписываюсь в своей теме. Кто знает, можно одновременно в двух темах отчитываться? Можно rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Irina 1, Габи, fenix34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Ну тада принимайте к себе. DOME The twu tigers ( Два тигра ) 100706 Канва 14 ,127*73 см. 700*402 крестика. Всего 25 цветов , все чистые. Бэк - только усы. 60 частей схемы. Много белых участков ( канва не зашивается ). На данный момент отшито 8 частей. По высоте размер получился на 2 см. больше ( тобиш 75 см. ) Ничего не меняла, и нитки и канва устроили. Вот что есть сейчас Сибирская Кошка, Wildkatze, Mushuk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 rolihka, с продвижением! 46 минут назад, rolihka сказал: Много белых участков ( канва не зашивается ). аааа.....я не знала rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 8 часов назад, rolihka сказал: Ну тада принимайте к себе. DOME The twu tigers ( Два тигра ) 100706 Ольга, какая прелесть! Давно засматривалась на этих тигров, поэтому с удовольствием буду следить за процессом! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Покажу свое продвижение. Деревня потихоньку растет. Надеюсь быстренько вышить еще один лист, а оставшиеся 4 только осенью планирую, через пару недель начну другую работу в подарок вышивать, на деревню времени не останется... Седьмой лист. Решила бэк делать сразу... первую половину постепенно буду доделывать. Ну и все вместе: Мартиша, fenix34, Purity и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Тоже покажу своё небольшое продвижение деревеньки. Бэк не делала ещё нигде. Наташа80, Людмила Мизина, Бельчонок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 В Thursday, May 05, 2016 at 14:43, rolihka сказал: Ну тада принимайте к себе. DOME The twu tigers ( Два тигра ) 100706 Канва 14 ,127*73 см Какие красавцы!Шикарный процесс! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 В 21.02.2016 at 22:10, alenka347 сказал: Всем привет! Выкладываю свои продвижения по работе.. Очень понравились маки DOME. Завораживает поле. Хотелось бы узнать о качестве ниток и канвы, так как присматриваюсь к этому наборчику. Пугает только размер)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 +1900 Мартиша, Mushuk, alexa412 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Мое продвижение по тиграм kas_julia, Наташа80, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 А трава тоже вышита? Здорово смотрится. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 1 час назад, Веселинка сказал: А трава тоже вышита? Здорово смотрится. Да, трава вышита. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 19 часов назад, rolihka сказал: Мое продвижение по тиграм Ольга, какая красота!!! Очень здорово! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 43 минуты назад, Веселинка сказал: Большой размер будет? 127*73 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение