7 ноября 2019 1 час назад, Fascinata сказал(а): Великолепные! спасибо. Честно сказать .я не ожидала ,что вышью тигров. Стооолько тут косяков, ))) боялась ,что в итоге вышью кого угодно , только не тигров) sakineva, Fascinata и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 4 минуты назад, Irena сказал(а): боялась ,что в итоге вышью кого угодно , только не тигров) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 10 минут назад, Fascinata сказал(а): даааа ,это первая моя ТАКАЯ косячная работа. жесть просто Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 17 часов назад, Irena сказал(а): спасибо. Честно сказать .я не ожидала ,что вышью тигров. Стооолько тут косяков, ))) боялась ,что в итоге вышью кого угодно , только не тигров) А я не вижу никаких косяков))) И очень даже тигры получились!!! Irena, Надежда Минск и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 1 час назад, AngelN сказал(а): А я не вижу никаких косяков))) И очень даже тигры получились!!! угу, хорошо, что не жирафы. Реально наугад фигачила AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 33 минуты назад, Irena сказал(а): угу, хорошо, что не жирафы. Реально наугад фигачила Главное что ни один тигр при этом не пострадал!!! sakineva и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 06.11.2019 в 00:45, Irena сказал(а): девочки, всеееее!!!! ураааааа!!!!! Такие шикарные! pikavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 3 часа назад, sakineva сказал(а): Такие шикарные! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 оформление выбирал муж, сюрприз мне сделал)) прошу строго не судить rolihka, sakineva, Avril и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 34 минуты назад, Irena сказал(а): прошу строго не судить По-моему, вполне достойное оформление. А что, Ирена, не понравилось? lenning и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 1 час назад, Irena сказал(а): оформление выбирал муж, сюрприз мне сделал)) прошу строго не судить Такая зимушка-зима получилась))) Вполне имеет место быть! Irena и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 36 минут назад, sakineva сказал(а): По-моему, вполне достойное оформление. А что, Ирена, не понравилось? ну не знаю ,эти золотинки на раме... Одуванчик и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 4 минуты назад, Irena сказал(а): ну не знаю ,эти золотинки на раме... Они совершенно не отвлекают внимание на себя и смотрятся вполне уместно. Тигры сами по себе такие царственные! Так что немного золота будут нелишним lenning и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 у нас очень маленький город, буквально два человека занимаются оформлением вышивки. Так что грех жаловаться. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 41 минуту назад, Irena сказал(а): ну не знаю ,эти золотинки на раме... Это зимнее солнышко...))) Irena и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 8 минут назад, Одуванчик сказал(а): Это зимнее солнышко...))) точно)) все, мне нравится тоже теперь))) lenning, sakineva, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Irena, отлично вышло! С окончанием! Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 1 час назад, Purity сказал(а): Irena, отлично вышло! С окончанием! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Я на финише, 2 года ковырялась Надежда Минск, Одуванчик, Наташа80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 08.12.2019 в 20:04, pika70 сказал(а): Я на финише, 2 года ковырялась Очень рада!!! Работа просто восторг!!! А я позавчера ее только начала))) Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 11.12.2019 в 09:29, AngelN сказал(а): Очень рада!!! Работа просто восторг!!! А я позавчера ее только начала))) Поздравляю с почином!!! А я закончила!Вышивайте с удовольствием! Мне очень понравилось! Каждая новая страница схемы, как новый проект. Dasika, letka, 2004oksana и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 pika70, даешь финиш! pika70, с окончанием! pika70 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 1 час назад, pika70 сказал(а): Ого! Вот это гигант))) Поздравляю! Надежда Минск и pika70 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 оформились мои ДОМЕшки)) Ксен40, sakineva, solnishko-ym и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 1 час назад, Irena сказал(а): Хорошо получилось - сдержано и со вкусом! DjOlechka, letka и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение