2 апреля 2023 Спасибо, посмотрела. Конечно, не те, что я искала, но надо подумать.... Tatiana Ch. и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Доброе утро. Начала "Happy love" от Dome MOTION, OlyaKslv, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Вернулась к 12 красавицам от Dome. Через несколько лет, благодаря великолепному станку от Сокол. Теперь их 11, но до 12ой и до финиша целая жизнь. Между 11й и 12й огромное поле с корягой и лотосами. После 12й ещё куча такой же природы. Поэтому до конца ещё оооочень далеко. Тем более, что, благодаря станку перла, я смогла приступить к давно задуманному и начатому процессу с полной зашивкой бисером. Такая работа на руках или в раме совсем у меня не шла Alinia, Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 28.03.2020 в 19:44, Холодная весна сказал(а): Надежда Минск, всё очень просто. Мы приобрели новую двухспальную кровать. Изголовье оформлено текстилем. Цвет в тон обоям светло-желтый. Пыль, которая оседает на верх изголовья, как её не пылесось, оставляет следы. Поэтому хочу одеть что-то типа чехла. Размеры 150*80 приблизительно. Учитывая, что сама спальня нежно-желтого цвета, а деревенька достаточно красочная, должно получиться красиво. Irina 1, Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 Я сделала это. Прошло пять лет... Кровать уже совсем не новая. Но всё же план свой воплотила в жизнь. sakineva, Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение