Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Очень нравятся наборы этой фирмы, есть несколько в закромах, но пока ни один не вышила. Хочу показать процесс мамы. Вышивает вот такой романтический пейзаж

Ой, какой интересный набор!!! Передайте маме, очень здорово получается!

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравятся наборы этой фирмы, есть несколько в закромах, но пока ни один не вышила. Хочу показать процесс мамы. Вышивает вот такой романтический пейзаж

post-8069-1416741362_thumb.jpg

На сегодня вот что есть.

post-8069-1416741393_thumb.jpg

Ольга, а ещё к этому чудному наборчику есть пара.

Набор для вышивания Dome № 110604 `Antique House` (73 x 45 cm.)

Поделиться сообщением

post-25126-1416822219_thumb.jpg

Ольга, а ещё к этому чудному наборчику есть пара.

Набор для вышивания Dome № 110604 `Antique House` (73 x 45 cm.)

kas_julia, Dafna и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-25126-1416822219_thumb.jpg

Да, и этот нравится :rolleyes:.

Поделиться сообщением

Снова "переехала" в Деревеньку!

Закочила свой карамельный домик!

Было post-22753-1417349560_thumb.jpg

Стало post-22753-1417349583_thumb.jpg

Вот сколько вышито на сегодняшний день post-22753-1417349601_thumb.jpg

Санечка89, Antaliya, Сметанка и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, с возвращением!!! Деревенька подросла!!! Ты умница!!!

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, так красиво.. класс!! :good:

У самой наборчик "деревенька" лежит, но я стойко нацелена только на "маковое поле". :rolleyes:

Поделиться сообщением

Валечка, с возвращением!!! Деревенька подросла!!! Ты умница!!!

Галочка, спасибо большое! Надеюсь, что пока "поживу в Деревеньке"! Хотя руки так и чешутся начать пару наборов, которые уже давно в планах...

Валентина, так красиво.. класс!! :good:

У самой наборчик "деревенька" лежит, но я стойко нацелена только на "маковое поле". :rolleyes:

Алена, спасибо большое! Я с большим удовольствием буду наблюдать за твоим Маковым полем! Поскорее показывай нам процесс!

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, буквально несколько дней и возвращаюсь к деревеньке. И приду уже и сюда отчитываться!!!

Поделиться сообщением

Валюша, буквально несколько дней и возвращаюсь к деревеньке. И приду уже и сюда отчитываться!!!

Людочка, давай, подтягивайся! Жду тебя с нетерпением! :drinks:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мое продвижение в Деревеньке.

Было post-22753-1417952182_thumb.jpg

Стало post-22753-1417952197_thumb.jpg

Валя, просто супер! сколько уже у тебя!!!

Поделиться сообщением

Валя, просто супер! сколько уже у тебя!!!

Ой, Люда, если учесть, что начала я её почти год назад, то не так уж и много... Правда, успокаивает то, что за этот год много чего еще навышивала...

Поделиться сообщением

Бельчонок, у меня столько же )))) Девочки , я шью ее, не бросила ))))Просто ноябрь такой месяц, что в нашей семье три дня рождения и плюс между ними у близких подруг )))) Шить то шью потихоньку, а вот писатьи фото выкладывать .....Но завтра обещаю отчитаться )))))
Antaliya и Бельчонок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Подскажите, а ни у кого не было проблем с оттенком зеленого №52????

Смотрю на картинку, и мне кажется, что он должен быть более оливковый, чем у меня. Уже по карте DMC посмотрела, вроде мой не такой.

Помню, что похожая проблема была у кого-то с оттенками голубого.

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Подскажите, а ни у кого не было проблем с оттенком зеленого №52????

Смотрю на картинку, и мне кажется, что он должен быть более оливковый, чем у меня. Уже по карте DMC посмотрела, вроде мой не такой.

Помню, что похожая проблема была у кого-то с оттенками голубого.

Люда, начиная с 27 страницы этой темки Галя этот вопрос поднимала именно по №52. Полистай, посмотри... Она вышила сначала, потом порола его, потом заменила другим...

Лично я ничего менять не стала, оставила все родные ниточки.

Поделиться сообщением

всем привет :rolleyes:

выкладываю, что я навышивала.

Начала вышивать с крайнего нижнего левого угла ( лист № 15)

Алена, здорово получается!!! :girl_dance:

alenka347 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-25126-1418037214_thumb.jpgpost-25126-1418037324_thumb.jpg

всем привет :rolleyes:

выкладываю, что я навышивала.

Начала вышивать с крайнего нижнего левого угла ( лист № 15)

Как красиво получается! И какой масштаб! Представляю, что в итоге будет - так все ярко!

alenka347 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, начиная с 27 страницы этой темки Галя этот вопрос поднимала именно по №52. Полистай, посмотри... Она вышила сначала, потом порола его, потом заменила другим...

Лично я ничего менять не стала, оставила все родные ниточки.

Спасибо! Примерно же оттуда я и начала за вами наблюдать! Только вот запомнилось, что проблема была с голубым, хотя кажется с голубым тоже потом у кого-то были проблемы :blink: :blink: ... Блин, что делать... Мне кажется, что мой оттенок еще светлее твоего. Вечером еще хорошо рассмотрю, завтра с собой нитки притащу на работу, сравню с твоими, и может поменяю, пока немного отшито... ЧТО ДЕЛАТЬ?????

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила Мизина, Людочка,у меня были проблемы с голубым,практически два одинаковых цвета на разных значках,на крыше они просто слились в один цвет вот тут начало истории,ниже фото ;)

Поделиться сообщением

Людмила Мизина, Людочка,у меня были проблемы с голубым,практически два одинаковых цвета на разных значках,на крыше они просто слились в один цвет вот тут начало истории,ниже фото ;)

Ага, вот помню же, что проверяла свой голубой))) что только теперь с зеленым делать, пока самое начало))) Блин, купить 3 моточка в инет-магазине, больше за почтовые расходы отдам, в родном захолустьем нет нужного оттенка или ждать недели 3( Буду вечером смотреть и думать. Мой реально светло-салатовый :blink:

Поделиться сообщением

Ага, вот помню же, что проверяла свой голубой))) что только теперь с зеленым делать, пока самое начало))) Блин, купить 3 моточка в инет-магазине, больше за почтовые расходы отдам, в родном захолустьем нет нужного оттенка или ждать недели 3( Буду вечером смотреть и думать. Мой реально светло-салатовый :blink:

Людмила, здравствуйте! У меня была проблема с зелёным цветом. Обнаружила практически сразу. Не поленилась и распорола часть вышитой работы. Всю эпопею смотрите здесь

А здесь я выложила фото работы до и после.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что мой оттенок еще светлее твоего. Вечером еще хорошо рассмотрю, завтра с собой нитки притащу на работу, сравню с твоими, и может поменяю, пока немного отшито... ЧТО ДЕЛАТЬ?????

Люда, а ты сравни те цветами зеленого, которые рядом будут вышиваться (в кустах и траве)- на сколько они сливаются друг с другом. У Гали, как мне помнится, была проблема именно в том, что два цвета просто практически слились друг с другом...

Мой "родной" №52 был светлее, чем тот цвет, на который Галя поменяла, но темнее цвета. который шился рядом с ним. Я оставила, как есть, тем более, что 52-го там очень много (докупать для замены много придется), и как-то меня устраивает, что получается...

Может и у тебя всё не так уж и критично?

Поделиться сообщением

Девочки, Галя и Валя, спасибо. Сегодня вечером вплотную займусь этим вопросом, вчера очень на тренировке устала, даже не вышивала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в