Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Валечка, МОЛОДЕЦ!!! Ты всерьёз взялась за деревеньку, быстро вышиваешь. Вот и рыбачки появились, а там и уточки на подходе....

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валентина....так интересно все разглядывать...там столько мелких деталей....очень красиво... :good:

Поделиться сообщением

Девочки, давно не показывалась, но Деревеньку не забросила... Начала "строительство" нового домика, и практически отшила половину Деревеньки. Вот что имею на сегодняшний день.

post-22753-1419837356_thumb.jpg

Irina 1, Хюндайчик, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бельчонок, чудесная картина получается!

Наверное никогда бы не обратила внимание на эту деревеньку, если бы не эта тема. Не удержалась, заказала. С моими темпами лет на 5 точно хватит :)

Начну не скоро, так как один процесс надо закончить и ещё один новенький вышить, но за темой слежу пристально. Ваши продвижения, девушки, всегда повод для восхищения!

Поделиться сообщением

У меня за праздники выстроился еще один домик и какое-то сооружение, типа, водяной мельницы, а также появились водоплавающие домашние птички...

post-22753-1420908375_thumb.jpg

post-22753-1420908448_thumb.jpg

скрипка, Mushuk, Antaliya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня за праздники выстроился еще один домик и какое-то сооружение, типа, водяной мельницы, а также появились водоплавающие домашние птички...

Валя, красота!! Вот видишь, ты меня уже догоняешь!)) А я за праздники ничего и не вышила!!))

Поделиться сообщением

Валюшка, какие продвижения, просто молодец! смотрю и завидую! А приняла героическое решение перешивать свою, тем более там самое начало, мне же доча 2 пятнышка посадила как раз в том месте, где не будет полной зашивки... теперь жду 25 января...

Поделиться сообщением

Валечка, умница! Хорошее продвижение! Так держать!!!

Поделиться сообщением

Девочки, кто шьет деревеньку, у меня просьба. Посмотрите, пожалуйста, в своих схемках,6-йо лист/часть схемы ( у меня схема в виде буклета/журнала ) , домик со шторками. На картинке он 4-ый, над водяной мельницей. В шторках на моей схеме значок красная стрелка,27 цвет, фиолетовый. В шторках два голубых цвета, фиолетовый как то насторожил...Посмотрела обложку - нет там фиолетового, как мне кажется. Девочки, гляньте у себя, пожалуйста и посмотрите картинку, может это я слепая и фиолетовый там не вижу.....

Поделиться сообщением

вот что я навышивала за праздники :smile:

Алена, потрясающе красиво, так ярко и сочно. Изумительный контраст зеленых стебелёчков и красного цветка. Супер!

Покажу свое продвижение. Приблизилась к очередному дому...

Валентина, превосходная деревенька, прям засмотрелась на удивительной красоты дизайн. Грандиозный процесс, но на выходе получится настоящий шедевр!

Бельчонок и alenka347 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто шьет деревеньку, у меня просьба. Посмотрите, пожалуйста, в своих схемках,6-йо лист/часть схемы ( у меня схема в виде буклета/журнала ) , домик со шторками. На картинке он 4-ый, над водяной мельницей. В шторках на моей схеме значок красная стрелка,27 цвет, фиолетовый. В шторках два голубых цвета, фиолетовый как то насторожил...Посмотрела обложку - нет там фиолетового, как мне кажется. Девочки, гляньте у себя, пожалуйста и посмотрите картинку, может это я слепая и фиолетовый там не вижу.....

Ира, у меня тоже буклет - красная стрелка по ключу 26 цвет, а 27 - что-то типа красной единички, можно со стрелкой спутать...а 26 голубенький как раз.

скрипка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо большое ! Точно, я перепутала))))У меня схема распечатана , и принтер мало того, что цвета переврал, так еще и значки похожими сделал ! И настолько я загрузилась, что и в родном буклете не заметила в упор ! Называется Смотрю в книгу - вижу фигу )))) Ох уж это моя невнимательность......

Поделиться сообщением

Ир, эта единичка меня смутила) если бы ты не написала - я бы тоже могла бы потом спутать)

скрипка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, читала в этой теме о том, что в забор рекомендуете внести изменения.

Вопрос - какие изменения? (Весь форум перечитать с начала не смогу).

Планирую деревеньку на Аиде 18. Канву уже купила, нитки едут.

А на этом форуме в основном все на Аиде 16 вышивают.

Какие комментарии будут об Аиде 18? Посоветуйте, пожалуйста, может поменять каунт с 18 на 16, пока еще есть такая возможность?

Поделиться сообщением

Какие комментарии будут об Аиде 18? Посоветуйте, пожалуйста, может поменять каунт с 18 на 16, пока еще есть такая возможность?

Лично я шью ее на родной Аиде 14, поэтому ничего не могу посоветовать по поводу смены каунта на 16 или 18...

Что касается изменений в заборе, то, наверное, это про то, чтобы сверху каждой "досточки" вышить дробными крестиками треугольник, а не только бэком его делать. Вы эти изменения имели ввиду? Других "переделок" я не припомню что-то...

nati, Valery*** и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я шью на родной канве 14. Менять не вижу смысла. Производителем разрабатывался этот дизайн для 14, и даже 11 канвы.

Если менять на 16, и тем более 18 канву, то все мелкие детали, такие как уточки, будут не так красивы на мой взгляд.

В забор никаких изменений тоже вносить не буду. Парится с дробными крестиками не хочу. Не будет так критично зубчики забора вышить беком.

queen-margo, nati и Valery*** сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тут :smile:

По поводу канвы,я наблюдала один отшив на 18 аиде,получилось хорошо,но сама девочка писала что пожалела в процессе о своем выборе,так как мелкие детали под бэком слились в черные пятна,лучше 16.А если Вы собираетесь заморачиваться с дробными крестиками,тогда лучше возьмите равномерочку Мурано 32,будет проще их делать.

nati сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за оперативные советы. Буду думать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в