17 апреля 2015 sonaymak, Алена,от всей души поздравляю!!!Молодец!!!Здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 sonaymak, поздравляю !!!! А мне кажется, что я никогда ее не закончу.....Чем ближе к завершению, тем сложнее идет.....Сейчас я здесь, но без бэка DjOlechka, Tаnya, sonaymak и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 sonaymak, ПОЗДРАВЛЯЮ! титанический труд sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 sonaymak, фантастика! Невероятно красиво!!! Браво! скрипка, осталось ни так уж много. Скоро и Вам будем аплодировать! sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 sonaymak, Неимоверная красота получилась!С наборами Dome не хочется расставаться,побольше бы такой красоты как деревенька.Эх,походу куплю я ее все же,несмотря на то что не куда вешать.Вышью,буду хранить в коробочке,доставать и любоваться) DjOlechka и sonaymak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Ура!! Ура!! Ура!! Я это сделала!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Титанический труд, но оно того стоит. Теперь самая приятная часть "марлезонского балета" - оформить и повесить. sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Девушки, добрый день. Присоединяюсь к вам с дизайном DOME Ume with bird 81101 (Уме с птицами) Размеры: 32 на 91 см. 14 аида. 175 на 500 крестиков. 15 листов. Это размер канвы по сравнению с буклетом формата А4. Mushuk, natlus, pikavka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 ООО...что-то новенькое... здорово! У нас началась гигантомания Буду следить за отшивом Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Оксана,какой процесс нам дарите.Красиво,красиво!Впервые вижу и картинку и отшив. Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Mushuk, поздравляю с завершением! Моя рискует так и остаться нереализованной мечтой... все время что-нибудь от нее отвлекает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Mushuk, поздравляю с завершением! Моя рискует так и остаться нереализованной мечтой... все время что-нибудь от нее отвлекает... Упс... Татьяна, это не я деревеньку закончила , это Алёна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Mushuk, Жень, действительно упс Это я с помощником на руках сидела, вот внимательность и пострадала Алёна, мои поздравления и восхищение! Там только за терпение при вышивании дорожни надо медаль давать! sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Всем огромное спасибо за поздравления!!!!! скрипка, у меня наоборот, чем ближе конец, тем быстрее вышивалась))) У тебя больше половины уже!!! Давай заканчивай!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Закончила я свой маленький процесс , совсем этот год невышивальный у меня. Наташа80, Мартиша, Sayvi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Подниму темку Все лето не вышивала, а на этой неделе прям руки зачесались за деревеньку взяться. Пока вот так выглядит: Девочки, сразу с просьбой обращусь: выдернула листок с нижними частями листов и куда-то запрятала, неделю уже найти не могу... если кто может сделать скан и поделиться листами 16, 17, 18 - буду очень признательна! DjOlechka, Мартиша, Yulia_YUKKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Antaliya, огромное спасибо!!! Я, конечно, сама ворона, но запрятала надежно, найти почти отчаялась... Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Рада была помочь. Если что, обращайтесь!!! Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Довышивала лист: 25% готово, совсем немного осталось Таяна, Valery***, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Т@тьяна, очень красиво выходит! Всё-таки этот дизайн необычайно хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Девочки, разрешите присоединиться к вам! У меня набор "Бурный поток Лошадей" начат 1 мая(нужный день) 14 ct, 139*72 см, 764*392 кр., 38 цв, полный крест и без каких либо излишеств. На данном этапе вышито 6 полных листов с заходом на соседние из 65 Темку всю прочитала, с тканью и нитками проблем нет, всё нравится. Читала о нитках приблизительно похожих по цвету, вот и у меня такое есть, два зеленых отличаются друг от друга только под определённым углом. Пока до них не дошла, а там будет видно))) Мартиша, marysolga, Людмила Мизина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Вот это труды у вас тут, Стахановки-не иначе!!! Деревенькой любуюсь, но сама ни в жисть)))! Молодцы. Я сейчас шью осеннюю дорожку, но в китайском перенаборе ( покупала в Китае) , восторгаюсь тем, что стало вырисовываться. Поселилась в пейзажах -все же это не родной набор, хоть сюжет ДОМОвский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Девочки, я сделала ЭТО !!!! Закончила Деревеньку ! И бэк в конце совсем не напугал, шился, как по маслу ))) Много заменила выкладной нитью. Бэк в две нити шила одной, два раза проходясь по стежкам, так аккуратней получается, сразу в две - уж больно прокол широкий ))) Постирала работу до бэка, поэтому шаги делала не стесняясь, на много клеток, так же выкладную. В общем отпарила, свернула в рулончик и...ДО СВИДАНЬЯ, долгострой )))) Gala83, DjOlechka, Мартиша и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ирин,вот это событие!От всей души поздравляю!!!Ты мой герой!Молодец!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ирина,с завершением!Деревенька того стоит,очень симпотичный дизайн.Труд вложен какой в эту работу,а почему в рулончик?Оформлять не хочется пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение