3 декабря 2015 Спасибо, девочки ))) В рулончик чтобы не пачкалась ))) Если до НГ успею, то отвезу в багетку, а уж после НГ точно )))) alexa412 и olgaa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 В 3 декабря 2015 г., 9:01:42, скрипка сказал: В 3 декабря 2015 г., 9:01:42, скрипка сказал: Девочки, я сделала ЭТО !!!! Закончила Деревеньку ! И бэк в конце совсем не напугал, шился, как по маслу ))) Много заменила выкладной нитью. Бэк в две нити шила одной, два раза проходясь по стежкам, так аккуратней получается, сразу в две - уж больно прокол широкий ))) Постирала работу до бэка, поэтому шаги делала не стесняясь, на много клеток, так же выкладную. В общем отпарила, свернула в рулончик и...ДО СВИДАНЬЯ, долгострой )))) Поздравляю завершением! Эпохальный процесс! Снимаю шляпу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 В ?03?.?12?.?2015? ?9?:?01?:?42, скрипка сказал: Девочки, я сделала ЭТО !!!! Закончила Деревеньку ! И бэк в конце совсем не напугал, шился, как по маслу ))) Много заменила выкладной нитью. Бэк в две нити шила одной, два раза проходясь по стежкам, так аккуратней получается, сразу в две - уж больно прокол широкий ))) Постирала работу до бэка, поэтому шаги делала не стесняясь, на много клеток, так же выкладную. В общем отпарила, свернула в рулончик и...ДО СВИДАНЬЯ, долгострой )))) Поздравляю! Ирина, а сколько в общей сложности проект занял времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Совсем недавно начала шить "Деревеньку". Процесс очень интересный, нравится цветовая гамма картины. Вышиваю не по набору, канва №16. Вот моё начало emeraldrose, fenix34, Бельчонок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Татьяна,с началом строительства Вас! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Покажу, что навышивала за 2 дня. Один лист схемы отшит... Wildkatze, Irina 1, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Продолжение деревни Девочки, кто вышивал деревеньку, скажите, пожалуйста, сколько времени у вас ушло на этот процесс? Наташа80, Irina 1, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 13 часа назад, Габи сказал: Девочки, кто вышивал деревеньку, скажите, пожалуйста, сколько времени у вас ушло на этот процесс? Я пока еще в процессе, но судя по моей скорости лет 10 у меня точно уйдет Вот что значит плодить процессы! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 И у меня еще в процессе... А вот Галина-Antaliya, кажется, месяцев за 7 вышила. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 11 час назад, myfka сказал: Я пока еще в процессе, но судя по моей скорости лет 10 у меня точно уйдет Вот что значит плодить процессы! 10 лет - это, конечно, вряд ли. Если только совсем не шить. 22 минуты назад, Бельчонок сказал: И у меня еще в процессе... А вот Галина-Antaliya, кажется, месяцев за 7 вышила. А семь месяцев - это очень даже неплохо! Валентина, посмотрела твой процесс. Много уже вышито! Сама не могу представить, сколько у меня времени уйдёт на эту картину. Хоть бы года за 2 с ней управиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 минуты назад, Габи сказал: 10 лет - это, конечно, вряд ли. Если только совсем не шить. Можно даже посчитать интереса ради. У меня на вышивку часов восемь в неделю - не больше, т.е. 800 крестиков. Три параллельных процесса: в течение месяца шью один процесс, затем беру второй еще на месяц, затем третий. Грубо говоря в год в одном процессе я вышью 13 тысяч крестиков. В самой деревеньке 96 тысяч крестиков. Итого почти 8 лет и получается Это я еще бэк не посчитала. Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 10 минуту назад, myfka сказал: Можно даже посчитать интереса ради. У меня на вышивку часов восемь в неделю - не больше, т.е. 800 крестиков. Три параллельных процесса: в течение месяца шью один процесс, затем беру второй еще на месяц, затем третий. Грубо говоря в год в одном процессе я вышью 13 тысяч крестиков. В самой деревеньке 96 тысяч крестиков. Итого почти 8 лет и получается Это я еще бэк не посчитала. Да, печально. Очень уж процесс затянется! myfka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 минуту назад, Габи сказал: Да, печально. Очень уж процесс затянется! С одной стороны - да. А с другой, я получаю огромное удовольствие от самого процесса вышивания: и нитки отличные, и канва жесткая как я люблю, и сюжет прямо мой-мой. Так что может я сама в глубине души не тороплюсь, растягиваю удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 минуту назад, myfka сказал: С одной стороны - да. А с другой, я получаю огромное удовольствие от самого процесса вышивания: и нитки отличные, и канва жесткая как я люблю, и сюжет прямо мой-мой. Так что может я сама в глубине души не тороплюсь, растягиваю удовольствие. Согласна! Сама с удовольствием шью! И сюжет тоже - мой! myfka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 7 часов назад, Габи сказал: Валентина, посмотрела твой процесс. Много уже вышито! Сама не могу представить, сколько у меня времени уйдёт на эту картину. Хоть бы года за 2 с ней управиться! Татьяна, у меня там ещё один домик отшит, просто фото не выложила. Мне этот процесс очень нравится, но из-за масштабов не могла его за собой "таскать", вот и переключилась сначала на один другой процесс, потом ещё на один и еще... Ведь вышить хочется много чего! В ближайших планах после окончания гобелена хочу вернуться к Деревеньке, но, честно говоря, уже боюсь загадывать - вдруг озарение на какой-нибудь другой процесс снизойдет... Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 2 часа назад, Бельчонок сказал: Татьяна, у меня там ещё один домик отшит, просто фото не выложила. Мне этот процесс очень нравится, но из-за масштабов не могла его за собой "таскать", вот и переключилась сначала на один другой процесс, потом ещё на один и еще... Ведь вышить хочется много чего! В ближайших планах после окончания гобелена хочу вернуться к Деревеньке, но, честно говоря, уже боюсь загадывать - вдруг озарение на какой-нибудь другой процесс снизойдет... Может покажешь деревушку в полном размере? Так посмотреть хочется! А процессов у меня сейчас тоже 3, и все в первую очередь хотят. Но мне тяжеловато организовать работу над ещё бОльшим количеством процессов, поэтому 3 - это максимум. myfka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Всем привет! Выкладываю свои продвижения по работе.. arunrie, Mushuk, aangelinas и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Алена, какая красота!!! Маки просто супер! alenka347 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 В 20 февраля 2016 г. at 10:38, Габи сказал: Может покажешь деревушку в полном размере? Так посмотреть хочется! А процессов у меня сейчас тоже 3, и все в первую очередь хотят. Но мне тяжеловато организовать работу над ещё бОльшим количеством процессов, поэтому 3 - это максимум. Татьяна, сейчас немного сложно показать - она у меня припрятана, пока ею не занимаюсь. Как возьмусь за нее, то обязательно покажу. А что касается самого процесса - мне он очень нравится, шьется (когда ее вышиваю) очень легко! Единственная трудность - это приноровится к большому куску канвы. Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 13 часа назад, Бельчонок сказал: Единственная трудность - это приноровится к большому куску канвы. Я сделала вот так: натянула на станок один край, а второй сложила и закрепила зажимом. Мне нравится. Бельчонок, olgaa, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Танюша, у меня этот "этап" уже давно пройден - теперь у меня ткань с обеих сторон, да еще и за счет вышивки отшитая часть стала толще и тяжелее, скручивать ее стало сложнее... Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Вот так, совсем немного, у меня подросла деревенька. olgaa, Мартиша, fenix34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Девочки, всем привет! Принимайте к себе. Вышиваю Зеленую деревеньку Mushuk, Людмила Мизина, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение