Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девочки ))) В рулончик чтобы не пачкалась ))) Если до НГ успею, то отвезу в багетку, а уж после НГ точно ))))

alexa412 и olgaa сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением!

Поделиться сообщением

В 3 декабря 2015 г., 9:01:42, скрипка сказал:

В 3 декабря 2015 г., 9:01:42, скрипка сказал:

Девочки, я сделала ЭТО !!!! :lol: Закончила Деревеньку ! И бэк в конце совсем не напугал, шился, как по маслу ))) Много заменила выкладной нитью. Бэк в две нити шила одной, два раза проходясь по стежкам, так аккуратней получается, сразу в две - уж больно прокол широкий ))) Постирала работу до бэка, поэтому шаги делала не стесняясь, на много клеток, так же выкладную. В общем отпарила, свернула в рулончик и...ДО СВИДАНЬЯ, долгострой )))) :D

DSCN5074.JPG

DSCN5075.JPG

RSCN5081.JPG

RSCN5084.JPG

Поздравляю завершением! Эпохальный процесс! Снимаю шляпу!

Поделиться сообщением

В ?03?.?12?.?2015? ?9?:?01?:?42, скрипка сказал:

Девочки, я сделала ЭТО !!!! :lol: Закончила Деревеньку ! И бэк в конце совсем не напугал, шился, как по маслу ))) Много заменила выкладной нитью. Бэк в две нити шила одной, два раза проходясь по стежкам, так аккуратней получается, сразу в две - уж больно прокол широкий ))) Постирала работу до бэка, поэтому шаги делала не стесняясь, на много клеток, так же выкладную. В общем отпарила, свернула в рулончик и...ДО СВИДАНЬЯ, долгострой )))) :D

DSCN5074.JPG

DSCN5075.JPG

RSCN5081.JPG

RSCN5084.JPG

Поздравляю!  Ирина, а сколько в общей сложности проект занял времени?

Поделиться сообщением

Совсем недавно начала шить "Деревеньку". Процесс очень интересный, нравится цветовая гамма картины. Вышиваю не по набору, канва №16. 

Вот моё начало

DSC08544.thumb.JPG.82f6183dc8cd3d77d0e76DSC08545.thumb.JPG.a89ba727422d5ec5d3babDSC08546.thumb.JPG.c61461371d8069b4999ffDSC08549.thumb.JPG.904f2b893d08e1290bb9eDSC08550.thumb.JPG.3ce4cc4bc0a1c5da2cd3dDSC08556.thumb.JPG.01c2c7023ef4717254e00

emeraldrose, fenix34, Бельчонок и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна,с началом строительства Вас!

Габи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение деревни

DSC08564.thumb.JPG.8e272819ac8513f8bbe1cDSC08581.thumb.JPG.299bd2cdb05eb1301ea70

Девочки, кто вышивал деревеньку, скажите, пожалуйста, сколько времени у вас ушло на этот процесс?

Наташа80, Irina 1, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Габи сказал:

Девочки, кто вышивал деревеньку, скажите, пожалуйста, сколько времени у вас ушло на этот процесс?

Я пока еще в процессе, но судя по моей скорости лет 10 у меня точно уйдет :) Вот что значит плодить процессы!

Габи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у меня еще в процессе... А вот Галина-Antaliya, кажется, месяцев за 7 вышила.

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, myfka сказал:

Я пока еще в процессе, но судя по моей скорости лет 10 у меня точно уйдет :) Вот что значит плодить процессы!

10 лет - это, конечно, вряд ли. Если только совсем не шить.

22 минуты назад, Бельчонок сказал:

И у меня еще в процессе... А вот Галина-Antaliya, кажется, месяцев за 7 вышила.

А семь месяцев  - это очень даже неплохо!

Валентина, посмотрела твой процесс. Много уже вышито! Сама не могу представить, сколько у меня времени уйдёт на эту картину. Хоть бы года за 2 с ней управиться!:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Габи сказал:

10 лет - это, конечно, вряд ли. Если только совсем не шить.

Можно даже посчитать интереса ради. У меня на вышивку часов восемь в неделю - не больше, т.е. 800 крестиков. Три параллельных процесса: в течение месяца шью один процесс, затем беру второй еще на месяц, затем третий. Грубо говоря в год в одном процессе я вышью 13 тысяч крестиков.

В самой деревеньке 96 тысяч крестиков. Итого почти 8 лет и получается :) Это я еще бэк не посчитала.

Габи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, myfka сказал:

Можно даже посчитать интереса ради. У меня на вышивку часов восемь в неделю - не больше, т.е. 800 крестиков. Три параллельных процесса: в течение месяца шью один процесс, затем беру второй еще на месяц, затем третий. Грубо говоря в год в одном процессе я вышью 13 тысяч крестиков.

В самой деревеньке 96 тысяч крестиков. Итого почти 8 лет и получается :) Это я еще бэк не посчитала.

Да, печально. Очень уж процесс затянется!

myfka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Габи сказал:

Да, печально. Очень уж процесс затянется!

С одной стороны - да. А с другой, я получаю огромное удовольствие от самого процесса вышивания: и нитки отличные, и канва жесткая как я люблю, и сюжет прямо мой-мой. Так что может я сама в глубине души не тороплюсь, растягиваю удовольствие. :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, myfka сказал:

С одной стороны - да. А с другой, я получаю огромное удовольствие от самого процесса вышивания: и нитки отличные, и канва жесткая как я люблю, и сюжет прямо мой-мой. Так что может я сама в глубине души не тороплюсь, растягиваю удовольствие. :)

Согласна! Сама с удовольствием шью! И сюжет тоже - мой!

myfka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Габи сказал:

Валентина, посмотрела твой процесс. Много уже вышито! Сама не могу представить, сколько у меня времени уйдёт на эту картину. Хоть бы года за 2 с ней управиться!:D

Татьяна, у меня там ещё один домик отшит, просто фото не выложила. Мне этот процесс очень нравится, но из-за масштабов не могла его за собой "таскать", вот и переключилась сначала на один другой процесс, потом ещё на один и еще... Ведь вышить хочется много чего! В ближайших планах после окончания гобелена хочу вернуться к Деревеньке, но, честно говоря, уже боюсь загадывать - вдруг озарение на какой-нибудь другой процесс снизойдет...

Габи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бельчонок сказал:

Татьяна, у меня там ещё один домик отшит, просто фото не выложила. Мне этот процесс очень нравится, но из-за масштабов не могла его за собой "таскать", вот и переключилась сначала на один другой процесс, потом ещё на один и еще... Ведь вышить хочется много чего! В ближайших планах после окончания гобелена хочу вернуться к Деревеньке, но, честно говоря, уже боюсь загадывать - вдруг озарение на какой-нибудь другой процесс снизойдет...

Может покажешь деревушку в полном размере? Так посмотреть хочется!

А процессов у меня сейчас тоже 3, и все в первую очередь хотят. Но мне тяжеловато организовать работу над ещё бОльшим количеством процессов, поэтому 3 -  это максимум.

myfka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20 февраля 2016 г. at 10:38, Габи сказал:

Может покажешь деревушку в полном размере? Так посмотреть хочется!

А процессов у меня сейчас тоже 3, и все в первую очередь хотят. Но мне тяжеловато организовать работу над ещё бОльшим количеством процессов, поэтому 3 -  это максимум.

Татьяна, сейчас немного сложно показать - она у меня припрятана, пока ею не занимаюсь. Как возьмусь за нее, то обязательно покажу. 

А что касается самого процесса - мне он очень нравится, шьется (когда ее вышиваю) очень легко! Единственная трудность - это приноровится к большому куску канвы. 

Габи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Бельчонок сказал:

Единственная трудность - это приноровится к большому куску канвы.

Я сделала вот так: натянула на станок один край, а второй сложила и закрепила зажимом. Мне нравится. 

DSC08603.thumb.JPG.a0c02ec01c2bc2f04d363

Бельчонок, olgaa, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, у меня этот "этап" уже давно пройден - теперь у меня ткань с обеих сторон, да еще и за счет вышивки отшитая часть стала толще и тяжелее, скручивать ее стало сложнее... 

Габи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так, совсем немного, у меня подросла деревенька. 

DSC08601.thumb.JPG.9f4c9c79fad57d3286782DSC08607.thumb.JPG.b6b86181295b47738ce8b

olgaa, Мартиша, fenix34 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в