Опубликовано: 12 октября 2011 Подскажите пож-та, кто заказывал Изящный век,там ниточки разобраны? Я заказа в рукоделове, спросила у менеджера, а она говорит заказ формируется на складе и мы не знаем, что они вам там положат и типа спросить тоже не можем. А ниточки я сама никогда не разбирала и даже не представляю как это делается. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Сейчас большинство наборов китайской сборки, там ниточки уже разобраны. Но даже если нет - это совсем не сложно, мы вам поможем разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 flowering , спасибо Вам! Но буду надеятся, что китайский набор будет) Сейчас заканчиваю Скалистый Берег, так мне нравится, только вот ощущение что ниток не хватит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Очень рада, что наборы Dimensions пришлись вам по душе А ниточек лично мне часто не хватает, хотя использую нитки очень экономно Если ниток вам действительно не хватит, можно написать производителю с тем, чтобы они выслали вам недостающие ниточки по почте (сама сейчас жду их), либо по таблице перевода цветов подобрать похожий цвет DMC, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Набор пришел!!! Китайский! Ура!!!! Ну кто бы мог подумать, что можно радоваться за китайский набор, а не американский)))) А вот ниточки придется конечно заказывать(( Ну да ладно пока жду к Скалистому берегу начну вышивать Изящный век) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Ура! А мне тоже больше нравятся наборы китайской сборки - и ниточки лучше, и органайзер удобный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Ура! А мне тоже больше нравятся наборы китайской сборки - и ниточки лучше, и органайзер удобный. И мне китайский набор понравился!!! Пока только смогла оценить чисто визуально,так как Изящный век лежит и ждёт своего часа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Я в этом новчичок, купила набир дим первый раз вышиваю корабль-парусник, схема на английском, но ничего перевела разобралась Чем отличается китайский от английского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Я в этом новчичок, купила набир дим первый раз вышиваю корабль-парусник, схема на английском, но ничего перевела разобралась Чем отличается китайский от английского? ну для обычного пользователя на вид - нитки на органайзере в китайском, а в американском они были в кучке)) а вообще иное качество материалов. Я, лично, люблю больше китайские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 ну для обычного пользователя на вид - нитки на органайзере в китайском, а в американском они были в кучке)) а вообще иное качество материалов. Я, лично, люблю больше китайские Значит мне повезло, у меня все было распределено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Я тоже к Новому году закажу Изящный век, обязательно вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Я вышила "Изящный век" в том году.Очень легко вышивалось все ,кроме неба. Снег я вышила беком в один накид,так мне показалось нежнее.В два накида получаются огромные горошины.Ниток хватило,даже много осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Вышить "Изящный век" моя мечта. Потихоньку присматриваюсь к ценам в магазинах, в группах. Думаю подарить себе на Новый год. Мечта... viola33 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение